Где сейчас в Москве можно купить маток?, нужна чистопородная карпатка!!!
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Где сейчас в Москве можно купить маток?, нужна чистопородная карпатка!!!
| Василий К. |
Пятница, 12 Июня 2009, 9:55
|
![]() Ульи: лежак, корпусные ППУ на 10 рам. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
Сорри модераторам если ошибся разделом - времени просто мало. подготовка к командировке сьедает все доступное время.
Еду в командировку в москву. буду там с 17 по 22 июня. хотелось узнать где (и можно ли будет) купить чистопородную карпатку на племя? также интересуют адреса приличных пчеловодных магазинов:-) сорри за оффтоп:-) -------------------- -Милорд, вонтаю ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?
|
|
|
|
| Гайдар Василий Антонович |
Суббота, 13 Июня 2009, 22:52
|
![]() Ульи: на 50% в лежаках и многокорпусных Порода пчёл: карпатская Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Украина |
|
|
|
|
| carpenter |
Суббота, 13 Июня 2009, 23:45
|
![]() Ульи: м/к 10рам и лежаки 20рам Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
-------------------- «Если белый столб не красить каждый год, он станет чёрным»
|
|
|
|
| Bee happy |
Воскресенье, 14 Июня 2009, 0:52
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
carpenter, читайте правила!
3.2.7 Вы дали ссылку на свой или чужой ресурс (домашнюю страничку), на котором нет необходимой информации или она лишь косвенно (отдаленно) относится к обсуждаемой проблеме. Размещенная ссылка обязательно должна вести на конкретную страницу с материалом (рисунком, файлом), а не на сайт (или раздел сайта) в целом. -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| Володя |
Воскресенье, 14 Июня 2009, 3:10
|
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
Василий, если стоиш в моих краях, и получится с матками, возьми пожалуйста парочку и мне. Москвичи, окажите помощь, в долгу не останемся.
|
|
|
|
| Алексей Геннадьевич
|
Воскресенье, 14 Июня 2009, 8:01
|
![]() Ульи: многокорпусные с магазинами Порода пчёл: карпатка карника и их помеси Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
|
|
|
|
| carpenter |
Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:16
|
![]() Ульи: м/к 10рам и лежаки 20рам Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Для Bee happy.
1) Обсуждаемую проблему задаёт первый пост , там написано: Цитата также интересуют адреса приличных пчеловодных магазинов 2) Размещенная мной ссылка ведёт непосредствено на страницу с адресом: Цитата ЗАО "АГРОБИОПРОМ"- г. Москва, Орликов пер. д.3. производство и реализация ветеринарных биологических препаратов для лечения болезней пчел. (495)608-64-81, (495)607-50-34, (495)607-67-81 Адрес для писем !!! 107139 г. Москва, Орликов пер., 1/11, а/я 17, ЗАО "Агробиопром" Каким образом я нарушил пункт 3.2.7 правил ? -------------------- «Если белый столб не красить каждый год, он станет чёрным»
|
|
|
|
| Вячеслав Р |
Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:14
|
|
Ульи: многокорпусные ППУ Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Василий К. @ Пятница, 12 Июня 2009, 7:55) Москва, ул. Гвардейская, д.17, тел.89163571969, 89037362130 - это магазин, точнее угол в продуктовом магазине - вместо магазина на Ленинском проспекте (который продан). Созванивался по первому телефону, купил неделю назад маток, уже бегают и сеют вовсю. Насчет чистоты породы, время покажет, интерьер похож, все реквизиты пчеловода на клеточке есть, хотя я не созванивался. -------------------- лучше сделать один неверный шаг, чем стоять на месте
|
|
|
|
| Василий К. |
Понедельник, 15 Июня 2009, 8:49
|
![]() Ульи: лежак, корпусные ППУ на 10 рам. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
спасибо Вячеслав.
2 Володя. я не в ваших краях но если вбишь заедешь - возьму и Вам. -------------------- -Милорд, вонтаю ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?
|
|
|
|
| Bee happy |
Понедельник, 15 Июня 2009, 13:18
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(carpenter @ Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:16) - Поясняю. Название темы: "Где сейчас в москве можно купить маток?, нужна чистопородная карпатка!!!" И в посте топикстартера основной вопрос именно этот. На странице, куда ведёт указанная Вами ссылка ничего нет о продаже маток. Таким образом она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Вы должны были или сопроводить ссылку соответствующим коментарием, или просто написать адрес магазина. В том виде, в каком Вы создали пост, он воспринимается как реклама. Поэтому я Вас только предупредил, а не наложил штаф. И ещё... Если желаете получить пояснения моих действий, пишите в приват или в специальный раздел форума. -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 15 Июня 2009, 17:51
|
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
Ех...биш отпадает...в полях безвылазно, ну тады ладно...
Я думал ты в Маяке, столичных валом ет год. Удачи! |
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 22 Июня 2009, 17:07
|
|
Гайдар Василий Антонович, если вкурсе, будьте добры просвятите, заказчик в Москве маток получил? Вродь должен бы уже быть и тишина...???
|
|
|
|
| Володя |
Понедельник, 22 Июня 2009, 17:47
|
|
? снимается, матки едут. Спасибо.
|
|
|
|
| Володя |
Пятница, 10 Июля 2009, 19:12
|
|
Подниму темку.
Нужны матки в Москве, карпатка от В.А. Гайдара, карника, краинка. Рассмотрю другие предложение. 21-22 июля. |
|
|
|
| Володя |
Пятница, 10 Июля 2009, 20:47
|
|
Всех достал иль кого пропустил
Добавлю и 23 июля. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|