Записки Пчеловода, www.p4ela.org
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Данный раздел нашего форума посвящается рассказу о сайтах, которые поддерживают наш форум, одним из главных условий размещения информации о пчело-сайтах является размещение любой ссылки на наш форум на своей главной странице.
![]() ![]() ![]() |
Записки Пчеловода, www.p4ela.org
| Lexus |
Понедельник, 22 Февраля 2010, 12:12
|
![]() Ульи: многокорпусных Порода пчёл: кавказянка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
Открылся новый блог о пчеловодстве Записки Пчеловода.
Сейчас инфа вся рассбросана по нету. А на форуме искать трудно. Прошу посодействовать. Присылайте статьи. Свои идеи. Те что мне понравяться(А скорей всего это будут все Наиболее активным предоставля свой аккаунт для того чтобы они сами могли без меня добавлять статьи. Пишите комментарии. И просьба по дизайну советы дать. Нравиться ли вам сайт, что бы вы хотели увидеь в нем еще. Зарание спасибо. Сообщение отредактировал Lexus - Понедельник, 22 Февраля 2010, 12:14 |
|
|
|
| Валент |
Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:43
|
![]() Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Цитата(Lexus @ Понедельник, 22 Февраля 2010, 9:12) Lexus, так у нас здесь все и есть "Записки Пчеловода" - что их предлагаешь вновь переписывать? Смотрел, где то на Украине несть сайт, так там просто группировали все выкладки от сюда. Но они это делали сами. А ты предлагаешь вновь нам самим заняться редактированием своих мыслей? Не круто ли? |
|
|
|
| Lexus |
Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:53
|
![]() Ульи: многокорпусных Порода пчёл: кавказянка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
Валент
Согласен, что здесь есть все, но я не согласен что его так просто найти. Дело в том что форум это общение. Кто-то предоставляет вопрос кто отвечает. Статьи же от имени кого то рассказывают о конкретной проблеме конкретное мнение. А тех людей, которые сами все группировали. Ну чтож могу поздравить - это адская работа. Мне допустим сложно из всех ваших сообщений вынести конкретно какую нибудь статью. Они все разбросаны. Там мысль, сям мысль. Неспорю все это можно обьединить, но сложно. Я никого не заставляю. Нехотите - это ваше право. Просто хотелось конкретно по какйто теме статьи чтоб писали. Не в обиду, но тогда зачем журнал пчеловодство, когда на форуме все есть. бери ищи и читай. Утрирую, конечно, но доля истины в это есть. |
|
|
|
| Валент |
Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:21
|
![]() Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|