Производители инструмента., Указан ли правильно производитель?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Производители инструмента., Указан ли правильно производитель?
| wolfik123 |
Среда, 28 Ноября 2012, 20:03
|
![]() Ульи: 8 рамочные ППС Порода пчёл: Карника, карпатка. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Создаю тему в которой предлагаю обмениваться даными о производителях електроинструмента.
Хочу заметить, что на форуме мастерсити проскакивала информация, что был указан производитель, а адрес его находился на пустыре, то-есть полнейшая липа. Вот о таких случаях хотелось-бы услышать на международном форуме. Разговор пойдет , конечно не о брендах типа-Бош, Кресс, Девулт и т.п. Разговор о Фиоленте , Витязе и тому подобных. Это нижний ценовой сегмент и в первую очередь он интересен для таких -пчеловодов выходного дня. Я финансово не могу купить себе бренд . По этому и создаю эту тему. Для начала вопрос надо или нет? Это не реклама и не рекламный проект Сообщение отредактировал wolfik123 - Среда, 28 Ноября 2012, 20:04 -------------------- Жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|