номер страницы равно номер сообщения
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
номер страницы равно номер сообщения
| edvard3366 |
Вторник, 07 Июля 2009, 21:30
|
|
Ульи: 12 Порода пчёл: то что поймал Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Чувашская респ. |
Привет админам!
Привет всем вот возникла такая мысль. Когда форумчане ссылаются на номер поста(сообщения) трудновато его найти перелистывая страницы. Это ладно у кого скорость инета хорошая, все равно ведь есть люди которые на мобильниках висят. У меня правда безлимит. Предложение: Допустим многоэтажка комуналка Как вы думаете по этому поводу? Может и форумчане че удобней посоветуют. Спасибо! |
|
|
|
| HOST
|
Вторник, 07 Июля 2009, 22:17
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(edvard3366 @ Вторник, 07 Июля 2009, 22:30) Жми: Сообщение #ххх... в правом углу сообщения, тогда ссылка получится не на тему или страницу, а на выбранное тобой сообщение. Сообщение #378 Тема: Семья трутовка. Вот так! Сообщение отредактировал HOST - Вторник, 07 Июля 2009, 22:22 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| edvard3366 |
Вторник, 07 Июля 2009, 22:20
|
|
Ульи: 12 Порода пчёл: то что поймал Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Чувашская респ. |
|
|
|
|
| HOST
|
Вторник, 07 Июля 2009, 22:25
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(edvard3366 @ Вторник, 07 Июля 2009, 23:20) Не все умеют ссылки вставлять. И народу много, всем не обьясниш. А сделано всё удобно, просто надо умело пользоваться. Сообщение отредактировал HOST - Вторник, 07 Июля 2009, 22:27 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| edvard3366 |
Вторник, 07 Июля 2009, 23:03
|
|
|
|
|
|
| Ita |
Вторник, 11 Августа 2009, 9:49
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатка и карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Добрый день! Либо я не умею пользоваться введенным новшеством, либо действительно не удобно.
Сноски внизу на посты и даты очень не удобны. Допустим я прочла чьё-либо высказывание, мне нужно читать далее дискусию по этому вопросу, а всё....надо опять смотреть на ссылки....короче запутываешься и нет желания вообще читать. Подскажите, будьте любезны. |
|
|
|
| Сидоров_Игорь
|
Вторник, 11 Августа 2009, 12:55
|
|
Ульи: МК 10 рамочные, рамка 300, 230, 150 Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Цитата(HOST @ Вторник, 07 Июля 2009, 23:25) Может где то на форуме и есть, но я не нашел. А хотелось бы почитать типа помощи (особенно кто впервый раз работает с форумом) что, где и как. Как настроить вид. У меня, например, проблема не знаю как убрать на каждой новой странице первое сообщение на данную тему. Админы БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ дайте рекомендации. И еще как получить ответы на возникающие вопросы по работе форума? -------------------- Дельный совет еще никому не повредил
|
|
|
|
| bee |
Вторник, 11 Августа 2009, 13:07
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(Сидоров_Игорь @ Вторник, 11 Августа 2009, 12:55) нажмите справа вверху, строчке "Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный" на "стандартный", НО есть темы где первый пост проходит через всю тему - это сделано для того чтобы люди даже на 125 странице помнили о чем собственно речь начиналась. Цитата(Ita @ Вторник, 11 Августа 2009, 9:49) Сноски внизу на посты и даты очень не удобны. Допустим я прочла чьё-либо высказывание, мне нужно читать далее дискусию по этому вопросу, а всё....надо опять смотреть на ссылки....короче запутываешься и нет желания вообще читать. Подскажите, будьте любезны. Ita подскажу обязательно, но если можно чуть подробнее опишите ситуацию, я таки не понял что за "Сноски внизу на посты и даты"? Цитата(Сидоров_Игорь @ Вторник, 11 Августа 2009, 12:55) Если что то не работает - пишем здесь - http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=35 если что то предложить - http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=37 тренировки и собственно вопросы как "это сделать" тут - http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=6 -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| LadyBee99 |
Вторник, 11 Августа 2009, 14:02
|
![]() Ульи: Лангстрота-Рута Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Украина |
Цитата(Ita @ Вторник, 11 Августа 2009, 9:49) Допустим я прочла чьё-либо высказывание, мне нужно читать далее дискусию по этому вопросу, а всё....надо опять смотреть на ссылки....короче запутываешься и нет желания вообще читать. Цитата(bee @ Вторник, 11 Августа 2009, 13:07) Ааааа.... Я после третьего прочтения и серии экспериментов Ita, наверное у Вас включен режим просмотра древовидный . Воспользуйтесь советом bee Цитата(bee @ Вторник, 11 Августа 2009, 13:07) и форум станет более читабельным -------------------- Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
| apika |
Вторник, 11 Августа 2009, 19:39
|
|
...!!!!!!... ..(@ @).. oO(_)Oo Ульи: дадан 10р.(полиуретан) Порода пчёл: Карпатка, Краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Цитата(Сидоров_Игорь @ Вторник, 11 Августа 2009, 12:55) Это не проблема, это так задуманно. Если автор при создании темы поставил галочку "отображать первое сообщение на каждой странице, то так и будет" -------------------- iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff |
|
|
|
| Ita |
Среда, 12 Августа 2009, 20:49
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатка и карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|