Цех по фасовке меда и экспорт меда в Китай
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Цех по фасовке меда и экспорт меда в Китай
sokolskikh |
Воскресенье, 19 Ноября 2023, 16:13
|
Ульи: 10 рам дадан и 16 рам. С маг на 145 Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Удачи!!! Побольше бы таких предприимчивых!!!
|
|
|
валера-доктор |
Понедельник, 20 Ноября 2023, 3:06
|
Ульи: дадан Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
А что китайцы сказали по поводу подсолнечникового мёда?
|
|
|
Самсонов36 |
Понедельник, 20 Ноября 2023, 22:29
|
Ульи: 10р+ маг , 16 р + маг,12 р+маг.6р+маг Порода пчёл: ПАТИНИЯ САБЛЕЗУБАЯ Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. |
Цитата(Макс Че @ Воскресенье, 19 Ноября 2023, 5:26) Планов много. Оценивая всю проделанную за эти годы работы, понимаю, что мы прошли трудный путь и достигли хороших успехов. Не останавливаться на достигнутом . Только вперед . Быть первым тяжело , но осознание того что ВЫ Первый в этом деле , должно придавать силы и идти вперед . -------------------- ,
|
|
|
Макс Че |
Вторник, 21 Ноября 2023, 6:53
|
Ульи: нет пчел Порода пчёл: нет пчел Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Подсолнечниковый мед мы уже завозили в Китай. Китайцы когда его продают говорят, что это одуванчиковый мед
В целом отношение к меду позитивное, не липа конечно, но как мед для экспорта его можно и нужно рассматривать. Этот мед был с Татарстана |
|
|
Макс Че |
Пятница, 13 Сентября 2024, 9:19
|
Ульи: нет пчел Порода пчёл: нет пчел Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
В июле по решению губернатора в Приморье было создано Агентство по развитию пчеловодства Приморского края. Мы шли к этому с 2019 г.
Задач много, основная - это восстановление пчеловодства Приморского края и стратегически превращение пчеловодства Приморского края в современную самостоятельную экспортно-ориентированную отрасль сельского хозяйства. Мне была предложена должность директора по развитию экспорта. Это то, чему я уделял, начиная с 2017 г., большую часть своего времени. Это то что действительно мне нравится. Не тоскливая работа с бумагами, а реально творческий процесс. Всегда считал, что у России в плане экспорта меда большие перспективы, что российский мед и приморский липовый особенно - лучший мед в России и в мире. Планов много. Конечно все зависит от денег. Но на сегодня понимание необходимости данной работы, поддержка и со стороны губернатора и министра сельского хозяйства. Конечно сезоны 2023-2024 для приморских пчеловодов были очень сложные. Думаю к медосбору 2025 г. мы подойдем подготовленными и это будет началом новой эры приморского пчеловодства. Оперативное руководство ООО "Славный мед" мною передано уже почти год назад в надежные руки. За прошлый год, кстати, ООО "Славный мед" заняло первое место среди экспортёров готовой продукции в Приморском крае. Как и раньше открыт к сотрудничеству, пишите. Надеюсь вы еще услышите об успехах приморского пчеловодства. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Октября 2024 |
|