Рег-Te-Ma. Региональный тест МАТОК, Переходим от слов к делу.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Рег-Te-Ma. Региональный тест МАТОК, Переходим от слов к делу.
ОлАн |
![]()
|
![]() ![]() |
Рег_Te_Ma - Региональное Тестирование Маток.
Ссылка на сайт Сайта: "Рег-Te-Ma.Репортаж-из-улья" в инете -нет ---------------------------- Главное условие участия в проекте - это понять и принять, что: НЕТ в этой программе: региональной, краевой, областной - солидарности, НЕТ в этой программе: мужской или женской - солидарности, НЕТ в этой программе: "дружбановской"- солидарности. ЕСТЬ ОДНА СОЛИДАРНОСТЬ: ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ- это все ТО, что пойдет на пользу пчеловодству в целом, а значит и каждому из нас!!. Цитата(Tveriak @ Суббота, 29 Декабря 2012, 20:34) Сообщение отредактировал ОлАн - Среда, 17 Января 2018, 19:32 |
|
|
ОлАн |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить (Жванецкий) Так и с сайтом, во время адаптации появились новые идеи, надо это как-то прекращать. Тем более, маленькая неприятность - ноутбуки не выдерживают работу со мной в режиме 14 х 7, пакостят потихоньку ![]() Вот настройки OBS Studio рухнул, пришлось ![]() в Kdenlive - рекомендую посмотреть на результат адаптации первой части: 2-х минутная кинушка в лучших традициях немого кино "Встречают по одежке, провожают по уму" Почему так много внимания уделяю позиции: "Стать участником" ? Казалось бы просто расширенная регистрация, один раз сделал и на всю оставшуюся ... Кажется, ![]() главное что бы при встрече с Рег-Те-Ма ни одна ваша нервная клетка не пострадала в процессе этой самой, якобы, ![]() PS "провожают по уму"- звучит ![]() Да, ну его "прекращать"! Даст Бог силы: надеюсь успею (до ![]() на подходе еще парочка идей ,скучно не будет... ![]() Сообщение отредактировал ОлАн - Среда, 05 Февраля 2025, 3:38 |
|
|
ОлАн |
![]()
|
![]() ![]() |
Цитата(ОлАн @ Среда, 05 Февраля 2025, 3:32) Это я так с перепугу написала, на самом деле идей чуть ![]() Ладно, все по порядку, честно и как на духу Вчера, когда выяснилось что Цитата(ОлАн @ Среда, 05 Февраля 2025, 3:32) мне стало та-а-а-ак страшно, аж в глазах потемнело, ( неужели систему ![]() а еще этот внутренний голос,тихонечко так ласково, на ![]() : " Ну-у-у чего ты так надрываешься? Тебе что, больше всех надо???...." Конечно же я со всей строгостью: "Цы-ы-ы-ц", - отвечаю: " Испарись! Мне тут (на ОПФ) есть кому пожаловаться, он расскажет тебе как пройти к ![]() он (внутренний голос), конечно испугался, испарился, но .. мой страх-то остался. Сижу в тишине, прислушиваюсь, может быть мысль какая придет, для них (для мыслей) - виза с открытой датой. О! Мысль пришла : " Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съел крокодил, выхода как минимум - два!" Как раз в тему, тут и родился экспромт: сделать кинушку по типу немого ролика! т.е. заменить видео-съемку на видео-монтаж А что бы и страх загнать под "лавку", монтировала до первых петухов ... Это то, ![]() А что будет: время ![]() Показывает: 1. экспромт удался, так и буду делать, чуть убавлю экспрессию и динамику. 2. Внутренний голос - попал под утреннею амнистию (надо же с кем-то хоть иногда общаться) обещал ( ![]() 3. Крайний (крайний-крайний ) вариант "Инфа роликов" будет таким смотреть на рутюбе -( меньше минуты) там же, в конце - даю ответ страхам и проч .... Сообщение отредактировал ОлАн - Вчера, 21:25 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07 Февраля 2025 |
![]() |