Сайты О Пчеловодстве, как сделать что бы о вас узнали окружающ
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Сайты О Пчеловодстве, как сделать что бы о вас узнали окружающ
| Protva |
Пятница, 20 Января 2006, 22:27
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Читинская обл. |
Цитата(yarry @ Friday, 20 January 2006, 22:13) Помнится,я пытался зарегистрировать сайт в каком-то бел.каталоге,на что мне робот гордо ответил:"Отвали,иноземец,этот каталог только для сябров!"И пара писем приходила с "От винта" по регистрации. Подтверждаю, мне и с Украины, из Бероруссии, с Казахстана из Азербайджана такие же ответы приходили. Правда, сечас одна украинская поисковая система зарегила, по письму годичной давности. |
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 2:30
|
![]() Ульи: многокорпусный Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
В продолжение темы необходимости раскрутки сайта,я создал на форуме тему Новый эффективный способ продвижения сайта
Добро пожаловать,знакомьтесь,кто всерьез заинтересован в продвижении своего ресурса-будем обмениваться статьями.Я сейчас как раз этим и занимаюсь-раскручиваю новый сайт с нуля. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| Пчеломор |
Суббота, 28 Января 2006, 2:59
|
![]() Энтузиаст павильонного пчеловодства Ульи: Белорусские Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
А мы уж и без всяких хитрых способов раскрутились. Яндекс - так тот и вовсе говорит что из 10 первых ссылок - все мои. И почти всё - благодоря простому обмену ссылками. Удалось даже "мёд в Бресте" привязать к своему сайту.
-------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
|
| Prozaik
|
Суббота, 28 Января 2006, 10:56
|
![]() Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 0:02) А мы уж и без всяких хитрых способов раскрутились. Яндекс - так тот и вовсе говорит что из 10 первых ссылок - все мои. Но стоит набрать в поиске "Пчеловодство в павильоне" и среди первых 20 - нет ни намёка на великого и ужасного -------------------- Старею...
|
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 19:33
|
![]() Ульи: многокорпусный Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 1:02) А мы уж и без всяких хитрых способов раскрутились. Яндекс - так тот и вовсе говорит что из 10 первых ссылок - все мои. И почти всё - благодоря простому обмену ссылками Уважаемый,Вы не поняли сути"хитрого" предложения. Я предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ обмен бизнес-статьями.Поищите ресурс,который на шару разместит Вашу коммерческую рекламу объемом со страницу и кучей ссылок на все разделы сайта... И этот обмен я предлагаю не со мной одним,"хитрым",а с развивающейся сетью таких же "хитрых",как я,не желающих быть однажды забаненными тем же Яндексом. Это не моя придумка,а веление времени.Там есть люди,которых забанили с ТИЦ=5000... Одно дело,когда Ваша сиротская ссылка затеряется в тысяче таких же безликих,к примеру таких: http://www.donsphynx.ru/?/links/ (результат регистрации в 1PS,против которого я ничего не имею,а Яндекс думает по другому...). И никому,кроме угрюмого робота не будет дела до Вашей ссылки! И совсем другое дело,-вот такая страничка: Образец рекламной статьи Ваша страница будет проиндексирована в куче ресурсов и всплывет перед очами клиента по запросу.Он её будет читать,т.к. это СТАТЬЯ,предназначенная для людского глаза,но заточена(оптимизированна) под роботов.И банить за эту статью никаких резонов ни у одного поисковика нет!И если Вы обменяетесь с 200-300-ми сайтами статьями,-считайте,что Вы умножили на 300 свой шанс попасться на глаза клиенту по запросу. Вот и вся хитрость.Здесь единственное условие-очень скурпулезно подойти к созданию статьи.Но это всё описано.Один раз часик помумился-и размещай её на здоровье.Я уже разместил свою у таких монстров.... P.S.Меня вон вздрючили здесь(и поделом!) за размещение в подписи неактивной ссылки(адреса) своего сайта,а вам предлагается разместить кучу информации и ссылок не только безнаказанно,но даже поощряемо Сообщение отредактировал yarry - Суббота, 28 Января 2006, 19:45 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 20:19
|
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 1:02) "Мёд в Кацапетовке"-вообще свободная ниша Уважаемый bee,а Вы мою тему "Новый эффективный способ продвижения сайта" переместили в раздел "Реклама" навсегда,или на время,в наказание? Я ведь в статье ничего не рекламирую,а лишь предлагаю,в рамках раздела Интернет,заняться легитимным способом раскрутки,о котором многие пока не слышали.И кто от такой "ссылки"статьи из раздела выиграет?Впрочем,если Вы считаете,что ТАМ её место-воля Ваша... -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| Пчеломор |
Суббота, 28 Января 2006, 20:52
|
![]() Энтузиаст павильонного пчеловодства Ульи: Белорусские Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Prozaik @ Saturday, 28 January 2006, 9:59) А что, такое словосочетание может ещё прийти кому-то вголову? yarry Это вы меня не поняли. Моя ссылка УЖЕ всплывает первой по запросу. Причём вообще без всякого тица. Так что лично мне ваше "хитрое" предложение ни к чему. Думаю даже ваше пребывание на этом форуме связано с раскруткой вашего ресурса про домашних животных. Интересно, тиц повышается когда вы размещаете здесь ссылки к месту и ни к месту? Сообщение отредактировал Пчеломор - Суббота, 28 Января 2006, 20:54 -------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
|
| Prozaik
|
Суббота, 28 Января 2006, 21:35
|
![]() Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 17:55) В голову и не такое может явиться и расчитывать, что все посетители по меньшей мере члены СП не стоит А предложение yarry вполне разумное и заслуживает внимания и уважения -------------------- Старею...
|
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 22:21
|
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 18:55) Так что здесь вы, мягко говоря загнули про робота. Думаю не со зла, а по неопытности. Так что лично мне ваше "хитрое" предложение ни к чему. Думаю даже ваше пребывание на этом форуме связано с раскруткой вашего ресурса про домашних животных. Интересно, тиц повышается когда вы размещаете здесь ссылки к месту и ни к месту? Про неопытность-да,я павильонов не строю,да и SEO-гуру из себя не корчу,а читаю рассылки очень умных людей,в сравнении с которыми,мы оба-щеглы. А по-поводу раскрутки своего сайта за счет этого форума-не смешите мои тапочки Чем здесь пальцы оббивать в надежде,что Вы зайдете на мой сайт,-мне дешевле зайти на какой-нибудь форум типа зоо.клуб,где тысячи посетителей в день и туситься там,благо и Чушек и Сфинксов там любят.Опять же Дамочка.ру-без комментариев. Но мне интересны пчелы.И появился я на этом форуме гораздо раньше,чем этот сайт разродился.Ночами не спал,разрабатывал коварные превентивные планы,как бы окучить пчеловодческий форум Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 18:55) По какому запросу конкретно? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 22:50
|
Цитата(Пчеломор @ Saturday, 28 January 2006, 18:55) И судя по статистике посещаемости, люди ходят как со списка ссылок с других пчеловодных сайтов так и с поисковиков. Так что здесь вы, мягко говоря загнули про робота. То,что люди ходят с сайтов коллег-конкурентов -это хорошо,но я не зря поставил для образца ссылку на свою страницу каталога,где в результате только одной регистрации через один бесплатный сервис, появилась страница с немерянным количеством ссылок.И ни один урод не будет копаться в этом хламе,который и предназначен только для роботов.Вот за это сейчас Яндекс и банит нещадно.А то,что Вы разместили аж 14 ссылок на дружественные сайты-честь Вам и хвала,но этого очень мало.Значит,к Вам с этих 14-ти и ходят+поисковик.Не густо... -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| Apis |
Суббота, 28 Января 2006, 23:03
|
|
Ульи: . Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 |
Цитата(Prozaik @ Sunday, 29 January 2006, 0:38) Я то же такого мнения. Что касается запросов,я когда слепил свою страничку по быстрому,допустил ошибку в слове пчеловодсТво не было буквы Т буква Т иногда западает,в запросе Яндекс,то резултат меня очень удивил,моя страничка была третьей. Забавно и наводит на размышления. Кстати и сейчас это так,только что проверил. Сообщение отредактировал Apis - Суббота, 28 Января 2006, 23:05 |
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 23:15
|
Цитата(Apis @ Saturday, 28 January 2006, 21:06) Что касается запросов,я когда слепил свою страничку по быстрому,допустил ошибку в слове пчеловодсТво не было буквы Т ,когда я через несколько дней опять допустил ту же ошибку, буква Т иногда западает,в запросе Яндекс,то резултат меня очень удивил,моя страничка была третьей. Забавно и наводит на размышления. Дело в том,что "по ту сторону экрана"сидят такие же живые люди,также ошибающиеся.И это в серьезных проектах учитывается-скупают все созвучные,ошибочные доменные имена,вводили ошибочные слова в Метатег"Keyword".Сейчас по-моему это уже не столь актуально. Но расчитывать на ошибки-дело хлопотное,кроме явных и повсеместных.В Вашем случае-это не ошибка,а скорее опечатка.Вот ПчеловоТство-это ошибка.. Ну и кстати,в результате поиска-ресурсов-то указано всего 4... на всю планету. Сообщение отредактировал yarry - Суббота, 28 Января 2006, 23:21 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| Apis |
Суббота, 28 Января 2006, 23:23
|
|
|
|
|
|
| yarry |
Суббота, 28 Января 2006, 23:39
|
Тут два варианта:
-или на странице есть слово с этой ошибкой,или они в ключевых словах ставили это слово намеренно.Но я думаю-первое. Я сейчас практически испытал экстаз,набрав в Яндексе свои ФИО,и получив результат: Результат поиска: страниц — 223, сайтов — не менее 49 Запросов за месяц: ....... — 541, виктор — 107 757, юрьевич — 28 698. Но что больше всего меня поразило-эти ссылки ВСЕ были про меня.... Кстати,смех смехом,-а Вы напрасно не исправите в Метатегах свои опечатки.Это очень пагубно сказывается на результатах поиска.Так и будете сидеть вчетвером.А оно надо? <title>Прополис пчеловодсво пасека</title> <META NAME= "Description" CONTENT="Пчеловодсво пчеловод ...пасечник"> <META NAME="Keywords" CONTENT="Пчеловодсво пчеловод ...продукт"> -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
| Apis |
Суббота, 28 Января 2006, 23:52
|
|
Да я сейчас вообще размышляю,продолжать мне этим заниматся или нет.
Перспективы не вижу в развитии этой темы пчело,возможно займусь чем другим. yarryесть у меня Koobi Standard-создание портала,не подскажешь,что вообще такое портал, я как понял это сайт с многими функциями,РНР , MySQL у меня на хосте есть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|