Разные вопросы к Тех.админу | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Разные вопросы к Тех.админу, Всяко-разно.

Apis  
Среда, 08 Марта 2006, 12:19
Сообщение #1

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Создавать отдельные темы для мелких вопросов не совсем удобно,раньше была одна тема и в ней решалась разная мелочевка,вроде той что я сейчас задам.

Вопрос такой,возможно ли сделать так,что бы когда отвечаешь, в цитированом сохранялись и смайлики,часто смысл цитируемого теряется,например был шутливым - стал агресивным.Из-за этого бывают и конфликты, и даже хуже
+ и прч.

Поясню на примере,вот так цитата:
Цитата(Mapet @ Вторник, 31 Января 2006, 16:31)
Форум стал более упорядочен и легче чего-то найти, или я стал больше ориентироватся  .
Правда если покопатся, то встречается повторение тем. Хотя с этим можно справится.
В общем
*

Вот так бы хотел автоматически,как в оригинале:
Цитата(Mapet @ Вторник, 31 Января 2006, 16:31)
Форум стал более упорядочен и легче чего-то найти, или я стал больше ориентироватся  dntknw.gif  .
Правда если покопатся, то встречается повторение тем. Хотя с этим можно справится.
В общем  respect.gif
*

OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Apis  
Среда, 08 Марта 2006, 17:44
Сообщение #2

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Цитата(DINI @ Среда, 08 Марта 2006, 19:48)
Так что за "нетехнические" вопросы и за разные вопросы в одной теме я вполне имею право Вас наказать smile.gif
*

Вижу Вы,не такой и "сухарь" как мне показалось,чувтво юмора имеется.
Я даже не знал,что есть отдельные правила на форуме,спасибо ознакомился,но в них нет карающих статей, smile.gif а зря,надо бы добавить. tongue.gif
Мне нравится,что на форуме есть раздел,которым управляет решительный человек!
Все бы были такие,было бы Супер!
Последний вопрос и можно почистить и переименовать тему,как положено,
я не много Вам работы создаю,а то есть еще идейки? smile.gif
............
Вернемся к теме,мало того что пропадают смайлики,еще и при цитировании неясно,кто является родоначальником цитаты,во втором моем посту этой темы,видно,что моя цитата:
"Создавать отдельные темы для мелких вопросов не совсем удобно" из первого поста,выдается фактически за Вашу,на многих форумах это решается либо двойным окном,либо как
например здесь, не совсем хорошо,но все же лучше чем ничего.
hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды