Сот Яранкина | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сот Яранкина

паша пчеловод  
Пятница, 19 Февраля 2010, 16:29
Сообщение #1

Ульи: пенопласт(полистирол)
Порода пчёл: поместные
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ.

[>]

ЧТО ТО я на форуме не вижу обсуждений Яранкина сота ,хоть и не по теме ,но у меня не получилось на первом этапе оттянуть сотик .Дождался весенней побелки подставил рамку с сотиком а пчелы вощину затёрли дыр наделали ,после думалиспорченую вощ. содрать иприкрепить свежую блин штамп не подходит на Украине др.вощина еслиб Яранкин догадался поставить обрезок вощи про запас.имоё матководство встало.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Башканов С.И.    Skype
Пятница, 19 Февраля 2010, 18:56
Сообщение #2

Ульи: Дадан 10р
Порода пчёл: Карпатка
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.

[>]

паша пчеловод
господину Яранкину ещё в 2006г на съезде в Рыбенски я в глаза сказал чтоб недурачил людям голову за такие деньги
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николянидворя  
Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:18
Сообщение #3

Ульи: Дадан 10 и 12 рамочный
Порода пчёл: карпат
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

паша пчеловод
У меня вопрос. Как долго мучался с сотиком Яранкина и сколько заплатил за него?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
паша пчеловод  
Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:57
Сообщение #4

Ульи: пенопласт(полистирол)
Порода пчёл: поместные
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ.

[>]

НИКОЛАНИДРОВА.ну и имя Яран.сот купил за 2 тыщ.денег не жалко время жалко .купил 6 лет назад .инструкция по пользованию ито что осталось от сотика лежит "мёртвым грузом"никак не могу найти тонкую фанеру у Яранкина она 3 слойная в 1 мм. взял 6 ученических деревяных линеек состыковал ,обрамил осталось найти сверлильный станок с не бьющим патроном и на нашенскую вощь. просверлить отв. много разных дел домашних ,особенно весной ,руки не доходят.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды