Экстракт Огневки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Экстракт Огневки
| витал Д.В. |
Среда, 06 Марта 2013, 16:50
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(КонстантинНиколаевич @ Среда, 06 Марта 2013, 23:39) это как то с данной темой связано??? -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| Peyotl |
Среда, 06 Марта 2013, 17:53
|
|
Ульи: колода Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Цитата(витал Д.В. @ Среда, 06 Марта 2013, 12:55) пжвм собираю по методу Пчеловека или просто вынимаю из небольшой банки, где была моль после полного жизненного цикла - там остаются мёртвые бабочки и пжвм.. На фотках ульи мои. |
|
|
|
| витал Д.В. |
Среда, 06 Марта 2013, 22:48
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(Peyotl @ Четверг, 07 Марта 2013, 1:53) просто вынимаю из небольшой банки, где была моль после полного жизненного цикла - там остаются мёртвые бабочки и пжвм.. - метод пчеловека как то не попался... Вопрос: - но что кушает твоя моль во время жизненного цикла? Цитата(Peyotl @ Четверг, 07 Марта 2013, 1:53) а с колодами что стало? Peyotl Ульи: колода Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| Pastuh |
Среда, 06 Марта 2013, 23:38
|
![]() Ульи: 6 рам Порода пчёл: Карника от Prokudinа Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
-------------------- сидим и ждем: кому бы побыстрее пользу нанести и добро причинить...
|
|
|
|
| Peyotl |
Четверг, 07 Марта 2013, 0:32
|
|
Ульи: колода Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
|
|
|
|
| витал Д.В. |
Четверг, 07 Марта 2013, 1:42
|
Цитата(Peyotl @ Четверг, 07 Марта 2013, 8:32) тёмная сушь + перга + прополис + совсем чуть-чуть мёда + зимний подмор, на котором настойка невкусная (с помётом) - есть какие то пропорции или как этот состав контролируешь? - как из этого всего, извлечь то, про что ты говоришь? - вопрос про колоды не пропускай... -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| витал Д.В. |
Четверг, 07 Марта 2013, 1:59
|
Цитата(Pastuh @ Четверг, 07 Марта 2013, 7:38) смотрел но много не понятного. С личинками проблем нет непонятно про новый продукт -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| victor_Kister |
Четверг, 07 Марта 2013, 5:05
|
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: местная Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
|
|
|
|
| Peyotl |
Четверг, 07 Марта 2013, 13:57
|
|
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 07 Марта 2013, 1:42) - есть какие то пропорции или как этот состав контролируешь? - как из этого всего, извлечь то, про что ты говоришь? - вопрос про колоды не пропускай... Пропорции на глазок, по аналогии с гнездом улья, как если бы там поселилась моль, не считая мёд. Извлечь что? из этой смеси пжвм ? тут нет проблем, когда разводишь моль в объёме - всё становится понятно. Про колоды : когда тут регистрировался, была мечта о колодах, сейчас не до них, хотя парочка стоит незаселённых |
|
|
|
| Андрей Кочемасов
|
Четверг, 07 Марта 2013, 16:46
|
|
Ульи: Дадан до 2-3 корпусов + магазины. Порода пчёл: Карника, Бакфаст. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Цитата(Peyotl @ Среда, 06 Марта 2013, 12:32) Полтора года размножаю моль и принимаю настойку на ПЖВМ (экскременты моли). Начинал с месячного курса по чайной ложке до еды 1-2 раз в день. Невероятная бодрость и стимуляция обмена веществ. Угощаю друзей и родственников. Заметил только два побочных эффекта : у жены появляется раздражительность, а у меня потенция увеличивается так, что деваться некуда, поэтому когда живу один заменяю моль на подмор - всяко легче ) Интересно было бы узнать отзывы гипотоников принимащих моль. Немного и я расплодил личинок моли в 2012г. Вообщем продал штук 8 поллитровок с настойкой личинок моли. Москвичам - 0,5л (с нужной дозой) по 1,5 тысячи рублей, а Нижегородцам - по тысчёнке! На 0,5л водки - настаивается 100гр личинок (лучше по мельче и средних по размеру). В Нижнем есть у меня один сексуально озабоченный клиент. Он взял три по 0,5. Пьёт этот экстракт и закусывает ещё его пергой! Расказывал, что жена от него прятаться стала (натёр мозоль ей). А также берут с хронической патологией лёгких. Для рассасывания пост инфарктных рубцов. После инсультов. С хроническими простатитами, с аденомами простаты. |
|
|
|
| витал Д.В. |
Пятница, 08 Марта 2013, 0:23
|
Цитата(Peyotl @ Четверг, 07 Марта 2013, 21:57) Извлечь что? из этой смеси пжвм ? тут нет проблем, когда разводишь моль в объёме - всё становится понятно. моль разводим, всё боле мене понятно. А вот ПВЖМ ещё не пробовали, потому и спрошаю. -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| Родновер |
Среда, 03 Апреля 2013, 12:26
|
|
Ульи: лежак Порода пчёл: среднерусские приокский тип Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Здравия вам, спецы по чудодейственной настойке! Подскажите, пожалуйста, по настойке. Я сделал настойку вместе с экскрементами (ПЭВМ), и у меня появляется белая взвесь, муть, осадок сверх личинок с испражнениями. Когда фильтрую настойку, она сначала прозрачная, получается, потом появляется это взвесь в виде хлопьев. Подскажите что это такое, и нормально ли это? И что с этим делать?
|
|
|
|
| Ученик |
Среда, 03 Апреля 2013, 20:12
|
![]() Ульи: 16 рамок+2корпуса Порода пчёл: карпатка 8-928-159-85-03 Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
-------------------- Век живи,век учись.
|
|
|
|
| aldu
|
Среда, 03 Апреля 2013, 20:45
|
|
Ульи: варшавский, лежаки, мк на рамку 300,рут Порода пчёл: краинка,бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
|
|
|
|
| витал Д.В. |
Четверг, 04 Апреля 2013, 4:40
|
Цитата(aldu @ Четверг, 04 Апреля 2013, 4:45) ПЧЕЛОВЕК Макс называет ПЖВМ "пчелиное мумиё" ... -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|