На завалинке, в Алтайском крае, Дружеское общение пчеловодов
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
На завалинке, в Алтайском крае, Дружеское общение пчеловодов
Валент |
Вчера, 8:14
|
Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
|
|
|
Aniskin |
Вчера, 8:26
|
Ульи: рамка гнездовая435на435 Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Пензенская обл. |
|
|
|
Aniskin |
Вчера, 8:32
|
Ульи: рамка гнездовая435на435 Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Пензенская обл. |
|
|
|
Pzcel |
Вчера, 10:14
|
Ульи: даданы Порода пчёл: серые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Цитата(ponchik @ Пятница, 11 Октября 2024, 22:42) ponchik Есть механизмы для увеличения рождаемости обратные налогу. Выплаты при рождении ребенка, ипотеки по льготному проценту и т.п. А тут пытаются за счет малоимущих нищету наплодить. А налоги надо увеличивать за счет прогрессивной шкалы с доходов. Яхты, особняки, бизнесджеты и т.п. В Швеции до 56%, в США до 35%. (Социальная справедливость - как ни крути, а все богатства создаются трудящимися, только схема распределения этих богатств несправедлива) |
|
|
ponchik |
Вчера, 13:28
|
Ульи: даданы, Великоруськие, рогатые Порода пчёл: узбечки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Цитата(Pzcel @ Суббота, 12 Октября 2024, 13:14) Я неясно написал? Цитата(ponchik @ Пятница, 26 Июля 2024, 23:52) Цитата По словам Пескова, власти работают над проблемами с демографией: индексируют маткапитал, принимают меры поддержки одиноких матерей и бедных семей. То есть, применяют "пряник".А надо бы и "кнут" применить! |
|
|
Валент |
Вчера, 13:32
|
Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
[quote=Aniskin,Суббота, 12 Октября 2024, 10:32]
[quote=Валент,Суббота, 12 Октября 2024, 9:14] начни с себя quote] Aniskin, у меня 2-е есть. Можно бы еще, но поздно. А вообще, возможно, еще где-то парочка бегает, может и больше. Есть еще , но адреса просто потерял. Молод был. не записывал. == А вообще, кто хочет, тот делает. Просто мужики эгоисты стали. -- В деревне у меня им кроме водки ничего не надо. И , даже, иногда и под пьяную лавочку - рождаются. Женщина забеременела, пусть рождается. Родился - пусть бегает (картошки на всех хватит) --- В городе - забеременела - сразу аборт. Сообщение отредактировал Валент - Вчера, 13:37 |
|
|
ponchik |
Вчера, 13:53
|
Ульи: даданы, Великоруськие, рогатые Порода пчёл: узбечки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Цитата(Валент @ Суббота, 12 Октября 2024, 16:32) В деревне Да, город — это демографическая "чёрная дыра".Женщина забеременела, пусть рождается. Родился - пусть бегает (картошки на всех хватит) --- В городе - забеременела - сразу аборт. В США, после войны, был бэби-бум. Стимулировали "одноэтажную Америку" — строительство в пригородах индивидуальных домов с приусадебным участком... И детям было где жить, и к труду приучали. |
|
|
Атанас |
Вчера, 16:30
|
Ульи: Д12, Д10, +маги 145. 2 корп развитие. Порода пчёл: Карника Ф1... Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Валент @ Суббота, 12 Октября 2024, 13:32) В прошлом сей подход. Проехали. В городе. Эмансипация и муж ей на раз. Она в состоянии выходить спокойно без мужа. Время абс новое. И подход государя. -------------------- Новая Москва, р-н Шишкина Леса.
|
|
|
Pzcel |
Вчера, 17:07
|
Ульи: даданы Порода пчёл: серые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
|
|
|
Prokudin |
Вчера, 20:03
|
Ульи: Лежаки для разведения и корпусные Порода пчёл: Carniсa Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(Атанас @ Пятница, 11 Октября 2024, 16:43) Чего проще? Тесто готовить, или кинуть разделанное мясо в казан и варить. Варить долго. Так этож почти пельмени .. Я просто может с детства приучен к мучному . Поэтому вкусы детства не обсуждаются ... Отец любил очень бешбармак .. а так как матери у меня почти небыло ... то и я это люблю.. А вино уже как то для меня обесценилось... Пиво вообще не могу . Кости затем убирают и хош горячим ..., а хош в форму и как остудил, в морозилку. Блюдо для зимы. Мясо в застывшем жиру. Prokudin , ты ж вроде в Азиях бывал? Их это продукт. |
|
|
Prokudin |
Вчера, 20:06
|
Ульи: Лежаки для разведения и корпусные Порода пчёл: Carniсa Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
ponchik |
Вчера, 20:06
|
|
|
|
Валент |
Вчера, 20:32
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13 Октября 2024 |
|