как развести вытяжку прополиса | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> как развести вытяжку прополиса, как развести вытяжку прополиса

динк  
Понедельник, 18 Декабря 2006, 14:51
Сообщение #1

Незарегистрированный пользователь

[>]

Здравствуйте!Очень нужен Ваш совет. Я приобрела густую вытяжку прополиса емкостью 14 гр. Написано,что его нужно развести в масле,смальце,масле какао в соотношении 1 к 50 или 1 к ста. Масло какао я не нашла.Думаю развести в масле зародышей пшеницы,тыквенном или подсолнечном.Цель-лечение кольпита у меня и хронического простатита у молодого человека.вопрос-так в каком же соотношении нужно разводить чтобы максимально эффективно но не было аллергии?
и еще.возможно ли самостоятельно сделать свечи с прополисом и маточным молочком.У молодого человека в простате обнаружен золотистый стафилококк.Перед тем как лечится антибиотиками я хотела бы попробовать лечение апипродуктами,в которые безгранично верю.Несмотря на скепсис МЧ.

если кто-то знает проверенные рецепты лечения простатита и золотистого стафилококка, буду очень благодарна.
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
Серж  
Четверг, 18 Января 2007, 23:49
Сообщение #2

Незарегистрированный пользователь

[>]

ДИНК, на свечи вытяжка не годится, нужен сухо прополис или натиевый, т. е. выпаренный. Масло какао продается в аптеках, но если у вас проститит инфекционный, скорее это так, то Вы сами без специальных знаний свечи не приготовите. Фармакология выпускает свечи с прополисом в соотношении на 1 свечу: 2 г масла какао, 0,1 г прополиса. Но чтобы получить положительный результат в свечу необходимо добавить перги, маточного молочка и трав. Пропорции и травы нужно подбирать под состояние организма. Одними свечами Вы проблему не решите, необходим курс включающий в себя применение микроклизм, может сидячих ванн, прием трав. Половой жизнью заниматься противопоказано, тем более, что есть инфекция.
 Наверх

Сообщения этой темы
динк   как развести вытяжку прополиса   Понедельник, 18 Декабря 2006, 14:51
Wander   quote=динк,Понедельник, 18 Декабря 2006, 15:50] ес...   Понедельник, 18 Декабря 2006, 16:57
динк   спасибо за совет.я специально зашла на пчеловодчес...   Вторник, 19 Декабря 2006, 14:40
Wander   Согласен! Золотистый стафилококк очень нехоро...   Вторник, 19 Декабря 2006, 15:48
динк   я читала что маточное молочко способно убивать зол...   Вторник, 19 Декабря 2006, 16:34
Wander   Нашел несколько рецептов http://www.dom.com/img.gi...   Среда, 20 Декабря 2006, 17:05
динк   после того что писали на этом форуме про тенториум...   Среда, 20 Декабря 2006, 17:39
svn2008   Для лечения простатита с помощью продуктов пчелово...   Четверг, 28 Декабря 2006, 17:16
ВОВ   У меня покупатели частенько заказывают подмор при ...   Четверг, 28 Декабря 2006, 19:12
Серж   ДИНК, на свечи вытяжка не годится, нужен сухо проп...   Четверг, 18 Января 2007, 23:49
Кирюшин   Вообще то кольпит- воспаление шейки матки. если о...   Пятница, 19 Января 2007, 10:19
apika   Берете гр. ~20 обычного прополиса, замораживаете в...   Пятница, 19 Января 2007, 20:04
Prozaik   Совать в морозильник прополис ,кухонную мебель и ...   Пятница, 19 Января 2007, 20:58
Bee happy   Толку (точнее этим мама занимается) замороженный п...   Понедельник, 22 Января 2007, 12:28
Datura01   Как все таки получить натиевый прополис? Берем спи...   Среда, 26 Января 2011, 10:10
Bee happy   "Нативный" - значит просто-напросто ест...   Понедельник, 31 Января 2011, 23:20
Далия   Про вытяжку прополиса. сама сюда зашла. знаю спирт...   Среда, 09 Ноября 2011, 0:42
дедуля   Знаю от "язвеников" что готовят вытяжку...   Среда, 09 Ноября 2011, 18:20
Далия   Дедуля,спасибо за участие)).дело все в том,что в п...   Среда, 09 Ноября 2011, 18:47
Антонина   Далия Если хотите максимальную пользу получить от...   Среда, 09 Ноября 2011, 21:57
Bee happy   Упаривание можно делать и без нагрева - под вакуу...   Среда, 09 Ноября 2011, 23:25

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды