Пчеловод Из Польши, пчеловод с польского форума
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Пчеловод Из Польши, пчеловод с польского форума
| Иван |
Четверг, 12 Января 2006, 15:18
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: местная, не злая и хорошая - Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Украина |
Братский пчеловод - Пржемек поросил открыть тему для Польского пчеловодства
|
|
|
|
| Mirage_Polska |
Пятница, 13 Января 2006, 11:28
|
![]() Ульи: Langhstrotha (435x230) Порода пчёл: Nie ponimaju w czom dielo Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 |
Bee napisal:
"Николай , у него стоит "неоконченая регисрация" значит он что то не сделал до конца, влзможно какеи то проблемы с инетом были, я его регистрацию утвердил, теперь он может все что обычный пользователь, сообщите ему что все Ок!" Ja skazu: U mienia niet E-maila is foruma Pchelovoda. Wczera i tiepier. Wtoraj polskij pchelowod Przemura toże nie możet pisac u Was na forumie. Witam ( zdrastwujtie) Izwinitie kagda ja napiszu nie prawilno. No ja pierwyj post piszu k Wam Ja is Polszy s goroda Skarzysko-Kamienna ( 1/2 dorogi miezdu Warszawa i Krakow. U mienia 36 semii. Eto wsji s naczala. Priwiet Сообщение отредактировал Mirage_Polska - Пятница, 13 Января 2006, 11:36 |
|
|
|
| jura-1 |
Пятница, 13 Января 2006, 11:43
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 |
Czesc Mirage.Witami na naszim forum
-------------------- Jerzy
|
|
|
|
| Николай |
Пятница, 13 Января 2006, 11:44
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Mirage_Polska @ Friday, 13 January 2006, 10:31) Ja skazu: U mienia niet E-maila is foruma Pchelovoda. Wczera i tiepier. Wtoraj polskij pchelowod Przemura toże nie możet pisac u Was na forumie. Witam ( zdrastwujtie) Izwinitie kagda ja napiszu nie prawilno. No ja pierwyj post piszu k Wam Ja is Polszy s goroda Skarzysko-Kamienna ( 1/2 dorogi miezdu Warszawa i Krakow. U mienia 36 semii. Eto wsji s naczala. Priwiet У меня небыло письма с форума может поэтому? Второй пчеловод Премура тоже хочет писать здесь. Я из Польши с города Скажыско-каменна 1/2 дороги от Варшавы на Краков. У меня 36 пчелосемей. Поздравляю Мираж. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Mirage_Polska |
Пятница, 13 Января 2006, 11:47
|
![]() Ульи: Langhstrotha (435x230) Порода пчёл: Nie ponimaju w czom dielo Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 |
Eto maja caidku:http://www.zjawa2.gsi.pl
Tam budiem mnoga Foto. Zapraszam Wy mienia naapiszi kak ja pisat na forum. Czy tolko po polsku, czy tak łamanym rusko(?)-polskim jazykom. Ja nie znaju kak diełac. Сообщение отредактировал Mirage_Polska - Пятница, 13 Января 2006, 11:55 |
|
|
|
| Николай |
Пятница, 13 Января 2006, 12:09
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Mirage_Polska @ Friday, 13 January 2006, 10:50) Это мой сайт-там много фото.Приглашаю. Цитата(Mirage_Polska @ Friday, 13 January 2006, 10:50) Wy mienia naapiszi kak ja pisat na forum. Вы мне напишите как писать на форуме. Или по Польски? или ломаным польско -русским языком. Я не знаю как писать.Czy tolko po polsku, czy tak łamanym rusko(?)-polskim jazykom. Ja nie znaju kak diełac. Мне лучше если по Польски, но на форуме немного людей знают польский. Пробуй если хочешь на ломаном языке но это лучше понимают те кто в западных районах живут-кто в глубине России то очень сложно им понять. jura-1 Ты тоже иногда выступай как переводчик -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| jura-1 |
Пятница, 13 Января 2006, 12:17
|
|
Цитата(Mirage_Polska @ Friday, 13 January 2006, 10:50) Trudno co poradzic,bo rosijanam cęrzko jest czytac co napisano latinskimi literami po rosyjsku,a co jurz muwic jerzeli pisac lamanym polsko rosyjskim. Цитата(Николай @ Friday, 13 January 2006, 11:12) jura-1 Ты тоже иногда выступай как переводчик Премура подтянется и можно будет и о матках вопросы и о ульях из полиуретана -у Миража вся пасека с таких ульев и он сам делал Тут я,тут. -------------------- Jerzy
|
|
|
|
| Николай |
Пятница, 13 Января 2006, 12:23
|
Мираж, можешь зайти http://www.pchelovod.info/index.php?...opic=486&st=440 и написать о том как делаешь ульи. Особенно удобно будет если свои фото формы для ульев выложишь. И состав полиуретпновой пены как делаешь. Чтоб выложить фото сожми их до 100кб.
Нажми в теме РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ и вставляй. Мам надее же розумеш Ну надо и работать иногда ухожу. Вечером точно буду. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Mirage_Polska |
Пятница, 13 Января 2006, 13:27
|
Nikolai.
Budut tam pobował Сообщение отредактировал Mirage_Polska - Пятница, 13 Января 2006, 13:44 |
|
|
|
| Przemura |
Пятница, 13 Января 2006, 18:47
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Zdrasvuyte!
Eta Przemura,pscelovod iz Polszy.moy ruskiy jazyk ocen plochyy.ja hociu pisac na waszym forumie i rozgovoryvat na czate toze. u mena35 semei.Pscely krainske z Czech, Germanii, toze drugiye-Buckfast iz Szwecjyi i germanii. pozdravlaem Was wseh, Przemek ja Wam w etom temu dam ww polskich pscelovodov: http://free4web.pl/3/1,52530,79670,Threads...A5FBB9FBFEC9380 http://www.pozytki.pl/ http://www.miesiecznik-pszczelarstwo.pl/ http://chat.pszczelarski.w.interia.pl/ http://www.pszczoly.pl/ http://www.polanka.pozytki.pl/ http://www.polanka.czest.pl/ i mnoga drugich......kak wy budete hocieli znat www produktov dla pscelodastva skazytem mena ili Miragu. |
|
|
|
| Николай |
Пятница, 13 Января 2006, 18:47
|
Przemura
Поздравляем с выходом на сцену -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Przemura |
Суббота, 14 Января 2006, 1:32
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Jura udało mi się!Ale to tylko dzieki Adminowi,który cos tu zrobił i teraz jest wszytsko ok.Wiesz 3 lata temu byłem w Wilnie,piękne miasto!spałem u takich znajomych na ulicy Taikos.Wiesz gdzie to jest?zaglądaj czesciej na Zagajnik no i może przyjedz do nas na jakąś impreze jak będzie organizowana.
|
|
|
|
| voxon |
Суббота, 14 Января 2006, 7:40
|
![]() Ульи: 12 рам.многокорпусные даданы Порода пчёл: СР+ карпатки Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Цитата(Николай @ Friday, 13 January 2006, 19:12) Мне лучше если по Польски, но на форуме немного людей знают польский. Пробуй если хочешь на ломаном языке но это лучше понимают те кто в западных районах живут-кто в глубине России то очень сложно им понять. Я не знаю польского но как ни странно понимаю все написанное на 90 а то и 99%! То есть читаю совершенно свободно и понимаю. Примерно то же - по английски. Если говорят, тем более быстро понимаю только отдельные слова, а с текста, особенно когда никто не торопит - почти все. Думаю похожие проблемы и у других коллег, кто учился в советской школе, где не учили разговорному а в основном "грамматике и работе со словарем". так что пусть наш коллега из ПОЛЬШИ пишет как хочет, мы поймем. СЛОЖНЕЕ решить вопрос КАК НАМ ПИСАТЬ еМУ? Вот тут то и понадобится "связуещее звено". Особенно очевидно трудно будет понять ему нас, СИБИРЯКОВ, нас единоплеменники то с ЮГА РОССИИ не всегда верно понимают иногда... -------------------- делай что должно - и пусть будет что будет
|
|
|
|
| Николай |
Суббота, 14 Января 2006, 11:56
|
Цитата(voxon @ Saturday, 14 January 2006, 6:43) Я не знаю польского но как ни странно понимаю все написанное на 90 а то и 99%! То есть читаю совершенно свободно и понимаю. Ну так Словяне же -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| jura-1 |
Суббота, 14 Января 2006, 12:34
|
|
Цитата(Przemura @ Saturday, 14 January 2006, 0:35) Jura udało mi się!Ale to tylko dzieki Adminowi,który cos tu zrobił i teraz jest wszytsko ok.Wiesz 3 lata temu byłem w Wilnie,piękne miasto!spałem u takich znajomych na ulicy Taikos.Wiesz gdzie to jest?zaglądaj czesciej na Zagajnik no i może przyjedz do nas na jakąś impreze jak będzie organizowana. Przemura Witam serdeczne u nas!Ulica Taikos wiem(u nas ne jest zbyt wielke miasto) a tym bardziej moja ciocia tam mieszka.Niewiem czy uda mi się pszijechac ,bo jak zawsze bywa brak czasu.Ale kto wie morze zmysla odwiedziec rodzina w Polsce(kturej tam est sporo),bo dostalem jurz zaproszene do Warszawy i Szczecina.I oczewiste będa zaglądac do was na forum. Pozdrawiam. Сообщение отредактировал jura-1 - Суббота, 14 Января 2006, 12:49 -------------------- Jerzy
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|