Материалы об изготовлении восковых свечей
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Материалы об изготовлении восковых свечей
| михаил Ф |
Понедельник, 07 Июня 2010, 12:25
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: кавказские Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
HOST!! А на русском языке есть ли ссылки об изготовлении свечей?
|
|
|
|
| VPS10 |
Вторник, 22 Июня 2010, 10:43
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Нет, вы нигде не найдёте такого материала. Но всё гениальное просто! Аппарат по изготовлению свечей стоит от 21 тысячи на базе обычной мясорубки. Я попробовал на нём поработать, мои ожидания оправдались
С уважением, Евгений. Сообщение отредактировал VPS10 - Вторник, 22 Июня 2010, 10:45 |
|
|
|
| Bee happy |
Вторник, 22 Июня 2010, 18:00
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(VPS10 @ Вторник, 22 Июня 2010, 11:43) Гугл найдёт всё! Современная технология. Технология XVII века. Дом притча. Производство свечей в Мирожском монастыре. -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| VPS10 |
Вторник, 22 Июня 2010, 20:28
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Bee happy хороший материал, спасибо! Интересно какая цена на этот аппарат, позвонить узнать что ли...
|
|
|
|
| VPS10 |
Среда, 23 Июня 2010, 5:28
|
Запросил у них цену, вот ответ:
Спасибо за интерес к нашей продукции. На нашем оборудовании возможно изготавливать церковные свечи непревзойденного качества из натурального воска без примесей, и из парафиново-церезиновой свечной массы, в общем из любого пригодного сырья, в том числе из огарков. Стоимость от 12000 (эконом-вариант) до 15000 (полный комплект) цены указаны в долларах США (USD), в зависимости от выбранного комплекта поставки. Обговаривается отдельно. (Полный комплект - все необходимое для комфортной работы) При наличии исходного сырья, после установки оборудования через несколько часов получаете готовые к продаже свечи.) Экструдер(станок), гранулятор(подготовка материала) и оплавитель фитиля входят в любой комплект поставки. Полный комплект оборудования - линия, по сути - готовый бизнес. Габаритные размеры и другая полезная информация http://svechnoyzavod.narod.ru/catalog.html Подробнее о Пресс-экструдере http://svechnoyzavod.narod.ru/press.html Скачать видео работающего экструдера http://svechnoyzavod.narod.ru/download.html Полный комплект оборудования легко помещается в любой микроавтобус. Условия поставки: - предоплата - 70% - время изготовления - 3 месяца с момента предоплаты остальные 30% по факту изготовления - обучение персонала - да - гарантия - 12 месяцев таможенное оформление: - вывоз из Украины - наше; - заказчик - растаможивание и оплата НДС стране ввоза; - с таможней поможем; - самовывоз или отправка за дополнительную плату. Мечта отца Федора жива и легко осуществима. "Дело прибыльное, и спрос на продукцию зело велик еси, и издержки не больно значительны." По Скайпу или телефону отвечу на все Ваши вопросы подробно. тел. моб.: Life:) +38-063-294-41-04 MTS(UMC) +38-099-256-67-30 e-mail: kanlab@pochta.ru svechnoyzavod@narod.ru Skype : andrew_rufus Чтобы увидеть работающее оборудование своими глазами и обговорить условия, нужно просто приехать в Харьков, предварительно связавшись со мной. С уважением, Андрей Конев. г.Харьков. Украина. mailto:svechnoyzavod@narod.ru |
|
|
|
| HOST
|
Среда, 23 Июня 2010, 8:07
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(VPS10 @ Вторник, 22 Июня 2010, 11:43) Башкирская денежная единица - тыщ А курс к рублю... -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| VPS10 |
Среда, 23 Июня 2010, 21:40
|
Можно - тыр. 1тыща или 1тыр = 1тысяча рублей (деревянных, настоящих российских, не белорусских)
А мне ещё хочется добавить. Про свечной станочек заинтересовался когда моя сестра решила поменять бюджетную зарплату на нормальный доход, стал интересоваться - ууу, копить придётся долго... Поэтому сказал сестре - вот тебе станок кустарного производства, он ни чуть не хуже заводского, даже в чём то доработан и усовершенствован, на бери бесплатно потом, если захочешь когда заработаешь купишь себе за 120 тыщщ рублей, а может даже дулей (долларов). А душа то у меня добрая, думаю дай-ка помогу другим нуждающимся, а то получается что если работать то продавать квартиру или брать кредит в банке, а тут вместо квартиры отдал месячную зарплату и работаешь на таком же станке. Если модераторы мои посты расценивают как рекламу, да ради бога, стирайте, удаляйте, я на этом всё равно много не заработаю, так только помощь |
|
|
|
| Bee happy |
Среда, 23 Июня 2010, 22:27
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(VPS10 @ Среда, 23 Июня 2010, 22:40) А душа то у меня добрая, думаю дай-ка помогу другим нуждающимся, а то получается что если работать то продавать квартиру или брать кредит в банке, а тут вместо квартиры отдал месячную зарплату и работаешь на таком же станке. Если модераторы мои посты расценивают как рекламу, да ради бога, стирайте, удаляйте, я на этом всё равно много не заработаю, так только помощь Помощь, это когда бесплатно? Если за деньги, то это всё-таки коммерция... Коммерция у нас в Рекламе. -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|