Книга о форуме, есть идея
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Книга о форуме, есть идея
| geo |
Пятница, 05 Января 2007, 23:50
|
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Открывая эту тему-опрос, хочу сказать , несмотря на то что Интернет последние годы шагает семимильными шагами по России, подовляющее большинство пчеловодов черпает знания из учебников, и многие не имеют выхода в Интернет в следствии малой образованности в сфере информационных технологий, поэтому предлагаю исходя из достоверных знаний накопленных в форуме по наиболее важным темам опубликовать книгу. Это будет необычная книга которая будет состоять из трех основных разделов:
1. "Что дает Интернет пчеловоду" будет учить пчеловода как пользоваться ресурсами Интернета ( как полноценно участвовать в форуме, как скачивать информацию и оставлять сообщения и информацию о себе, возможность не выходя из дома общаться и заказывать инвентарь) 2. "Все интересное из форума" Там будут приведенны отрывки из самых важных разделов, фотографии и может быть обшие обобшение по разделам 3. Список пчеловодческих сайтов и адреса важных пчеловодческих организаций и фирм и их краткая характеристика, а также отдельно краткий толковый словарь интернет-пользователя Думаю книгу надо назвать "Пчеловодство и Интернет", это необычная книга немножко будет содержать рекламу продавцев инвентаря, частично если возможно будет опубликована за их счет. Но повторяю пока это только идея. -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Valery |
Вторник, 09 Января 2007, 5:28
|
![]() Ульи: Украинский утепленный пенопластом лежак Порода пчёл: Среднерусская, карпатка, кавказянка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Цитата(bee @ Вторник, 09 Января 2007, 5:00) Ну так буквально не обязательно. Для меня в этот сезон открытием был "захват для ловли маток". Стоит 3 евро, а удобств на сотню. Можно отобрать те позиции, что в на русскоговорящем пространстве "дюже погано": 1. Медогонки. 2. Распечатывание сот, 3. Одежда. 4. Ульи финские. Если "Компьютерра" на полосу рекламирует украинскую воТку, что мешает запулить гарну дивчину в финском костюме на обложку? Мне кажется -------------------- To be or not to be? - Пчела или не пчела?
|
|
|
|
geo Книга о форуме Пятница, 05 Января 2007, 23:50
geo Положительным аргументом считаю:
1.Эта книга хотя ... Суббота, 06 Января 2007, 0:21
gurman Пока не появится человека, который решится попробо... Суббота, 06 Января 2007, 18:08
ира
Такие издания существуют только за счет размещен... Суббота, 06 Января 2007, 18:28
apika
У кого есть интернет, в любом случае зайдут на пч... Суббота, 06 Января 2007, 19:13
bee
Что думают что думают :) ... коммерция кругом ... Воскресенье, 07 Января 2007, 14:12
Николай А ты сам писал статьи? какой там гонорар делить :... Воскресенье, 07 Января 2007, 15:10
Valery
Поддерживаю, книга должна выйти в бумажном и элек... Понедельник, 08 Января 2007, 19:54
bee
Ну вряд ли 5 получиться если мелким шрифтом то с ... Понедельник, 08 Января 2007, 22:01
V757 Печатный лист, это тот еще лист . Один п.лист окол... Понедельник, 08 Января 2007, 23:12
bee
... а тогда эту книгу надо назвать будет не ... Понедельник, 08 Января 2007, 23:28
gurman ира: "Такие издания существуют только за счет... Понедельник, 08 Января 2007, 23:45
Николай
Извини :dntknw: ну тупой я :blush2: теперь как ... Понедельник, 08 Января 2007, 23:49
DINI gurman, у меня к Вам (да и ко всем, кто заинтересо... Понедельник, 08 Января 2007, 23:58
geo
Раньше, это где-то 3 месяца назад, когда я не зна... Вторник, 09 Января 2007, 19:09![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|