Мои видео по работе с пчелами по сезонам., Как я работаю со своими пчелами.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Мои видео по работе с пчелами по сезонам., Как я работаю со своими пчелами.
Андрей Бондарев |
Вчера, 16:53
|
Ульи: 8р,12р.Дадана, 16р,24р.Лежаки Порода пчёл: карпатка, помеси карники Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Поговорим о пчелах. Надеюсь, что поможет прояснить ситуацию в пчеловодстве.
Сообщение отредактировал Андрей Бондарев - Вчера, 17:02 -------------------- Покой нам только снится...
|
|
|
Андрей Бондарев |
Вчера, 16:56
|
Ульи: 8р,12р.Дадана, 16р,24р.Лежаки Порода пчёл: карпатка, помеси карники Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Моя вентиляция и утепление пчел в зимовку. Применяю много лет и успешно.
Сообщение отредактировал Андрей Бондарев - Вчера, 17:05 -------------------- Покой нам только снится...
|
|
|
Андрей Бондарев |
Вчера, 16:58
|
Дотация корма пчелам в зимовку на теплый занос. Работает укого
12р ульи Дадана. Сообщение отредактировал Андрей Бондарев - Вчера, 17:03 -------------------- Покой нам только снится...
|
|
|
ДрЮН |
Вчера, 18:23
|
Ульи: крылатские Порода пчёл: помеси, карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 01 Ноября 2024, 16:53) Андрей Бондарев, это не картины Малевича Вы выложили? У него вроде "квадрат", а не прямоугольник? -------------------- Чеховский район
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 02 Ноября 2024 |
|