цена меда на карте РФ или СНГ, цена меда на карте РФ или СНГ
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
цена меда на карте РФ или СНГ, цена меда на карте РФ или СНГ
| geo |
Воскресенье, 19 Июля 2009, 22:55
|
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
У меня есть предложение к админам и модетаром, т.к на форуме имеется географическая карта, нельзя ли туда еще добавить опцию "стоимость кг меда и регион" чтобы каждый желающий пчеловод мог оставлять данные о стоимости меда в его регионе, на графике думаю нагляднее и интереснее получится чем в отдельной теме, да и желающих оставить данные много будет, на карте точнее будет где в какой части региона сколько стоит кг меда.
Только карту надо более совершенную и подробную. С уважением geo -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
| Георгий |
Понедельник, 20 Июля 2009, 5:28
|
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: СР+СГК=мёд Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(geo @ Понедельник, 20 Июля 2009, 1:55) А про двух дураков, которые на базаре, слышал? -------------------- Пчеловод не забывай, что ты халявщик у природы.
|
|
|
|
| HOST
|
Понедельник, 20 Июля 2009, 6:55
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(geo @ Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:55) С масштабом: в 1см - 100м. -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| AlexWhite |
Понедельник, 20 Июля 2009, 11:00
|
![]() Ульи: Делон 305х305 (рамка деревян 290х230) Порода пчёл: украинская степная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
geo
Думаю, Георгий и HOST хорошо объяснили причины нереальности данного проэкта. Можно также добавить, что цена и каждый год разная... и происхождение меда тоже растягивает цену - напр. акация и подсолнух. У нас эта разница составляет 100%, т.е. в 2 раза. -------------------- Человек может все, пока не начнет что-то делать
|
|
|
|
| HOST
|
Понедельник, 20 Июля 2009, 13:18
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(geo @ Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:55) А даных в 3...10раза больше. Какую цену писать? Оптовую, рыночную, магазинную, автомагистральную, подворотную.... Сообщение отредактировал HOST - Понедельник, 20 Июля 2009, 13:19 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| Алексей Геннадьевич
|
Вторник, 21 Июля 2009, 10:22
|
![]() Ульи: многокорпусные с магазинами Порода пчёл: карпатка карника и их помеси Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Цитата(AlexWhite @ Понедельник, 20 Июля 2009, 12:00) А идея правильная. Чем больше и доступней информация, тем эффективней работает и формируется рынок пчелопродуктов. Сообщение отредактировал Алексей Геннадьевич - Вторник, 21 Июля 2009, 10:25 |
|
|
|
| geo |
Вторник, 21 Июля 2009, 11:59
|
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Цитата(AlexWhite @ Понедельник, 20 Июля 2009, 11:00) geo Думаю, Георгий и HOST хорошо объяснили причины нереальности данного проэкта. Можно также добавить, что цена и каждый год разная... и происхождение меда тоже растягивает цену - напр. акация и подсолнух. У нас эта разница составляет 100%, т.е. в 2 раза. AlexWhite думаю нашлось бы много желающих оставить информацию на этой карте, вся проблема в технологиях создать такую карту думаю очень сложно в инете. что касается цены( опт, розница и т.п) или происхождение то к каждой цене на карте должен быть коментарий который можно посмотреть еще раз кликнев мышкой я понимаю такую карту создать очень трудно для этого нужен серьезный технический абмин, но думаю многим интересно было бы и ориентироваться легче когда свою цену устанавливаещь. Сообщение отредактировал geo - Вторник, 21 Июля 2009, 12:00 -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
| apika |
Вторник, 21 Июля 2009, 12:58
|
|
...!!!!!!... ..(@ @).. oO(_)Oo Ульи: дадан 10р.(полиуретан) Порода пчёл: Карпатка, Краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Я щас подумал, что если для этого дела приспособить прогу "Земля Google", там можно прикреплять фото с комментариями к ним
-------------------- iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff |
|
|
|
| HOST
|
Вторник, 21 Июля 2009, 14:13
|
|
Цитата(geo @ Вторник, 21 Июля 2009, 12:59) Существуют группы рекламных газет: "Моя реклама"; "Из рук в руки" и т. д. Найти необходимую информацию, по любому региону нет проблем. Можно свой товар рекламировать. "Моя реклама" "Из рук в руки" Удачи. Сообщение отредактировал HOST - Вторник, 21 Июля 2009, 14:17 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| Александр Дмитриевич |
Вторник, 21 Июля 2009, 14:40
|
![]() Ульи: рамка 435х520 и павильон Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
Стоящее дело иметь глобальную информацию по ценам на мед и пчелопродукцию, форум,должен был бы быть этим местом. Дармоедов -перекупщиков поубавилось бы,трутни хоть пользу приносят,а эти чужим потом жить припеваючи хотят,а мы все говорим ,что плохо живем и не хотим палец о палец ударить,чтобы прекратить,хотя бы в одной отрасли,государственный бедлам,для своей достойной жизни,хотя и приходится попотеть.Надоел этот государственный бардак в области ценообразования.
-------------------- С уважением,Александр Дмитриевич.
|
|
|
|
| geo |
Вторник, 21 Июля 2009, 19:06
|
|
Цитата(Александр Дмитриевич @ Вторник, 21 Июля 2009, 14:40) Стоящее дело иметь глобальную информацию по ценам на мед и пчелопродукцию, форум,должен был бы быть этим местом. Дармоедов -перекупщиков поубавилось бы,трутни хоть пользу приносят,а эти чужим потом жить припеваючи хотят,а мы все говорим ,что плохо живем и не хотим палец о палец ударить,чтобы прекратить,хотя бы в одной отрасли,государственный бедлам,для своей достойной жизни,хотя и приходится попотеть.Надоел этот государственный бардак в области ценообразования. Александр Дмитриевич так я о том же что бы даром перекупщикам не отдавать, кто владеет информацией тот владеет всем миром (пословица) этот форум тем и хорош что объединяет много пчеловодов, капле по капле море собирается, авось когда нибудь станем реальной силой -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
| apika |
Вторник, 21 Июля 2009, 19:32
|
|
...!!!!!!... ..(@ @).. oO(_)Oo Ульи: дадан 10р.(полиуретан) Порода пчёл: Карпатка, Краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Цитата(Александр Дмитриевич @ Вторник, 21 Июля 2009, 14:40) ну вот бы ударили и пошли на рынок своим мёдом сами распоряжаться, и жить припеваючи.... А то хотите жить припеваючи, да еще и пальцем не вдарить.... -------------------- iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff |
|
|
|
| abf |
Среда, 22 Июля 2009, 15:59
|
![]() Ульи: многокорпусные РУТ Порода пчёл: карпатка F-n... Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Ну так давайте каждый по своей местности напишет, что знает.Например у нас в Ульяновске цена на мед сейчас колеблется от180 руб.\кг. до200 руб.\кг. А у вас как?
-------------------- Пока живёт пчела - живёт планета.
|
|
|
|
| Стогов
|
Среда, 22 Июля 2009, 16:05
|
![]() Ульи: 16 рамочные лежаки Порода пчёл: карпатка из Мукачево Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
Цитата(geo @ Вторник, 21 Июля 2009, 11:59) Будем довольствоваться "цена на мед в разных регионах". -------------------- Твори, выдумывай, пробуй
|
|
|
|
| HOST
|
Среда, 22 Июля 2009, 17:04
|
|
Цитата(Стогов @ Среда, 22 Июля 2009, 17:05) Почему так грустно? Мне все цены известны Цена мёда в Западной Сибири! Цитата: "Оптом мед в наших краях не продают,некоторые правда стоят на базаре цена на 3-х литровку была 1200 руб." Сообщение отредактировал HOST - Среда, 22 Июля 2009, 17:07 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|