Сайт создать- не рамки колотить | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Сайт создать- не рамки колотить, Может вместе разберёмся

evgenn  
Четверг, 26 Апреля 2012, 10:49
Сообщение #1

Ульи: кассетный павильон
Порода пчёл: безродные
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл.

[>]

Вторые сутки рою просторы интернета, накачал всякой дряни и сижу теперь, как та обезьяна с гранатой... Кубики не складываются... Ощущение неописуемое... неужели я так отстал... Подозреваю, что я не первый оказался в таком тупике. Поискал похожее на форуме и не нашёл, а НАДО... Надо научиться пользоваться этими ресурсами, надо привлечь к своей продукции внимание, надо расширять клиентскую базу.
Первое, что попалось narod.ru на яндексе. Вроде всё не сложно: картинки вставил, странички подстроил под себя, текст и фон тоже поддались, а вот ссылки как вставлять так и не допёр. Вроде инструмента такого нет в конструкторе, но ведь на других таких же сайтах ссылки стоят, значит мне надо искать, но где???
В итоге получилось очень корявенько то что получилось тут А самое плохое, что поисковики моё создание не видят и не выдают в результатах поиска. Предлагаю вместе разобраться и создать себе что-нибудь полезное.
Дальше, хуже. Наткнулся я на taba.ru С регистрацией ещё проще и ресурс по-серьёзнее. Когда открылась структура того, что будет мне очень понравилось, но... Как в эту красоту вставить свой контент? Гуляя по ссылкам, понял лишь, что нужен какой-то редактор CSS. Опять же по ссылке скачал, открыл и замер... Где, как и какие коды вставлять не понятно.
Знаю, объяснять пчеловоду-столяру основы сайтостроения -это на долго, но ведь существуют источники, где Вы сами этому научились. Прошу помощи hi.gif

--------------------
Мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем... Centr
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему
Ответов
HOST    Skype
Четверг, 26 Апреля 2012, 21:16
Сообщение #2

Ульи: РК8РД+4...6М12РРД
Порода пчёл: may bee dog bulldog!
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл.

[>]

Цитата(Listov @ Четверг, 26 Апреля 2012, 15:34)
Чтобы поисковики нашли сайт, на него должны стоять ссылки с других сайтов.
*

Необязательно, да и не по ссылкам поисковики ищут сайты...

ROBOTS.TXT сколько загадочности в этом названии!

--------------------
Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
evgenn   Сайт создать- не рамки колотить   Четверг, 26 Апреля 2012, 10:49
Listov   Немного более сложный путь без использования конс...   Четверг, 26 Апреля 2012, 14:34
СКЕПТИК   evgenn, попробуйте blogspot.com. По большому сче...   Четверг, 26 Апреля 2012, 21:02
HOST   Необязательно, да и не по ссылкам поисковики ищу...   Четверг, 26 Апреля 2012, 21:16
evgenn   Как выразить свою признательность? Я пока тут разб...   Пятница, 27 Апреля 2012, 0:33
Выхухоль   Евген, если Вы всерьез делаете сайт, с замахом на ...   Пятница, 27 Апреля 2012, 6:17
XP0M   А мне кажется что для начала тот же юкоз вполне по...   Пятница, 27 Апреля 2012, 7:51
beemaster   Бесплатные сайты вечны. В отличие из их создателе...   Пятница, 27 Апреля 2012, 8:06
Выхухоль   так вроде книги никто не отменял, не? :dntknw:   Пятница, 27 Апреля 2012, 8:42
beemaster   Много книг, хороших и разных. Но и свой опыт нужн...   Пятница, 27 Апреля 2012, 8:53
evgenn   Мне нравится мозг растягивать, но эти "инопл...   Пятница, 27 Апреля 2012, 23:13
evgenn   Как узнать исходный код страницы понятно. Скопиров...   Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:14
V15.88   Доброго времени суток! 2 ТС: и в PHP не помеша...   Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:28
Guk.56   Чем ломать голову и создавать самим себе проблемы,...   Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:36
Listov   Здесь есть бесплатные шаблоны сайтов (готовые стр...   Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:21
lim   Вот здесь http//moneymaster.ru/?zum можно посмотре...   Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:34
lim   http://moneymaster.ru/?zum подправил на прямую ссы...   Понедельник, 07 Мая 2012, 16:12
gbob   Совсем недавно я тоже задавал себе вопрос - надо д...   Понедельник, 25 Июня 2012, 10:10
Андрей Бондарев   _________________________________________________...   Понедельник, 25 Июня 2012, 18:34
fedra   Вставлю свои пять копеек. Поскольку есть у меня па...   Вторник, 26 Июня 2012, 17:26
gbob   Для того чтобы ваш молодой сайт был виден в интерн...   Среда, 27 Июня 2012, 9:00
gbob   Один из первых моих сайтов на юкосе - http://naro...   Четверг, 03 Января 2013, 21:10
gbob   Привет господа пчеловоды! Пока пчёлки в клубе ...   Среда, 05 Февраля 2014, 21:09
лесн   ну и как результат?   Вторник, 11 Февраля 2014, 4:41
Teddy   Совершенно верно. Только делать сайт лучше с помо...   Вторник, 11 Февраля 2014, 4:55

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды