Помогите выбрать место для пасеки.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Помогите выбрать место для пасеки.
| Mike Tyson |
Пятница, 06 Февраля 2009, 12:06
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 |
Здравствуйте уважаемые пчеловоды!
Я, вот, решил завести свою пасеку, только места, окончательно, пока еще не выбрал. Будущее местоположение пасеки для меня очень важно, так как планирую всю оставшуюся жизнь прожить на ней и доходы получать с нее же. Пока что склоняюсь к тому, чтобы установить пасеку на не большой полянке в лесу, в рязанской области, но вот сомневаюсь будет ли там хороший взяток? Что бы вы, мне, порекомендовали на этот счет? А если кто-нибудь знает место, где можно расчитывать на хороший взяток и при этом других пасек мало, то буду очень рад, если вы поделитесь со мной такой информацией. |
|
|
|
Mike Tyson Помогите выбрать место для пасеки. Пятница, 06 Февраля 2009, 12:06
Алиме Кто знает ? Какая минимальное расстояние должна бы... Среда, 25 Января 2017, 7:32
алексей
лёт основной массы пчёл до 3 км.из этого и исходи... Среда, 25 Января 2017, 8:14
Алиме
Наверное не правельно выразился . Знакомый постав... Среда, 25 Января 2017, 8:41
cordovan
Пчела валится поздней осенью от акарапидоза и вар... Четверг, 16 Февраля 2017, 11:03
paravoz Подскажите, какое расстояние выдержать от промышле... Среда, 22 Марта 2017, 9:19
Николай Золотое дно а не пасека :bye: Там столько людей бу... Среда, 22 Марта 2017, 10:27
Алиме
на сколько я знаю . чем дальше тем лучше . ( разн... Четверг, 23 Марта 2017, 21:13
Sinisto Как думаете можно ли в таких местах ставить пасеку... Среда, 14 Марта 2018, 23:17
Sinisto интересует максимальное число семей стационарно, ч... Среда, 14 Марта 2018, 23:50![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|