ПчелЯш 7+, 4+, Мини, Микро. Коллективный заказ, ЯЩИКИ для пчел из гофрокарто ( от 10 шт)
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
ПчелЯш 7+, 4+, Мини, Микро. Коллективный заказ, ЯЩИКИ для пчел из гофрокарто ( от 10 шт)
| ОлАн |
Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:36
|
![]() |
Конструктивная критика - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
Коллеги! КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ. на 2012 г ФОТО ИНСТРУКЦИЯ сборки. ПчелЯш 7+ Общее кол-во заказов - не менее 1000 шт. Рамка - на Дадан. Кол-во рамок - 7 + (8-я - это совсем плотно) ТУТ - о сезоне с пчеляшами. ТУТ вид ящика тут фото и размеры заказа ВЕС 1-го ПчелЯша Объем одного заказа (упаковка 10 шт) - приблизительно 0,14 м куб ЗАКАЗАЛИ: .........................7+ и 4+.............. .кол-во заказов Интелегент ...... 5 (50 шт) koroija .................15 (150 шт) BeeK .............3+2 (50 шт).....................Иркутск tarasovnm ....1 (10 шт) lemar........... 3 (30 шт) ДимДимыч ...................3 (30) +5 (50 шт) .........Подольск..........автотрейдингом dbekin ...................2 (20 шт) ...............Тюменской области dima_belg.................... 1 (10 шт) + 1 (10 шт) зарезервировала ...... 10 ( 100шт)....................... ------------------------------------------------------------------------ ..............................Итого 1. Цена 1-го ящика - 110 руб. Заказать можно начиная с 10 штук (упаковка) - цена 1100 руб + доставка. Пока цену назвать не могу, но как-то так: ПчелЯш_Ру4 + < ПчелЯш 4 + < ПчелЯш_Ру7 + < ПчелЯш 7 + Пожалуйста, из имеющегося списка ГОРОДОВ, выберите удобный для Вас город, куда будет отправлен Ваш груз. Автодоставка, отправка из г. Ростов-на-Дону ПЭК - http://www.pecom.ru/ru/ Автотрейдинг - http://www.autotrading.ru/ ЖелДор Цены на доставку груза из филиала Ростов-на-Дону Отправьте сообщение мне, или дайте знать в этой теме. А нужны ли Вам эти ящики? Если есть сомнения - снимайте заказ! Сообщение отредактировал ОлАн - Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:17 |
|
|
|
| Трудоголик |
Пятница, 15 Июля 2011, 9:48
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| nordost |
Вторник, 19 Июля 2011, 17:36
|
|
Ульи: многокорпусные Порода пчёл: бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
ОлАн а 10штук пчеляшей на дадановскую рамку не завалялось? Я бы взял.
|
|
|
|
| ОлАн |
Пятница, 22 Июля 2011, 9:35
|
![]() |
Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) трифон, спасибо , что все разузнали и подтвердили, от независимого производителя цену: Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) Именно такой должна быть цена, что бы предприятие, которое возьмется за изготовление, имело свой интерес в виде прибыли. Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) внешним макулатурным слоем Т21(как у ОЛАН) будет стоить те же 70 руб,а сделанный из более качественного картона марки Т23 с целлюлозным внешним Насчет марок от Т21 до Т24 гофры, мы два НЕ технолога, поговорить конечно можем, вопросом УЖЕ владею, но стоит ли? Но ведь согласитесь, абсурдно предполагать, что изготовитель гофры - миллионщик, который сделал нам одолжение и продал небольшую партию своей продукции, стал бы перестраивать технологический процесс, что бы "нагреть" нас на марке гофры, потому как перестроить с одной марки на другую - это цена наших нескольких заказов. А то, что Вам рассказали - это из разряда: "а поговорить" и мы - самые крутые изготовители. Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) Да, столько я и заплатила за штампы. трифон , а пред "штамповскую" работу: от разработки до чертежей - Вы никак не оценили. Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) А вот еще забыл:производитель гофры сказал что можно сделать минимальное количество от 200 штук.Можно разово.Можно в месяц.Трудоемкими этапами здесь являются на мой взгляд упаковка и отправка продукции.Все остальное решается звонком. Ну, значит - это очень маленький производитель, у серьезных - все от 5 000 кв.м., посему мне и пришлось "носиться" с заказом: хорошая и по размеру гофра в одном месте, а частично высечка - в другом, а упаковка и отправка в третьем. Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) только могу сказать ТОЧНО, в Цитата(трифон @ Среда, 01 Июня 2011, 1:13) такой цены не будет если Вы лично, безвозмездно, не выполните львиную долю от всех работ, начиная с набора заказов и заканчивая - отправкой Цитата(трифон @ Пятница, 13 Мая 2011, 8:46) Единственное что может привлечь так это готовность производителя выпускать малые партии.200 ШТУК ЭТО НЕ 1000. все обсуждаемо, просто сейчас сезон, поговорим осенью? Цитата(Boroda @ Среда, 25 Мая 2011, 9:20) складывается такое ощущение что гармошка коротковата и не хватает на седьмую рамку,или я неправильно сложил??? Boroda, да 7-ю ставим ЗА гармошку, ну или как Bikanin предлагает. тут первое фото - все очень хорошо видно. Цитата(новичок???(пока) @ Пятница, 15 Июля 2011, 9:05) новичок???(пока) Сообщение отредактировал ОлАн - Пятница, 22 Июля 2011, 10:20 |
|
|
|
| молчун |
Вторник, 26 Июля 2011, 22:44
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: бекфаст Укаинская степная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
я бы взял пару десятков но проблема таже я с Украины
|
|
|
|
| трифон |
Пятница, 19 Августа 2011, 21:32
|
|
Ульи: на рамку300,230,145 Порода пчёл: карпатская,карника,местные Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. |
|
|
|
|
| трифон |
Пятница, 19 Августа 2011, 21:53
|
|
Ульи: на рамку300,230,145 Порода пчёл: карпатская,карника,местные Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. |
|
|
|
|
| трифон |
Суббота, 20 Августа 2011, 2:10
|
|
|
|
|
|
| трифон |
Суббота, 20 Августа 2011, 3:36
|
|
Цитата(ОлАн @ Пятница, 22 Июля 2011, 9:35) Насчет марок от Т21 до Т24 гофры, мы два НЕ технолога, поговорить конечно можем, вопросом УЖЕ владею, но стоит ли? Но ведь согласитесь, абсурдно предполагать, что изготовитель гофры - миллионщик, который сделал нам одолжение и продал небольшую партию своей продукции, стал бы перестраивать технологический процесс, что бы "нагреть" нас на марке гофры, потому как перестроить с одной марки на другую - это цена наших нескольких заказов. А то, что Вам рассказали - это из разряда: "а поговорить" и мы - самые крутые изготовители. Цитата(ОлАн @ Пятница, 22 Июля 2011, 9:35) Ну, значит - это очень маленький производитель, у серьезных - все от 5 000 кв.м., посему мне и пришлось "носиться" с заказом: хорошая и по размеру гофра в одном месте, а частично высечка - в другом, а упаковка и отправка в третьем. По поводу марки гофры могла произойти ошибка:могли ошибиться Вы,мог ошибиться я,мог ошибиться Ваш производитель, а мог и человек который давал мне информацию о коробке.умысел "нагреть" здесь необязателен.Та гофра из которой коробка сделана,вполне соответствует требованиям посуды-времянки.Быстро собрал,попользовался и выкинул.Как я уже писал что коробка "один в один" как Ваша сделанная на калужском "очень маленьком" предприятии будет стоить те же 70 руб.Минимальная партия 200штук.А для предприятия "миллионщика" и 200 и 1000 и 5000 штук ничто и экономия для конечного потребителя будет составлять копейки.А то что Вы "носились" по предприятиям это очень похвально(как потопаешь-так и полопаешь)Вроде ничего плохого как тогда так и сейчас не писал.У меня так же болит душа за наше пчеловодство и если бы Вы безвозмездно(то есть даром)прислали бы мне штанцевые формы то ящики стоили бы 70-80 руб вместо 110.Ну,при условии самовывоза конечно.Ну ладненько,всго доброго и не сердитесь если что не так |
|
|
|
| Паровоз из Ромашково |
Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:42
|
![]() Ульи: лежаки, даданы, многокорпусные Порода пчёл: карпатка, краинка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
Цитата(трифон @ Пятница, 19 Августа 2011, 21:32) Как же так"выкупайте"?Ведь у нас же был "общий","коллективный" заказ!!!Стало быть и штампы у нас общие!На всех! Я могу ошибаться, но по-моему стоимость штампа не входила в стоимость ящиков -------------------- Если долго мучиться, можно и привыкнуть.
|
|
|
|
| трифон |
Понедельник, 22 Августа 2011, 23:14
|
|
Цитата(Паровоз из Ромашково @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:42) Я могу ошибаться, но по-моему стоимость штампа не входила в стоимость ящиков По крайней мере всегда считал штампы собственностью ОлАн и по другому думать не буду. Я тоже могу ошибаться,но по моему входила.А вот в том что штампы являются собственностью ОлАн сомневаться не приходится. |
|
|
|
| ОлАн |
Вторник, 23 Августа 2011, 20:24
|
![]() |
|
|
|
|
| shtativ |
Четверг, 25 Августа 2011, 22:20
|
![]() Ульи: Рут 10 + магазины Порода пчёл: Местные Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Заказываю 100 шт. Доставка в Питер. Заранее: СПАСИБО!!!
-------------------- Ребята. давайте жить дружно!!!
|
|
|
|
| melkart |
Пятница, 02 Сентября 2011, 16:33
|
|
Ульи: украинские Порода пчёл: дедушкина Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
|
|
|
|
| pasechnikby
|
Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:39
|
![]() Ульи: многокорпусные ППС, ППУ Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Нарушение правил форума (см. ниже). В Беларуси сделан универсальный картонный ящик. есть описание и цена
-------------------- Кто владеет продовольствием, тот владеет миром!
|
|
|
|
| ОлАн |
Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:28
|
![]() |
Цитата(pasechnikby @ Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:39) Братья белорусы! Понятно, что каждый может сделать ящик из гофры, нет вопросов. А что, хотя бы, ради ПРИЛИЧИЯ нельзя было черкнуть мне пару слов, ну, мол хотим в скобочках: "Пчеляш" написать? Как бы- не так важно, как это выглядит с юридической точки зрения (не такая уж и зануда), но с моральной - как-то не совсем хороший тон. Пчеляш - это тутошный, ОПФ-ный бренд, можно сказать: пОтом и кровью раскрученный! Цитата(Интелегент @ Суббота, 29 Октября 2011, 17:03) Интелегент, спасибо, что подняли тему. Сделаем, если нужное кол-во наберем. Можно и открыть заказ пораньше, что бы ДО мая сделать, а то такая гонка каждый раз. Сообщение отредактировал ОлАн - Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:52 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|