Погибла семья! Где купить новую?, Нужно найти новую семью!!!!
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Погибла семья! Где купить новую?, Нужно найти новую семью!!!!
| Ольга |
Вторник, 28 Марта 2006, 22:00
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Всем здравствуйте!
Сегодня узнала, что у отца погибла сеья пчёл. Он очень расстроился. Хочу его поддержать - купит новую семью, и не одну! Свой рой он поймал сам - одну зиму она перезимовала, на второй год он гнал мёд. Но вот эту зиму его семья не перезимовала.... он даже не знает, почему. Скажите, может кто поделится информацией - гда купить пчёл? Мы живём под Москвой - район Икши! Буду благодарна за любой совет! Заранее спасибо всем! |
|
|
|
voxon
Ольга! В том и несчастье что семья ОДНА. Даже... Вторник, 28 Марта 2006, 22:10
Юстас В Москве приобрести пчелопакеты не проблема. Посмо... Вторник, 28 Марта 2006, 23:02
Prozaik Ольга, если хотите - приезжайте ко мне... 3 часа е... Среда, 29 Марта 2006, 9:28
13ales Москва, ул. Пасечная, можно заказать пакет пчел. Воскресенье, 02 Апреля 2006, 15:19![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|