Психофизическая связь пчеловода и пчелы, Биополе есть ли оно?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Психофизическая связь пчеловода и пчелы, Биополе есть ли оно?
Никс |
Вторник, 15 Ноября 2011, 19:56
|
Ульи: даданы Порода пчёл: среднерусская, помесь с карпаткой Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Дорогие мои: это вообще не в тему, она и так на курьих правах в этом разделе, а вы еще котов сюда притащили!
-------------------- Нельзя верить охотникам, рыбакам и,...пчеловодам!
|
|
|
Никс |
Суббота, 17 Ноября 2012, 20:51
|
Ульи: даданы Порода пчёл: среднерусская, помесь с карпаткой Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Цитата(Никс @ Среда, 27 Апреля 2011, 0:37) Тема стоит и, видимо пока обречена на это! Соглашусь, что она очень сложна, но ведь это основы того, чего в науке еще нет! Физическая наука нашего времени- в застое! Но с другой стороны это верный признак перелома в ее развитии, качественного скачка! И так уж получается, что явление которое в этой теме рассматривается требует более глубокого понимания мироздания! Цитата(IRINA @ Суббота, 27 Ноября 2010, 3:24) Расчётами обосновали хоть-бы. А по расчетам- попробуй выйти на квантование пространства! Не думаю, что биополе работает на этом, предельном уровне, но и четких соображений пока нет! Биополе объект непонятый и не определен, а мы пытаемся обосновать им явление субъективного характера!, явление есть, никто не отрицает его. А в арсенале объясняющих есть только стандартный набор э/магнитных полей!, но их напряженность и протяженность в пространстве мизерна!, носителем, а непростым вместилищем!!!, всех полей есть наше пространство. Исходя из этого логично предположить, что не все поля нам известны. Если информация от от одного организма к другому передается и на значительные расстояния, то должен быть какой то носитель и, значительной проникающей способности, т.е. распространяться должен с очень малыми потерями! -------------------------------------------------------------- Я очень "осторожно ошибался" утверждая, что биополе не может работать на квантовом уровне! Но именно там находится объяснение всех описанных явлений И, не только! Вот основные выводы: 1. Биополя, в физическим понимании- просто нет! 2. Переносчик информации- наше пространство! 3. Скорость передачи информации- мгновенная! -------------------- Нельзя верить охотникам, рыбакам и,...пчеловодам!
|
|
|
Никс |
Среда, 29 Января 2014, 6:40
|
Уважаемые админы- просьба закрыть тему, на данный момент, она себя исчерпала из-за отсутствия свежих сообщений!
-------------------- Нельзя верить охотникам, рыбакам и,...пчеловодам!
|
|
|
Рудаков Юрий |
Среда, 29 Января 2014, 8:43
|
Ульи: разных конструкций Порода пчёл: медоносная породы разные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
Никс продавал в одну деревню пчелосемьи---купили двое---один проводник поезда--агрессивно-нервный, другой всё знает спокойный кандидат вет наук...
дак вот этот с научным багажём теряет каждую зиму всех пчёл года три подряд--всё делает по науке даже сахаром закармливает. У второго,который грубо нарушает технологию пчеловождения--все зимуют.... Это для меня большая загадка почему у спокойного и продуманного теоретика при четырёхлетнем стаже гибнут пчёлы, а у начинающего проводника зимуют в 100%,хотя товарищ очень темпераментный и неуравновешанный нарушает многие пункты технологии пчеловождения немогу это никак иначе обьяснить....что есть люди с судьбой и с энергетикой пчеловода, а есть случайные,энергетически слабые в плане пчеловождения или с иной не пчеловодной энергетикой -------------------- жизнь --это очередь за смертью ..но многие лезут без очереди
|
|
|
Никс |
Среда, 29 Января 2014, 10:06
|
Нарушение правил форума (см. ниже)
____________ Нарушенный пункт правил: 3.3.6 Дата выставления штрафа: Четверг, 30 Января 2014, 16:55 Штраф выставлен: Борис Остр. -------------------- Нельзя верить охотникам, рыбакам и,...пчеловодам!
|
|
|
Рудаков Юрий |
Среда, 29 Января 2014, 10:44
|
Ульи: разных конструкций Порода пчёл: медоносная породы разные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
Никся много раз замечал---у одних по пчеловодству идёт гладко сначала и по нарастающей...
другие и силы прилагают к пчеловодству большие и стараются и зимовники продуманые строят и книги у4мные читают, а буксуют на одном месте и пчёлы гибнут много.. не логично это . Я считаю.что многое идёт на энергетическом уровне--сам это обьяснить не могу. у многих вот пчёлы злые сильно---у других по соседству довольно добрые, хотя и порода и методы работ с пчёлами аналогичные -------------------- жизнь --это очередь за смертью ..но многие лезут без очереди
|
|
|
Никс |
Среда, 29 Января 2014, 14:17
|
Цитата(Рудаков Юрий @ Среда, 29 Января 2014, 13:44) А зачем тебе в ту сторону смотреть: у тебя все прекрасно, со всем управляешься- причина простая и ясная: твои знания по пчеловодству давно превратились в умение и опыт пчеловождения!У других же, даже наличие каких то знаний, а их надо немало, недостаточно для успешного вождения пчел! Да и держат то такие пчеловоды десяток семей, много ли там увидишь? я сейчас больше занят сайтом Нарушение правил форума (см. ниже)/]Все на свете познается[/url], туда все "таскаю" с ОПФ, что за эти годы "налитературничал", с одной стороны это и реклама ОПФ, а с другой- мои интересы, сам знаешь, выходят за рамки пчеловождения! Тема себя действительно исчерпала, верней- мне достаточно материала,тему нужно закрыть! Если есть интерес, заходи Нарушение правил форума (см. ниже) в сайтостроении я не особо силен, поэтому сайт еще долго будет в режиме отладки, но читать, писать, смотреть - можно! С ОПФ уходить не собираюсь, только реже буду являться! Сообщение отредактировал Никс - Среда, 29 Января 2014, 14:22
____________ Нарушенный пункт правил: 3.2.7 Дата выставления штрафа: Четверг, 30 Января 2014, 16:57 Штраф выставлен: Борис Остр. -------------------- Нельзя верить охотникам, рыбакам и,...пчеловодам!
|
|
|
Дмитрий_1 |
Четверг, 30 Января 2014, 16:12
|
Ульи: Железобетонные Порода пчёл: Мегаполисная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Тема закрыта по просьбе топикстартёра.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23 Января 2025 |
|