А знаете ли вы что..., о функциях форума.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
А знаете ли вы что..., о функциях форума.
| Denis |
Понедельник, 18 Августа 2003, 6:12
|
![]() Основатель форума Ульи: Были Даданы 12 рамок Порода пчёл: Были местные, дальневосточные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
1. Чтобы при входе на форум просмотреть все новые сообщения с вашего последнего визита, не обязательно искать их в каждом разделе.
Для этого надо всего лишь нажать на ссылку "Обзор новых сообщений" вверху страницы. В результате сформируется страница с новыми сообщениями. Функция возможна только для зарегистрированных пользователей. 2. Чтобы скачать или распечатать отдельную тему, нажмите на ссылку "Скачать/распечатать тему" внизу страницы. Также доступно только для зарегистрированных пользователей. |
|
|
|
| Iosif |
Пятница, 24 Февраля 2006, 14:51
|
|
Ульи: На рамку 50*50см с вертик. секциями Порода пчёл: местные, с признаками среднерусской Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Внизу, под регистрационными данными недавно появилось сообщение: Предупреждение (0%) и четыре синих кубика. Что это значит - не знаю, но кажется, что что то не очень хорошее.
|
|
|
|
| Iosif |
Пятница, 24 Февраля 2006, 15:10
|
|
Ульи: На рамку 50*50см с вертик. секциями Порода пчёл: местные, с признаками среднерусской Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Даже пять синих кубиков, во. И что это?
|
|
|
|
| bee |
Пятница, 24 Февраля 2006, 15:27
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(Iosif @ Пятница, 24 Февраля 2006, 14:54) Iosif вообще то это уже обсуждалось, и помоему не раз свои "кубики" видит только владелец этих кубиков, и главное не кубики, а проценты, это штрафные баллы, раз не знаете, что это такое - что же бояться -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Iosif |
Пятница, 24 Февраля 2006, 15:47
|
|
//вообще то это уже обсуждалось, и помоему не раз //
Я этого и не отрицаю, просто из за скорости интернета я даже прочесть могу далеко не все что хотелосьбы. Поэтому многие темы пропускаю. А заметил их не так и давно, вроде гдето после новогодних празников. Наверное чтото не то написал. Я и предполагал, что это чтото подобное. Но думаю, может в какойто теме вопрос мне задали, а я его не заметил (вроде как проигнорировал).... Ну да ладно. |
|
|
|
| bee |
Пятница, 24 Февраля 2006, 16:02
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(Iosif @ Пятница, 24 Февраля 2006, 15:50) Без проблем! поэтому лишний раз обозначили назначение квадратиков -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Laza
|
Пятница, 24 Февраля 2006, 22:50
|
![]() Ульи: рут..и лежаки Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Я вот новичёк и у меня эти квадратики .а вроде ничего криминального за собой не помню а в правилах про ото ничего не нашёл....так что уважаемый админ BEE хоть не знание не освобождает но уж больно обидно что и тут не за что могут .........(шлёпнуть)
|
|
|
|
| bee |
Пятница, 24 Февраля 2006, 23:47
|
|
Цитата(Laza @ Пятница, 24 Февраля 2006, 22:53) ну ведь 0% у вас просто для информации: проблем с новичками то обычно то и нет на нашем форуме, новичики самые дисциплинировыанае участники! на днях человек зарегирировался, ник выбрал так скажем "рекламный", одно письмо и человек спокойно и без проблем попросил изменить на другой ... все спокойно и уважительно друг к другу ... поэтому не стоит бояться всего! а прочитать правила все же не сложно хотя бы разок , хотя бы при регисрации -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Laza
|
Суббота, 25 Февраля 2006, 21:57
|
![]() Ульи: рут..и лежаки Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
BEE спасибо за разьяснение . а то уж и правда.. прочитаю правила ещё повнимательней SORY
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|