Книга Сухова "Пчеломаток выводим сами" | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Книга Сухова "Пчеломаток выводим сами", Товарищи помогите найти, очень ценное пособие пчеловоду

Н. А.  
Вторник, 21 Августа 2012, 22:18
Сообщение #1

Ульи: Дадан
Порода пчёл: Карника
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край

[>]

С радостью куплю сию замечательную книгу. У кого есть информация, где можно заказать, прошу поделитесь! Тираж был небольшой, к сожалению. Буду рада любой информации! Заранее СПАСИБО!!!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему
Ответов
Maxdmi  
Четверг, 23 Августа 2012, 9:36
Сообщение #2

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл.

[>]

Цитата(Александр57 @ Четверг, 23 Августа 2012, 4:45)
Чем меньше опыт,тем больше апломб и максимализм
*

Александр57 Спасибо за добрые слова. Я написал не в защиту книги , а в защиту просто человека с большим опытом и знанием. Да книга лирического написания, ну и что?Так сам автор пишет что это книга про его жизнь и начинания в пчеловодстве, про проблемы с какими он сталкивался и как преодолевал. Книга не может быть учебным пособием потому как не написана , вернее не переписана у кого то сухим и правильным стилем институтских работников, потому как Саратовский пчеловод Пчеловод а не писатель.
Больше всего мне не нравится когда рецензентами начинают выступать пчеловоды , которые пока на уровне внутриутробного зачатия, так сказать маленький внутриутробный пчелоимбрион.Которому необходимо читать все книги , плохие и хорошие biggrin.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Н. А.   Книга Сухова "Пчеломаток выводим сами"   Вторник, 21 Августа 2012, 22:18
HOST   Н. А. [b][color=blue]радуйся![/b][/url]   Вторник, 21 Августа 2012, 23:00
дед Филат   Её правильнее назвать бы "Повесть несостоявш...   Среда, 22 Августа 2012, 18:52
Maxdmi   дед Филат Вот с этого момента можно подробнее пож...   Среда, 22 Августа 2012, 19:10
Rusa077   Книга ни какого отношения почти не имеет к маткам,...   Среда, 22 Августа 2012, 20:13
дед Филат   Лично я пользуюсь книгой авторов Савушкиной и Сок...   Среда, 22 Августа 2012, 20:15
Maxdmi   дед Филат Ну уж прости , немного не догоняю, ты п...   Среда, 22 Августа 2012, 20:36
дед Филат   Прикалываешься! Прикалывайся. Ваш опыт позв...   Среда, 22 Августа 2012, 21:01
Maxdmi   дело совсем не в стопке книг! А в том как т...   Среда, 22 Августа 2012, 21:09
Александр57   Чем меньше опыт,тем больше апломб и максимализм :...   Четверг, 23 Августа 2012, 3:45
Н. А.   Спасибо, господа пчеловоды! Ну, как говорится,...   Четверг, 23 Августа 2012, 9:21
Maxdmi   Александр57 Спасибо за добрые слова. Я написал не...   Четверг, 23 Августа 2012, 9:36
дед Филат   Читаем. И плохие и хорошие. Только к чему мне авт...   Четверг, 23 Августа 2012, 10:15
Maxdmi   дед Филат :D Годное зерно безхозно не валяется :...   Четверг, 23 Августа 2012, 10:42
СЕРГ   Эта фраза могла бы стать девизом пчеловодного фор...   Четверг, 23 Августа 2012, 12:04

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды