Пчеловоды Башкирии | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пчеловоды Башкирии

Ренат Ибрагимов  
Сегодня, 14:44
Сообщение #112126

Ульи: Рут,гнездо в одном корпусе
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ.

[>]

ivan fill
Не вожу я мед к вам. Липовый для ценителей, а "липовый" для дураков. Что вы такой злой, или по жизни "человек скандал"?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
ivan fill  
Сегодня, 15:04
Сообщение #112127

Ульи: лежак , 12 рамочный
Порода пчёл: среднерусские
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл.

[>]

Цитата(Ренат Ибрагимов @ Среда, 18 Сентября 2024, 16:44)
ivan fill
Не вожу я мед к вам. Липовый для ценителей, а "липовый" для дураков. Что вы такой злой, или по жизни "человек скандал"?
*

почему вы такие обидчивые ,и хитрые значит другим можно и подсунуть липовый , а не возишь или лень или нет возможности, так какого больше для ценителей или для дураков ,а по жизни я не злой я справедливый вот и кажется что я скандалю , ты же вот сказал правду про ваш мед я то здесь при чем ? твои слова типа липовый я себе оставлю а разбодяженный пусть даже пчелами чем то другим под видом липового продам куда нибудь в другой регион где липа не растет и покупатель не знает настоящего вкуса , imho.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ренат Ибрагимов  
Сегодня, 15:28
Сообщение #112128

[>]

ivan fill
Я не хитрю и не нае.ываю, хотя таких полно. Я сам охренел, когда начал торговать на ярмарках и рынках. Всё вокруг наровят об. ебать. Были бы большинство совестные и честные, Россия была бы передовым государством. На днях ко мне подходит девушка, смотря на гречку, спрашиает липа? Рядом торгует чистым подсолнухом под видом липы и есть дураки которые 3 тыс. отдают за "липу".Вот такие и продавцы и покупатели.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
ivan fill  
Сегодня, 16:16
Сообщение #112129

Ульи: лежак , 12 рамочный
Порода пчёл: среднерусские
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл.

[>]

Цитата(Ренат Ибрагимов @ Среда, 18 Сентября 2024, 17:28)
ivan fill
Я не хитрю и не нае.ываю, хотя таких полно. Я сам охренел, когда начал торговать на ярмарках и рынках. Всё вокруг наровят об. ебать. Были бы большинство совестные и честные, Россия была бы передовым государством. На днях ко мне подходит девушка, смотря на гречку, спрашиает липа? Рядом торгует чистым подсолнухом под видом липы и есть дураки которые 3 тыс. отдают за "липу".Вот такие и продавцы и покупатели.
*

Ренат решпект тебе за такие слова и поступки , вот и говорим с тобой об том что россия была бы прекрасной если бы мы просто соблюдали одну заповедь ,делай так как хочешь чтоб к тебе так же относились и так же бы вернулось то есть по совести ,а про то как торгуют так у нас не лучше , так что извини если наехал не заслуженно, а так про пчел типа учат и тд ,например у южан есть чему поучится но у вас типа георгия еще смеются над южанами типа у нас самое лучшее пчеловодство ,нет ребята у вас просто благодатный край с липой ,вот и все ,пару лет засух и с шелкопрядом и такие как георгий сдулись imho.gif это я не в твою сторону учиться никогда не зазорно даже корифею своей профессии ,я с этим встречался и понимаю это ,а кто то замерз на уровне 50 лет назад
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ренат Ибрагимов  
Сегодня, 16:18
Сообщение #112130

[>]

Стараюсь учится у успешных.Есть головы у нас на форуме.

Сообщение отредактировал Ренат Ибрагимов - Сегодня, 16:19
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 18 Сентября 2024

Пчеловодство и пчеловоды