100000 анекдотов без пошлостей и грубости, Плоские шутки не принимаются
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
100000 анекдотов без пошлостей и грубости, Плоские шутки не принимаются
rn3qng |
Среда, 16 Января 2013, 7:52
|
Незарегистрированный пользователь |
|
|
|
Дмитрий Ионин |
Понедельник, 28 Марта 2022, 18:14
|
Ульи: дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Абрам,где наше старое помойное ведро? Сара ,я таки его продал
|
|
|
tomattov |
Пятница, 29 Апреля 2022, 22:42
|
Ульи: дадановские Порода пчёл: сами прилетели Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Рано встаёшь на работу? Обязательно разбуди в доме всех. А то чё они?!
|
|
|
Sod132 |
Четверг, 12 Мая 2022, 21:34
|
Ульи: Домик 12- 16 рамочный. Порода пчёл: Рой. Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Однажды жаркой летней ночью Молла и его жена спали на крыше. В постели они повздорили. Он говорит – так, она – этак. Наконец, жена толкнула его, и Молла свалился с крыши.
В это время ребятишки, жившие в их квартале, сидели под наружною стеной дома Моллы и рассказывали сказки. Вдруг они увидели, что Молла с грохотом упал на землю. Они быстро подняли Моллу, сбегали за водой, привели его в чувство и спросили; – Молла-ами, расскажи, как это ты упал с крыши? – Это, дети мои, секрет. – Пусть будет секрет, но скажи нам, чтобы и мы знали. – Сказать-то я могу, но вам пока не понять этого. – Ты скажи, может быть, мы поймем. – Нет, вам не понять, вы еще слишком молоды, не женаты. Вы должны сперва вырасти, жениться, улечься с женой на крыше, поспорить с ней – да так, чтобы она столкнула вас,- и вы свалились с крыши – только тогда вы поймете этот секрет. |
|
|
Bobbi86 |
Среда, 07 Сентября 2022, 9:30
|
Ульи: рамочных Порода пчёл: русские Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Еще парочка смешных наблюдений:
Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали. Покупать мёд я хожу с женой, больной аллергией. Если задыхается — мёд настоящий! — Что за мед вы мне продали! Это же обожженный сахар! — Ну да! Там же на банке так и написано "Мед липовый". Пошла на рынок за мёдом, говорю дядьке: дайте мне мёд. Он спрашивает: какой? Я посмотрела на него, как на дурака, и отвечаю: из пчелы. Он тоже посмотрел на меня, как на дурочку, но мёд продал. Сказал, что это из лучшей пчелы на его пасеке. |
|
|
beegun |
Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:51
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Жена грит мужу: не вздумай в плен сдаться или без вести пропасть.
|
|
|
Fermer |
Вторник, 18 Октября 2022, 23:49
|
Ульи: многокорпусные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Мужик в аптеке просит продать контейнер для анализа.
- Вам для мочи или для кала? - А чем они отличаются? - Для кала с ложечкой. Сзади голос: А для мочи с трубочкой. |
|
|
Shrets-0 |
Среда, 19 Октября 2022, 0:26
|
Ульи: многокорп Р-6-110 Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
-------------------- И тут начался мафиозно-сексуальный капитализм…. © Кашковский В.Г.
|
|
|
Николай |
Среда, 19 Октября 2022, 3:56
|
Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Розыгрыш.
Пчеловод звонит домой и говорит жене. Милая все пропало. Я банкрот полный. Весь в долгах. Пасеку конфискуют. Придется продать наши машины и дом Приезжает и смотрит дома жены нет, машины жены нет. И барахло ейное со шкафов пропало Почесал потылицу и говорит, ну и на фига мне жена без чувства юмора? -------------------- фанат краинки
|
|
|
Стажёр))) |
Вторник, 29 Ноября 2022, 16:23
|
Ульи: много корпусная Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Анекдот из жизни.
С мужем на пасеке. Нашли трутовку семью. Муж забрал магазинку с улья на корпусе осталась решетка разделительная. Мужу говорю "решётку убираю?" Ответ "да, подыми" Ну я и подняла Продолжение реплики пришло позднее "а то нажалят" Богатый, русский язык... |
|
|
beegun |
Воскресенье, 18 Декабря 2022, 23:24
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(Стажёр))) @ Вторник, 29 Ноября 2022, 18:23) Случай из жизни вагона -ресторана. Человек сидит кушает. Подходит проводница и грит:: "подыми, я яички возьму" Он оффгел, мы тоже. Она повторяет: "Подыми, я яички возьму" Пауза. Он встает, думая, что пришел карачун. А она подымает седушку и достает яички. куриные, если че |
|
|
Бугор |
Среда, 28 Декабря 2022, 21:12
|
Ульи: Лежак Порода пчёл: месная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Это было.
Поздняя жатва, морозец ,комбайнёры жгут солому греют руки шмыгают. Мимо на автобусную остановку проходит дама с формами. Все смотрят вслед кое кто причмокивает,и тут дядя Петя не выдерживает и говорит:"Вася стал бы?" Вася в ответ;Стал бы ЩЕЙ- ГОРЯЧЕНЬКИХ" Происходит разрядка все смеются. |
|
|
Мордасов Владимир |
Воскресенье, 12 Марта 2023, 11:24
|
Ульи: Дадан 10 рамок Порода пчёл: местные ,приобретенные для востановления погибшей пасеки. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осел подох. — Ну, тогда верните мои $100. — Не могу, я уже их потратилю. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! — Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. — И, что, никто не протестовал??? — Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг — это альфа и омега. |
|
|
ПолковникЪ |
Среда, 12 Апреля 2023, 21:43
|
Ульи: 12 рамочный Дадан(стандарт,самодельные) Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
СМС переписка:
- Оля, будешь заправляться на АЗС, помни - у тебя дизель! - Петя, ты меня за дуру не держи, у меня хендай, а не дизель! -------------------- Пчеловод-это не профессия,а состояние души
|
|
|
Tokpay |
Среда, 26 Апреля 2023, 1:54
|
Ульи: 16-ти дадан,12-ти дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Марий Эл респ. |
Здравствуйте, вас беспокоят из ФСБ!
- Здравствуйте, я знаю. - Как вы догадались? - Ну так вы же на выключенный телефон дозвонились! |
|
|
Монтажник |
Вторник, 07 Января 2025, 23:32
|
Ульи: деревянные двенадцатирамочные дадан Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Приехал мужик в тайгу. Лёг ночью спать и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнёт, грохот. Потом всё стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огромных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит:
— Смотри, еда. Тут сожрём, или на болото потащим? — Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отберут! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20 Января 2025 |
|