Сайт создать- не рамки колотить, Может вместе разберёмся
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Сайт создать- не рамки колотить, Может вместе разберёмся
| evgenn |
Четверг, 26 Апреля 2012, 10:49
|
![]() Ульи: кассетный павильон Порода пчёл: безродные Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Вторые сутки рою просторы интернета, накачал всякой дряни и сижу теперь, как та обезьяна с гранатой... Кубики не складываются... Ощущение неописуемое... неужели я так отстал... Подозреваю, что я не первый оказался в таком тупике. Поискал похожее на форуме и не нашёл, а НАДО... Надо научиться пользоваться этими ресурсами, надо привлечь к своей продукции внимание, надо расширять клиентскую базу.
Первое, что попалось narod.ru на яндексе. Вроде всё не сложно: картинки вставил, странички подстроил под себя, текст и фон тоже поддались, а вот ссылки как вставлять так и не допёр. Вроде инструмента такого нет в конструкторе, но ведь на других таких же сайтах ссылки стоят, значит мне надо искать, но где??? В итоге получилось очень корявенько то что получилось тут А самое плохое, что поисковики моё создание не видят и не выдают в результатах поиска. Предлагаю вместе разобраться и создать себе что-нибудь полезное. Дальше, хуже. Наткнулся я на taba.ru С регистрацией ещё проще и ресурс по-серьёзнее. Когда открылась структура того, что будет мне очень понравилось, но... Как в эту красоту вставить свой контент? Гуляя по ссылкам, понял лишь, что нужен какой-то редактор CSS. Опять же по ссылке скачал, открыл и замер... Где, как и какие коды вставлять не понятно. Знаю, объяснять пчеловоду-столяру основы сайтостроения -это на долго, но ведь существуют источники, где Вы сами этому научились. Прошу помощи -------------------- Мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем... Centr
|
|
|
|
![]() ![]() |
| gbob |
Среда, 27 Июня 2012, 9:00
|
|
Ульи: 230;10 рамок; многокорпусные. Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Для того чтобы ваш молодой сайт был виден в интернете всем, а не только вам советую видео курс «Стратегии эффективного продвижения» он научит вас раскручивать web-сайт всеми возможными «белыми» способами. Пройдя его, вы сможете избежать многих ошибок начинающих web-мастеров, что позволит за очень короткое время поднять сайт на достойный уровень в поисковых запросах Интернета и начать получать стабильный доход. Курс здесь -http://clubprofi.com/shop/boks1/strateg
|
|
|
|
evgenn Сайт создать- не рамки колотить Четверг, 26 Апреля 2012, 10:49
Listov
Немного более сложный путь без использования конс... Четверг, 26 Апреля 2012, 14:34
СКЕПТИК
evgenn, попробуйте blogspot.com. По большому сче... Четверг, 26 Апреля 2012, 21:02
HOST
Необязательно, да и не по ссылкам поисковики ищу... Четверг, 26 Апреля 2012, 21:16
evgenn Как выразить свою признательность? Я пока тут разб... Пятница, 27 Апреля 2012, 0:33
Выхухоль Евген, если Вы всерьез делаете сайт, с замахом на ... Пятница, 27 Апреля 2012, 6:17
XP0M А мне кажется что для начала тот же юкоз вполне по... Пятница, 27 Апреля 2012, 7:51
beemaster
Бесплатные сайты вечны. В отличие из их создателе... Пятница, 27 Апреля 2012, 8:06
Выхухоль
так вроде книги никто не отменял, не? :dntknw: Пятница, 27 Апреля 2012, 8:42
beemaster
Много книг, хороших и разных. Но и свой опыт нужн... Пятница, 27 Апреля 2012, 8:53
evgenn Мне нравится мозг растягивать, но эти "инопл... Пятница, 27 Апреля 2012, 23:13
evgenn Как узнать исходный код страницы понятно. Скопиров... Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:14
V15.88 Доброго времени суток!
2 ТС: и в PHP не помеша... Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:28
Guk.56 Чем ломать голову и создавать самим себе проблемы,... Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:36
Listov
Здесь есть бесплатные шаблоны сайтов (готовые стр... Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:21
lim Вот здесь http//moneymaster.ru/?zum можно посмотре... Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:34
lim http://moneymaster.ru/?zum подправил на прямую ссы... Понедельник, 07 Мая 2012, 16:12
gbob Совсем недавно я тоже задавал себе вопрос - надо д... Понедельник, 25 Июня 2012, 10:10
Андрей Бондарев
_________________________________________________... Понедельник, 25 Июня 2012, 18:34
fedra Вставлю свои пять копеек. Поскольку есть у меня па... Вторник, 26 Июня 2012, 17:26
gbob Один из первых моих сайтов на юкосе - http://naro... Четверг, 03 Января 2013, 21:10
gbob Привет господа пчеловоды! Пока пчёлки в клубе ... Среда, 05 Февраля 2014, 21:09
лесн
ну и как результат? Вторник, 11 Февраля 2014, 4:41
Teddy
Совершенно верно. Только делать сайт лучше с помо... Вторник, 11 Февраля 2014, 4:55![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|