Экстракт Огневки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Экстракт Огневки
| VVG |
Суббота, 07 Декабря 2013, 11:05
|
|
Ульи: многокорпусные Порода пчёл: местная. мирная КРЫМСКАЯ Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 07 Декабря 2013, 10:34) Цитата(VVG @ Пятница, 06 Декабря 2013, 22:37) знакомая у меня берёт и забывает про "соски" * Да Витя хорошо ты даешь знакомой Николай, ухмыляйся, ухмыляйся, но моя дорогая тётушка была астматичкой и я видел что такое жизнь с "соской-баллончиком", кстати, это она придумала такое сравнение, как для курильщиков сигарета - соска, так и для больного астмой этот баллончик -спасительная соска в критический момент. А вот после приёма настойки восковой моли через две-три недели баллончик не нужен. Теперь та знакомая перешла на регулярно-циклический приём по схеме Татьяны Михайловны- на баллончики больше не тратится и румянец на щёках появился |
|
|
|
| старатель |
Воскресенье, 08 Декабря 2013, 20:11
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Что может быть лучше,чем отзывы и повторные заказы клиентов.Сегодня позвонила женщина и спросила личинок восковой моли.Довольны действием настойкой после инсульта.Люди не у меня раньше покупали,а заказывали в Ярославской области.Так что впечатлениям таких клиентов особенно верится.Но ищут,где бы поближе взять.Предложил настойку. Хотят видеть непосредственно плавающих личинок,чтобы не обмануться.Будут.
-------------------- Александр
|
|
|
|
| Виктор.Д. |
Воскресенье, 08 Декабря 2013, 20:33
|
![]() Ульи: Рут 8-ми,10-ти рамочные. Порода пчёл: помеси Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Оренбургская обл. |
Цитата(пирог о.в. @ Пятница, 06 Декабря 2013, 20:48) Здесь есть рекомендации как принимать разными способами http://www.youtube.com/watch?v=9BPDL_IAo-A |
|
|
|
| yochik71 |
Понедельник, 09 Декабря 2013, 0:35
|
![]() Ульи: лежак Порода пчёл: карпатка+дворняги Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Украина |
Цитата(ДОК-ТОР @ Вторник, 03 Декабря 2013, 14:27) Приобрел у Чухрай Т.М. книгу"Ее Величество Восковая Моль."Более простого пособия по производству и употреблении не встречал. При личном общении было сказано:" За годы практики проверено-лучьше делать на своей медовой водке(самогоне очищеном) 40-45%!" Для каждой болячки свой курс. В книге все расписано, и уважая авторские права, печатать больше не буду. При личном общении могу все показать рассказать. Давал сотрудникам на работе, у двоих понизилось давление, пришло в норму. |
|
|
|
| Rafael553 |
Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:46
|
![]() Ульи: 12 рамок дадан - перехожу на 10 Порода пчёл: карника, бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(пирог о.в. @ Пятница, 06 Декабря 2013, 20:48) Цитата(пирог о.в. @ Пятница, 06 Декабря 2013, 20:48) Мне надо для отца ПЖВМ, у него астма, алкоголь ему нельзя, в сухом виде по сколько принимать? Кто подскажет? Вот как на этот вопрос мне ответила Татьяна Чухрай Да, принимать экскременты личинок ВМ в натуральном виде, запивая дозы водой, натощак, за 15 мин до еды. 8 грамм ЭЛВМ разделить на дозы - 45 доз, каждую дозу еще раз разделить пополам - на утреннюю и вечернюю. Пробуйте, это просто и интересно. Еще вариант - замороженные личинки разморозить и смешать с медом, 10 грамм личинки на 100 грамм меда. -------------------- нам до них еще далеко( я про пчел)
|
|
|
|
| Медок
|
Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:38
|
|
Ульи: многокорпусные на11 рамок Порода пчёл: ?????? Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Казахстан |
Цитата(Rafael553 @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:46) примерно по 0,178 гр., а у кого весов нет -------------------- все будет хорошо
|
|
|
|
| pavel-badyul |
Понедельник, 09 Декабря 2013, 20:30
|
|
Ульи: финские многокорпусные (Рут) Порода пчёл: местное ассорти Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
В Академии пчеловодства учили, что замороженные личинки теряют свои целебные свойства!!! Не уверен, что это хорошо!
|
|
|
|
| пирог о.в. |
Четверг, 12 Декабря 2013, 8:20
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: серенькие такие. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Виктор.Д.
Rafael553 Спасибо!!! Пробуем. |
|
|
|
| бача |
Пятница, 13 Декабря 2013, 15:09
|
![]() Ульи: Дадан, Рут, Колоды.... Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(pavel-badyul @ Пятница, 13 Декабря 2013, 14:13) Пвел, ты уже делал лекарство из ПЖВМ ? есть какие то результаты ? Сам я делал настойку из личинок с добавлением ПЖВМ, принимаю вторую неделю. По результату что могу сказать: Стабилизировалось давление, стал лучше чувствовать себя по утрам (поздно ложусь рано встаю) как будто нормально выспался. Сильно болят суставы Поделитесь кому помогла такая настойка. -------------------- Коломна
|
|
|
|
| бача |
Пятница, 13 Декабря 2013, 15:26
|
![]() Ульи: Дадан, Рут, Колоды.... Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(pavel-badyul @ Пятница, 13 Декабря 2013, 14:13) Пвел, ты уже делал лекарство из ПЖВМ ? есть какие то результаты ? Сам я делал настойку из личинок с добавлением ПЖВМ, принимаю вторую неделю. По результату что могу сказать: Стабилизировалось давление, стал лучше чувствовать себя по утрам (поздно ложусь рано встаю) как будто нормально выспался. Сильно болят суставы Поделитесь кому помогла такая настойка. -------------------- Коломна
|
|
|
|
| Ленивый2 |
Суббота, 14 Декабря 2013, 22:25
|
|
Ульи: Дадана Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. |
Цитата(бача @ Пятница, 13 Декабря 2013, 18:26) Один из моих "продвинутых" в смысле осведомленности о продуктах пчеловодства клиентов весной попробовал сначала сам настойку личинок моли, угостил друга. У друга давление за 160 было, через неделю стало 110/70. После этого спрос возрос, не успевал готовить настойки. К концу лета личинки перестали разводиться в неотапливаемом помещении, собрал ПЖ, настоял, дал первым клиентам - сказали, что это круче на порядок! Теперь ждут настойки уже не личинок, а их ПЖ! |
|
|
|
| Jimmi2 |
Четверг, 19 Декабря 2013, 22:04
|
![]() Ульи: павильон Порода пчёл: краинка, пробуем бакфаст. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Всем привет! С Наступающими! Может кто поделиться рецептами медовой вытяжки личинок восковой моли, как и сколько принимать, настаивать и т.д.? А так же закрадывается мысль о применении гомогената личинок восковой моли (как и трутнёвого)? Буду благодарен за любую инфу!!!
Сообщение отредактировал Jimmi2 - Четверг, 19 Декабря 2013, 22:05 |
|
|
|
| Jimmi2 |
Четверг, 19 Декабря 2013, 22:15
|
![]() Ульи: павильон Порода пчёл: краинка, пробуем бакфаст. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
|
|
|
|
| пирог о.в. |
Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:27
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: серенькие такие. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
|
|
|
|
| Саратовский пчеловод |
Четверг, 02 Января 2014, 13:41
|
|
Ульи: Двухкорпусные Даданы Порода пчёл: Карпатские Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Цитата(yochik71 @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 1:35) Экстрактом занимаюсь лет пять, за это время делал различные настойки разной концентрации, экспериментировал с большой и малой восковой молью. Выяснилась: Лучшая настойка получается с малой огнёвки, её и развожу. Прочил всю тему, здесь есть некоторые нестыковки: Например, на 1 литр медового спирта надо брать не менее 200 грамм личинок. Тогда вы получите эффективный 20% Экстракт огнёвки. Другие дозы будут малы для полного терапевтического эффекта. ОСОБО ОБ наполнителе: для качественного Экстракта нужен спирт чисто медицинский, каковой сейчас днём с огнём не найти даже в больницах. Остерегайтесь спирта с метиловым наполнителем Поэтому советую всем: лучшая эффективность настойки и полная растворимость (экстракция) личинок происходит на медовом спирту, поэтому делайте медовый спирт. Для экстракции личинок нужен только 70-75% медовый спирт, тогда настойка будет супер эффективной. Водка, тем более магазинная, да ещё не дай Бог палёная, для настойки не подходит. А эффект от Огнёвки прекрасный, её принимают и взрослые и дети. В Интернете вы найдёте длинным список, от чего применяют Огнёвку пчелиную... Подтверждаю, что Спектр действия очень большой – всё испытано на себе: В молодости на пасеку, расположенную от дома за 100км, я ездил на мотоцикле, в результате застудил колени на всю жизнь. Перепробовал все мази, кремы, гели, эмульсии, продаваемые в аптеках от суставной боли и…, никакого эффекта. Случайно натёр колени экстрактом Огнёвки, прилёг на кровать, а через 10 минут почувствовал резкое улучшение, боль прошла. Сейчас экстрактом только и спасаюсь. Сейчас у меня огнёвка в домашней аптечке занимает почётное место. Но это так, это только один пример воздействие огнёвки на медовом спирту испытанное на себе. Есть данные, что экстракт помогает даже больным со страшным штаммом тюремного туберкулёза. Вот ещё пример: Дети (двое) из семьи больных туберкулёзом были изолированы в специальном туберкулёзном диспансере. Назначалось им каждому по 15 таблеток ежедневно. От этих таблеток их рвёт, а их заставляют, бьют, они плачут – ужас!. Их мать с трудом забрала из диспансера домой, связалась с нами и мы высылали им по почте Экстракт Огнёвки из малой восковой моли, сделанный на медовом спирту, причём не 20%, взрослая доза, а 10% детская концентрации. Целый месяц их мама давала наш экстракт по каплям, в тайне от врачей (прибавление каждый день по карле, согласно Инструкции). Очередной анализ показал полный отрицательный анализ на туберкулёз. Врачи удивились, а потом сказали, что, мол таблетки помогли.... Кстати, экстракт очень благоприятно действует на печень, он её сильно очищает - похлеще всяких лекарств – факт нами проверен! В общем, уважаемые пчеловоды, лекарство это стоящее, делайте его правильно и лечитесь на здоровье и, что бы жить вам всем по 100 лет!... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|