Есть Идея."пчеловодство-журнал" | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Есть Идея."пчеловодство-журнал", Обсудим

Apis  
Воскресенье, 23 Января 2005, 14:01
Сообщение #1

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Давно зрела мысль пригласить на форум представителей уважаемого журнала "Пчеловодство".
Предлагаю послать главному редактору письмо с предложением пообщатся с нами.
Думаю у многих участников найдётся немало вопросов,
как и у журналистов к нам.
Можно заранне обсудить или задать в новой созданной
спецально для этого теме.
Журналисты думаю здесь бывают,так как ссылка на их сайте на наш есть.
Они могли бы написать статью об этом в своём журнале.
Можно назначить день и час,либо по предварительным вопросам.

Как идея?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Apis   Есть Идея."пчеловодство-журнал"   Воскресенье, 23 Января 2005, 14:01
Pchelk   Apis у нас сейчас двоевластие в стане пчеловодов...   Воскресенье, 23 Января 2005, 14:23
Apis   Пчелк,ты что против ?   Воскресенье, 23 Января 2005, 14:42
Pchelk   Пока информация к размышлению для участников фо...   Воскресенье, 23 Января 2005, 14:54
Сибиряк   Была бы у них нужда уже давно бы сами проявились. ...   Воскресенье, 23 Января 2005, 15:22
В.Г.   Согласен с Сибиряком. Насколько я знаком с редакци...   Воскресенье, 23 Января 2005, 17:14
Pchelk   Но люди те жи а значит и политика проводимая та же...   Воскресенье, 23 Января 2005, 17:17
Denis   Я им писал год назад. Ни ответа ни привета. Хотел...   Понедельник, 24 Января 2005, 4:45
Николай   Апис. У нас к ним найдётся. Но у их к нам ? Не дум...   Понедельник, 24 Января 2005, 20:43
Apis   [Зря,я считаю если им сообщить что число зарегис...   Понедельник, 24 Января 2005, 21:23
Pchelk   [журналисты просто не отмахнутся,им нужны подписчи...   Понедельник, 24 Января 2005, 21:52
Apis   А что это меняет,им подписчики все одно нужны,тира...   Понедельник, 24 Января 2005, 22:16
jura-1   АПИС я думаю,что идея хорошая.Я на этот год выписа...   Понедельник, 24 Января 2005, 23:18

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды