Приготовление сиропа на сторону
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Приготовление сиропа на сторону
| terraural |
Среда, 27 Сентября 2017, 8:46
|
|
Ульи: многокорпусные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Всем привет.
Купили кремовалку на 600 литров и готовили на нем инвертный сироп для закормки на зиму. Нагрели воду до 55 и растворили всего что нужно, размешали. Дальше держали при температуре 36 градусов 4-5 дней (кремовалка сама следит). Пчелы съели все на ура. Семей 90 штук. Возникала мысль - может делать его на заказ? Вопрос насколько в нашей стране востребован сироп при покупке его в магазинах? Кто то покупает или все готовят сами? |
|
|
|
terraural Приготовление сиропа на сторону Среда, 27 Сентября 2017, 8:46
Пчеловодов
не востребован :imho: Вот я уже скормил 600 л, д... Среда, 27 Сентября 2017, 9:59
Работник
Да, доставлять сироп потребителю( заказчику)и с... Среда, 27 Сентября 2017, 12:57
terraural Понятно, спасибо.
Попробовали сделать и получилось... Понедельник, 02 Октября 2017, 9:52
Черепан Я допустим готов взять 2 тонны сливаем в мои кубы-... Понедельник, 02 Октября 2017, 14:20![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|