Говорит Валент, И о пчелах и немного о Жизни Пчеловода
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Говорит Валент, И о пчелах и немного о Жизни Пчеловода
Валент |
Сегодня, 19:02
|
Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Цитата(Pzcel @ Понедельник, 14 Октября 2024, 20:48) Pzcel, у меня была такая. 2016 г. Это просто ЛАДА НИВА. - А я говорю о другой Легенд НИВА - это совершенно другая машина. (У меня 2024 г - новенькая) Цитата(Pzcel @ Понедельник, 14 Октября 2024, 20:48) Так какая разница. Те же 8 л кушает. А 2 машины зачем иметь? А на этой я и на пасеку , и в лес , за грибами, и на рыбалку. Все-равно более 100 км/час не поедешь. Везде фары стоят. Как фуры едут, так и я. Но, зато я везде проеду. Посадка 210 мм. и 450 кг грузоподъемность. Сверху - багажник. Пробовал до 6 м . на него грузить и по весу до 150 кг. При разложенных сидениях - 190 см. свободное место (Ночлег в машине). Простая и дешевая в обслуживании Короче, лучших вариантов , пока не нашел. перепробовано все Сообщение отредактировал Валент - Сегодня, 19:04 |
|
|
Roman_68 |
Сегодня, 20:44
|
Ульи: дадан с магазинами Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
СЛова Прокудина все покоя не давали, раму промывать надобно,а дел как всегда круговерть до заката непочатая,,,
И вот одним осенним утром допивая утренний чаек вышел я к авто в шапке натянутой до носа, а что поделать, зябкость налицо,,,И припал я на колено околя фаркопа, смотрел внимательно на заваренный хвост,,,колено подмерзало и мысль крутилась внятная без конца, нафига тебе это все, тыж пчеловод, а не мойщик,,,, Долго ли думает мозг человеческий? вероятно не быстро,,, ПО итогу подпоясал я рубаху парадно выходную, сел на коня уставшего и поскакал полями серыми, да дорогами скверными в соседнее село, ну как село, все что больше бака бензина -это соседи по меркам теперешним, ,,По итогу зашел в салун, прошелся скрабом по карманам и теперь думкой рамной более не терзают меня сомнения,,,тем более сейчас на уазе она безномерная, давно пора бы им такое провернуть Сообщение отредактировал Roman_68 - Сегодня, 20:45 |
|
|
Roman_68 |
Сегодня, 20:46
|
Ульи: дадан с магазинами Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
|
|
|
Roman_68 |
Сегодня, 20:47
|
|
|
|
Roman_68 |
Сегодня, 20:53
|
|
|
|
Валент |
Сегодня, 20:55
|
Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Цитата(Roman_68 @ Понедельник, 14 Октября 2024, 22:46) Roman_68, Глупость, Кому твои ШУТКИ нужны? Просто так ВЯКНУТЬ? Для чего? = Цитата(Roman_68 @ Понедельник, 14 Октября 2024, 22:53) Roman_68, вряд ли! За 300 км каждый день на нем не поедешь - Хотя у тебя,Roman_68 , конечно все возможно, если Дата рождения 1 Январь 2006 Сообщение отредактировал Валент - Сегодня, 21:00 |
|
|
Roman_68 |
Сегодня, 20:59
|
Цитата(Pzcel @ Понедельник, 14 Октября 2024, 10:51) В город же еду, надо в кроссовках, чтоб людей не смущать колхозным видом. Думал что печка, если что в ноги направленная не даст замерзнуть. Ночью был мороз не большой. А с утра яркое солнце. у меня 12 года, печка всегда в ноги и на малой скорости вентилятора, форточка сантим приоткрыта-всегда в салоне жара в ногах, в морозы за 20 хоть в тапочках и майке катайся-тепло |
|
|
Roman_68 |
Сегодня, 21:04
|
Цитата(Валент @ Понедельник, 14 Октября 2024, 20:55) Валент Так это мои мысли, основанные на своем опыте! Когда надо сегодня ехать на МТ резине, а через неделю началась засуха и комфортнее на шоссейке-ну не переставлять же каждый день? Только не надо говорить, что 1 комплекта дисков хватает на авто круглогодично, переставляя резину на шиномонтаже весной и осенью Цитата(Валент @ Понедельник, 14 Октября 2024, 20:55) 300 туда, 300 оттуда-минимум 7 часов ехать-смысл вообще кататься, КАЖДЫЙ деень, трудиться когда? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14 Октября 2024 |
|