Юмор, прикол безобидный
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Юмор, прикол безобидный
Tokpay |
Среда, 26 Апреля 2023, 1:46
|
Ульи: 16-ти дадан,12-ти дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Марий Эл респ. |
Цитата(Николай @ Вторник, 25 Апреля 2023, 21:20) Ставите квас на некипяченой воде.Можно на меду(типа медового кваса).Все напитки брожения , ставленные на некипяченой воде,после употребления, приводят к таким последствиям.Будьте здоровы. Ну и юмор .Немного не веселый. — Итак, молодой человек, где хотели бы служить? — В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!! — А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются… — Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО! Анекдот взят на просторах интернета. Сообщение отредактировал Tokpay - Среда, 26 Апреля 2023, 1:48 |
|
|
Shrets-0 |
Суббота, 29 Апреля 2023, 15:58
|
Ульи: многокорп Р-6-110 Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
-------------------- И тут начался мафиозно-сексуальный капитализм…. © Кашковский В.Г.
|
|
|
IRINA |
Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:03
|
Ульи: dadan и многокорпусные Порода пчёл: не злые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
Спрашиваю у внучки.
-А где родители Маши из "Маша и медведь"? -В дурдоме, скоро и медведь туда попадёт. ... |
|
|
А. Петрович |
Вторник, 28 Ноября 2023, 14:50
|
Ульи: рут 10 рамочный Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 28 Ноября 2023, 13:50) 29-30 ноября на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет первая Всероссийская (с международным участием) научно-практическая конференция «Актуальные вопросы пчеловодства», приуроченная к 80-летию Биолого-технологического факультета АГАУ Конференция пройдет в смешанном формате (очно/онлайн) при поддержке Министерства сельского хозяйства Алтайского края, Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и Союза пчеловодов России. https://youtu.be/GyXuhXl27N4?si=J4oDSlfvOLKDV8QF https://youtu.be/nBho0XOojuk?si=Rg4hT0tTgKtlrpkQ -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бах
|
|
|
А.В. |
Вторник, 28 Ноября 2023, 18:33
|
Ульи: 8 х 300 Порода пчёл: карника Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
-------------------- между Клином и Волоколамском, вправо от дороги
|
|
|
Бугор |
Среда, 29 Ноября 2023, 16:38
|
Ульи: Лежак Порода пчёл: месная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Пришёл у меня внук после года службы спрашиваю его ": как теперь отличают в армии молодого от старослужащего,служба то всего один год ?
Отвечает по тому как носит кепку ,если козырёк к верху _старик если под самые брови молодой" Смех и прости Господи грех. Пришёл у меня внук после года службы спрашиваю его ": как теперь отличают в армии молодого от старослужащего,служба то всего один год ? Отвечает по тому как носит кепку ,если козырёк к верху _старик если под самые брови молодой" Смех и прости Господи грех. |
|
|
Самсонов36 |
Среда, 29 Ноября 2023, 19:02
|
Ульи: 10р+ маг , 16 р + маг,12 р+маг.6р+маг Порода пчёл: ПАТИНИЯ САБЛЕЗУБАЯ Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. |
Цитата(Бугор @ Среда, 29 Ноября 2023, 16:38) В наше время отличий было больше Чего стоило только из галифе сделать лосины или зимнюю шапку сделать квадратной и покрасить в цвет голубой ели Да и не только это . -------------------- ,
|
|
|
Perca |
Суббота, 02 Декабря 2023, 16:10
|
Ульи: лежак и дадан Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Любимый анекдот ушедшего на 101 году Генри Киссинджера, прекрасно иллюстрирующий суть дипломатии:
Например, мне нужно методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как мне это сделать? Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и задаю ему вопрос: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он говорит: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я отвечаю: — Да. Но она дочка миллиардера! Он говорит: — О! Это меняет дело… Дальше я еду в Швейцарию на заседание правления банка и задаю вопрос: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — скажут мне в банке. — А если он при этом будет зятем Рокфеллера? — О! Это меняет дело! Потом я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хочешь иметь зятем русского мужика? Он, конечно же, скажет: — Что вы такое говорите, у нас в семье все финансисты! А я ему: — А он как раз президент правления Швейцарского банка! Рокфеллер обрадуется: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка! На что Сюзи резонно заметит: — Фи… Все эти финансисты — дохляки! Но у меня есть контраргумент: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — Ооо! Это меняет дело! -------------------- Пчелам - 8-часовой рабочий день!
|
|
|
Самсонов36 |
Четверг, 07 Декабря 2023, 14:10
|
Ульи: 10р+ маг , 16 р + маг,12 р+маг.6р+маг Порода пчёл: ПАТИНИЯ САБЛЕЗУБАЯ Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. |
Коллеги вот отрывок :
Случай из жизни.:Весна,на Алтае чистят пригоны,грузят КАМазы навозом и везут в Кузбасс,на парники,взамен везут уголь.Два другана-соседа,Валера и Миша,налупонили полный КАМАз и укатили...Валера работал на КАМАЗе,а Миша-сварной..День прошел,второй,соседей нет...Бабы заволновались"блин,деньги пропивают.."Тут звонок по сотовому третьему другану-звонит Валера,мат на мате"пип-пип...приезжай,забери меня на буксир...пип-пип..." Да ты где?"-"да я стою...пип-пип.. 30 км от деревни, у речушки...Ё...."Друган заряжает "Беларус-82"и туда,на зов... Картина: внизу стоит КАМАЗ, Передние колеса врастопырку ,почти навыворот,в кабине за рулем Валера,злой как черт,Миши нигде нет...Друган к Валере:"ты как так попал,Брат? "Рассказ:"Едем с этим ..., ночь,луна,я подустал...Вдруг он как заорет-"гляди!Гуси!Гуси!Я гляжу-правда, гуси стоят у дороги,перейти хотят..Луна светит, гуси белые...Этот как заорет "дави их,дави,пока не улетели!" Ну я по газам, как раз под горку... В голове мысль-жирного гуся жене привезу..."ну и чо?" Чо!ЧО! это десятилемешной плуг на дороге лежал,мужики пахали,да бросили,а при луне -гуси, ...пип-пип.. "А где Миша-то?" В кустах где-то прячется..." А плуг-?"-да эти пахари,...пип-пип... утром забрали его... Теперь у Миши погоняло в деревне"Гуси".. оригинал здесь на форуме Творчество Patin, Выборка постов http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=50643&hl= А у меня -две жены!одна в деревне,другая в городе...Я полгода там.полгода здесь.Вахта,блин.Которая в деревне-молодая,добрая,заботливая.Помогает мне,пчел не боится.В городе-избалованная,но очень даже с мозгами-я слушаю её ...Смутно догадываются друг о друге,но на конфликт со мной не идут.Умные,блин...Обе хотят детей завести,но уменя уже внуки есть,зачем ещё..Да снуля начинать,пеленки,сопли,школа,институт-как то дежа вю получается.Одно скажу-молодая очень даже бодрит,да...Лет двадцать сбрасываешь...Извиняюсь за цинизм,но как говорил мой командир капитан Зобов"это жисть..." Вот еще : Своих кормить нечем,две жены.десять детей..А как их там потом найти-они все на одно лицо ... Про десять детей -шутка,или как? Какая ,нахрен шутка! Иеще просят...Правда,трое"нелегальных",забегу когда,рыбки-мяса-деньжат...все на одно лицо,блин-ПАТЫНЯТА,не отвильнуть... Сообщение отредактировал Самсонов36 - Четверг, 07 Декабря 2023, 14:17 -------------------- ,
|
|
|
ponchik |
Четверг, 07 Декабря 2023, 21:56
|
Ульи: даданы, рогатые Порода пчёл: узбечки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
|
|
|
ponchik |
Четверг, 07 Декабря 2023, 22:41
|
Ульи: даданы, рогатые Порода пчёл: узбечки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Ещё один рецепт с комментариями:
тут |
|
|
baan2003 |
Среда, 17 Января 2024, 18:14
|
Ульи: д Порода пчёл: к Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Сказка.
Когда-то мухи и пчелы жили в одном доме. Все жужжали одинаково, были сыты пыльцой, нектаром и мёдом. Но однажды мухи решили, что пчелы их обманывают. Выбирая президента улья, мнение мух пчелами игнорируется и никак не учитывается на выборах. А весь мед пчелы разворовывают и не делятся с ними. Договорились с медведем и с трутнями, и те, на выборах, при поддержке медведя, которому отдали весь мед за работу, посадили во главе улья какую-то муху. Так муха и стала руководить ульем, но мед там почему-то сам больше не захотел образовываться, да и пчелы, пошептавшись, куда-то слиняли. С тех пор мухи жрут не мед, а говно, а пчелы всегда выгоняют трутней из ульев перед выборами. -------------------- Проволока нихромовая, лента, нить/ ПАНЧ-11, производим спирали
|
|
|
Shrets-0 |
Среда, 24 Января 2024, 1:29
|
Ульи: многокорп Р-6-110 Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
-------------------- И тут начался мафиозно-сексуальный капитализм…. © Кашковский В.Г.
|
|
|
Бугор |
Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:24
|
Ульи: Лежак Порода пчёл: месная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Позвал меня сегодня мой бывший начальник на работу выточить пару срочных деталей,а на работе я не был с июня , со всеми поздоровался.и тут навстречу Иван здоровенный мужик простоватого вида;о Ваня и здоров.
же ты супротив меня да ты что я похудел видиш живота нету.и расстёгивает огромную куртку сварщика. Ваня научи меня так же худеть, Всё очень просто - разводись с женой и живота не будет. |
|
|
Pecten |
Четверг, 03 Октября 2024, 10:57
|
Ульи: Дадан 10 Порода пчёл: что вывелось, то и летает Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Вчерашнее. Работаю врачом в одной больнице, в палате два пчеловода, один любит пчёл, второй от нечего делать.
Второй: - Как облетывается матка: вылетает из улья, летает кругами вокруг улья, развивает скорость 67 кмч, следом вылетают трутни и на скорости начинают с ней спариваться, и каждому она откусывает его фаллос, и так ей в заднице свои фаллосы оставляют до 20 трутней! Первый: - *смеется лежа на койке* сосед по палате: - Лучшая иллюстрация к фразе "хренов понапихают"! -------------------- Шкаф с Нарниями в Ногинске
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11 Декабря 2024 |
|