Чай у печки, Общение, просвещение, развлечение
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Чай у печки, Общение, просвещение, развлечение
Tеddy |
Понедельник, 16 Декабря 2024, 10:06
|
Ульи: Деревянные большие Порода пчёл: Дальневосточная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Хабаровский край |
|
|
|
Roman_68 |
Понедельник, 16 Декабря 2024, 11:37
|
Ульи: дадан с магазинами Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
Цитата(Кириллыч-тел. @ Четверг, 12 Декабря 2024, 7:56) Я в деревне нашей тракторист. Прокачу,в ушах лишь только свист. Мне любая грязь да нипочём, Ведь бухой я езжу за рулём. Самогонки выпью я стакан, Остальное суну я в карман. Ежели да я не буду пить, Как же буду трактором рулить? В нём столько рычагов,что не пойму, Лампочки горят.Ну что к чему? А как только выпью я стакан, То езды на тракторе я фан. Разбегайтесь люди,кто куды, Вы такой не видели езды. Берегись,а то не ровен час, Я в азарте перееду вас. Вот бегут за мною мужики, А с начала нукась догони. С кольями бегут на перевес, Но в меня вселился будто бес. Яростно баранку я кручу, Эх,догонят,ну и получу. Снёс случайно чей то я сарай, Прочь с дороги,рот не разевай. Разогнал из лужи всех свиней, Черти шепчут на ухо:"Забей". Погонял я по деревне кур, Всё,теперь уж точно перекур. Я в деревне нашей тракторист, А ещё зовут меня"Артист". Оклемаюсь,ох и прокачу, Я от езды на тракторе торчу. |
|
|
Roman_68 |
Понедельник, 16 Декабря 2024, 11:38
|
Ульи: дадан с магазинами Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
|
|
|
Roman_68 |
Понедельник, 16 Декабря 2024, 11:39
|
|
|
|
Tеddy |
Понедельник, 16 Декабря 2024, 12:51
|
Ульи: Деревянные большие Порода пчёл: Дальневосточная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Хабаровский край |
Цитата(Roman_68 @ Понедельник, 16 Декабря 2024, 12:38) Цитата(Roman_68 @ Понедельник, 16 Декабря 2024, 12:39) у них налоговое бремя ниже в разы, относительно стандартных магазинов, с налогами на торговые площади и тп Потому что это бизнес Запада. А он здесь хозяин. И не надо приводить обратные ссылки из интернета про историю трудолюбивой девушки Прасковьи из Подмосковья, подмявшей под себя как спрут покупателей товаров со всей страны. Поскольку отбирали и отбирают бизнесы махом даже тысячекратно меньшие по оборотам денег и товара. И хорошо ещё, когда владельцев оставляют потом в покое в хорошем смысле этого слова. |
|
|
Roman_68 |
Вторник, 17 Декабря 2024, 15:02
|
|
|
|
Tеddy |
Вторник, 17 Декабря 2024, 15:06
|
|
|
|
Roman_68 |
Вторник, 17 Декабря 2024, 15:09
|
По закону положено несколько хозяв быть в регионе, вот они и есть.
Все хозяйское, тыщу раз про это писал, такова конституция... Про социализм забудьте |
|
|
Tеddy |
Вторник, 17 Декабря 2024, 16:10
|
Цитата(Roman_68 @ Вторник, 17 Декабря 2024, 16:09) По закону положено несколько хозяв быть в регионе, вот они и есть. Все хозяйское, тыщу раз про это писал, такова конституция... Про социализм забудьте При озонах не будет мелких продавцов и поставщиков. Будут только сети и поставщики массового неликвида. |
|
|
михаил 66 |
Суббота, 21 Декабря 2024, 15:42
|
Ульи: дадан, лежак,альпиец Порода пчёл: добрые и медистые. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Кировская обл. |
Цитата(Tеddy @ Вторник, 17 Декабря 2024, 16:10) вот надо мне специфический товар,биметаллические термометры,которые у нас от 600 до 1200 р в магазинах. из нержавейки сгоны ,муфты ,их нет у нас ,и много чё нет, если есть, то в три дорого. колбасу делал ,оболочку надо, нитратную соль надо,я понятия не имею, где это всё искать в городе. а тут телефон,комп открыл ,10 минут и заказ через 2-6 дней край , пришёл,озонов пунктов в каждом районе по нескольку шт.у дома в 50 метрах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20 Января 2025 |
|