Минсельхоз опубликовал Ветеринарные Правила, ПРОДОЛЖЕНИЕ темы в важном разделе
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Минсельхоз опубликовал Ветеринарные Правила, ПРОДОЛЖЕНИЕ темы в важном разделе
| nick5432 |
Понедельник, 04 Октября 2010, 21:02
|
![]() Ульи: Дадан многокорпусный 12 рам Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Псковская обл. |
Сегодня состоялось собрание Псковских пчеловодов. Я распечатал к собранию десяток экземпляров правил по версии НИИ, а также вот эти документы по сотне шт. каждый. Рассказал пчеловодам о нашем сайте, о сборе подписей здесь - надеюсь "нашего полку прибудет".
Выступил наш Уважаемый председатель общества пчеловодов, говорил я ( сказал то, что здесь писал неоднократно... ), выступил В.П. Цебро. По его словам, он разговаривал с ответственными чиновниками из НИИ и те ему сказали, что протестов очень много, а вот с конкретными предложениями пчеловодов, с альтернативными правилами, напряженка... В общем вот такая мысль прозвучала - нет в НИИ конкретных альтернативных предложений ... Я не утерпел, продемонстрировал проект, который мы общими усилиями подготовили в августе http://www.pchelovod.info/index.php?showto...22entry450022, а также озвучил предложения одного из коллег о страховании ответственности пчеловодов, а так же озвучил идею о платежах за причиненные неудобства не только в сфере пчеловодства, но и в других сферах... Многие пчеловоды были готовы у же сегодня подписать обращение в адрес министра сельского хозяйства, но, в итоге, собрание решило, по возможности, к 18 октября, подготовить наши предложения по теме - размещение пасек. Увы, я не всесилен, =================== Уважаемые пчеловоды Пскова и области. Если у Вас есть возможность и желание, приглашаю Вас 18 октября на собрание Псковских пчеловодов которое состоится в 18 часов по адресу: г. Псков, ул. Калинина, д. 13, Псковский кооперативный техникум. Сообщение отредактировал nick5432 - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:14 -------------------- Не число, но доброта ульев, составляют в Пчеловодстве истинную пользу
|
|
|
|
| Николай |
Понедельник, 04 Октября 2010, 21:52
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(nick5432 @ Понедельник, 04 Октября 2010, 20:02) По его словам, он разговаривал с ответственными чиновниками из НИИ и те ему сказали, что протестов очень много, а вот с конкретными предложениями пчеловодов, с альтернативными правилами, напряженка... есть очень конкретное предложение - НИКАКИХ НОВЫХ ПРАВИЛ. Чем были плохи старые?Но это конкретное предложение утонуло в массе РАЗНЫХ предложений Цитата(nick5432 @ Понедельник, 04 Октября 2010, 20:02) .. Конечно, было бы рационально сегодня проголосовать против проекта правил НИИ и отправить подписи, тем более, что по моему мнению, наши предложения выкинут в мусорку... не выкинут -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Пчёл |
Понедельник, 04 Октября 2010, 22:15
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: карпатки, дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Цитата(dldall @ Пятница, 01 Октября 2010, 21:06) Отдыхай, дАрАгой...Отдыхай до отвращения! Не торопись вновь начать творить..законы...А то такого натворишь...Ты уже сделал первый шаг...пусть он будет единственный... Цитата(nick5432 @ Пятница, 01 Октября 2010, 21:25) Нехрен их писать...стопитьсот раз уже объяснял почему... Цитата(vzonov51@mail.ru @ Пятница, 01 Октября 2010, 22:26) Здравствуйте. С вашего всеобщего разрешения позвольте вступить в ваши ряды любителей и професионалов пчеловодов Воронежской области. И вопросик, вы читали проект по 100м и получения разрешения от соседей?. Если да, то что думаете? На колу висит мочало... начинаем всё сначала...тут уже на 200 стр. только и делают, что ДУМАЮТ...с пальцем в носу...От истерики до резни...Почитай...если времени не жалко. Иль хочешь получить ещё 200 стр. флуда? Цитата(rn3qng @ Пятница, 01 Октября 2010, 22:40) Нельзя с бухты-барахты такие вещи делать... Могу только своё мнение высказать. И то не полностью - не эфирный разговор... Не так всё однозначно и просто. Можно!!! Бо людей увлекает процесс....результат по барабану! Цитата(Николай @ Суббота, 02 Октября 2010, 13:44) Нынче наш Медвед (которому ты предлагаешь отправить наш пламенный превеД), Вашему неадеквату БаЦьке КОЗУ показал...и ещё покажет! Цитата(пчёлЪ @ Понедельник, 04 Октября 2010, 1:43) всё, дальше можно не читать и не анализировать-правила летят в мусорное ведро. хотя постараюсь на досуге сделать полный анализ. Эк...спохватилси...их тут в корзину отправили ещё 2 месяца назад...И над анализом не трудись...Ибо придётся анализировать еще штук 5 вариантов уже доморощенных ... Написанных местными малахольными... Цитата(nick5432 @ Понедельник, 04 Октября 2010, 22:02) Уважаемые пчеловоды Пскова и области. Если у Вас есть возможность и желание, приглашаю Вас 18 октября на собрание Псковских пчеловодов которое состоится в 18 часов по адресу: г. Псков, ул. Калинина, д. 13, Псковский кооперативный техникум. Я приеду! Толкану речь про тебя. Как ты один весь форум задрал...и собрание задёрёшь...уверен! Сообщение отредактировал Пчёл - Понедельник, 04 Октября 2010, 22:17 |
|
|
|
| v888v |
Вторник, 05 Октября 2010, 10:35
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Цитата(nick5432 @ Понедельник, 04 Октября 2010, 21:02) Обычная технология проката. Потянут время. Уведут внимание. Примут своё. Цитата(Николай @ Понедельник, 04 Октября 2010, 21:52) Вот ближе к жизни. Господа пчеловоды. Дамы пчеловоды. Коллеги. Товарищи. Народ. Будьте внимательны посмотрите на всю историю человечества. Окиньте взглядом. В каждой стране законы принимаются тысячами каждый год. За лет десять человечество наштамповало их сотни тысяч. И штампует дальше. И не хватает! Законов не хватает! За двое тысяч лет как себя человечество помнит оно постоянно плодит законы. А почему постоянно? Что раньше ума не хватило правильно написать? Или сейчас появился? И как их все эти законы выполнять? Их миллионы! Вы не представляете сколько законов существует! А еще надо кому то следить за выполнением этих законов. Полный тупик. Просто нам внушили мысль о праведности и справедливости законов. Так только надо правильный закон написать. И будет честно справедливо и правильно. И мы повелись. В воображении. Ждем вечно правильных законов. Сами их плодим. Конца и края нет. Почему!!! Этому не будет конца. А главное от закона дела не будет. Почему? А какой работает закон вообще? И почему всегда нужен новый? (Законы порождают суды. Суды порождают очереди. И все стоит) Так что законы работают только в воображении как хотим. А не в реальности. |
|
|
|
| daleksa |
Вторник, 05 Октября 2010, 10:52
|
![]() Ульи: дадан,лежак Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 10:35) И мы повелись. В воображении. Ждем вечно правильных законов. Сами их плодим. Конца и края нет. Почему!!! Так что Вы предлагаете в итоге? Думаю и сам Господь не сумел расписать нашу жизнь правильными Законами....Поэтому он и ограничился десятью пунктами ,тем самым предложив нам самим разобраться с деталями.Вот мы и пытаемся(уж скоко веков!)разобраться как то. |
|
|
|
| Пчёл |
Вторник, 05 Октября 2010, 10:59
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: карпатки, дворняжки Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 11:35) Т.е. 1,5 млн. зэков, только воображают что они сидят. Каждый день срока-воображение. А 200 тыс. челов воображают, что охраняют их. Вот это фантазия у людей...однако! А зарплата (пенсия) которую вы получаете тоже только в Вашем воображении? Значит и питаетесь вы фантазиями, потому что не работает Закон. И то, что вы живёте это просто ваше богатое воображение. ЗЫ Вам котёл серьёзно почистить нужно...от каши! Сообщение отредактировал Пчёл - Вторник, 05 Октября 2010, 11:04 |
|
|
|
| v888v |
Вторник, 05 Октября 2010, 11:05
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
|
|
|
|
| Пчёл |
Вторник, 05 Октября 2010, 11:22
|
|
|
|
|
| v888v |
Вторник, 05 Октября 2010, 11:41
|
Цитата(Пчёл @ Вторник, 05 Октября 2010, 10:59) Так что законы работают только в воображении как хотим. А не в реальности. * Т.е. 1,5 млн. зэков, только воображают что они сидят. Каждый день срока-воображение. А 200 тыс. челов воображают, что охраняют их. Вот это фантазия у людей...однако! А зарплата (пенсия) которую вы получаете тоже только в Вашем воображении? Значит и питаетесь вы фантазиями, потому что не работает Закон. И то, что вы живёте это просто ваше богатое воображение. ЗЫ Вам котёл серьёзно почистить нужно...от каши! ohyeah.gif По всей видимости вы хотите просто попротиворечить. Может я не очень доходчиво для всех настучал извиняйте. Но смысл один. Законов слишком много. И их не хватает. Почему то. Почему? Когда нибудь количество переходит в качество. Вы включились в законотворчество? Модно? Или вас таким образом заняли. Отвлекли как бы ваше внимание. И вы думаете что делаете дело. Я не про форум. Где люди хотят отстоять практически правильные вещи. Я про все законы. А их много. И криво работают. Постоянно надо переписывать. А что вам пенсию начислили? Правильно? Без судов разобрались? А 1.5 млн зеков из справочника привели? Для чего? Их же больше. Напрасно. Ужас как напрасно. Если вы любите судить. Будете плодить эти законы. Автоматически. Не в этом дело. Просто не везде разумны законы. Их соблюдение крайне затруднительно. Да и увязать все на планете в законы это перебор. Цитата(Пчёл @ Вторник, 05 Октября 2010, 10:59) Ну герой!!!!!!!!!!!! А это к чему? Больше ничего? Или я у вас должен разрешение спросить? Что написать. Писать конечно можно всё. Но я поражен вашей наивности. |
|
|
|
| Алкор
|
Вторник, 05 Октября 2010, 14:15
|
![]() Ульи: 3 корпусный Дадан на 12 Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Вот такие дела с пчеловодами вытворяют.
И с такими Правилами и мы скоро пойдем вслед. |
|
|
|
| Светлый |
Вторник, 05 Октября 2010, 14:23
|
|
Ульи: рут модифицированный Порода пчёл: то что жужит. Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 10:35) Вам нужна инструкция по применению логарифмической линейки, сильно сомневаюсь.не чего не стоит на месте (даже памятник). Когда этих пчел на всё село десятка два было и вопросов не возникало,а теперь их сколько жужжит, возникает необходимость урегулировать эту проблему и я думаю и ох как бы мне не нравилось не в мою пользу Цитата(Алкор @ Вторник, 05 Октября 2010, 14:15) У вас тоже в чемодане столько? а мой пустой нести его не куда |
|
|
|
| Пчёл |
Вторник, 05 Октября 2010, 15:56
|
Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) По всей видимости, я хотел сказать Вам, что вы пургу несёте! Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Очень доходчиво...в глаза сразу бросается как каша из котла прёт...с пургой впополам... Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Это как Вы подсчитали? Владеете теорией предельных величин? Есть математический аппарат? Методику его применения знаете? Не стесняйтесь...Вываливайте сюда...Мы используем в борьбе с бюрократией! Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Дык много или не хватает? В каше не разглядеть... Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Вы включились в законотворчество? Модно? Или вас таким образом заняли. Отвлекли как бы ваше внимание. И вы думаете что делаете дело. Обратите внимание. Я ярый противник новых сущностей и чуть выше, синим nick5432 ещё раз указал на это...Эх...каша....! Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Нормативные акты гибко отражают изменяющиеся условия существования государства! Потому и переделываются. А "криво работают"...это что за параметр? Вам не нравится красный сигнал светофора и вы хотите на него проехать, но ответсвенность не даёт? Потому и работает закон криво, нихрена не учитывая ваши сиюминутные желания? Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Все известные мне случаи начисления пенсии (десятка три) обошлись без судов и проволочек. Жалобы тока на размер...Хотелось бы побольше, побольше... Но это другая история:ohyeah: Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Нет не из справочника. На самом деле их меньше. Это статданные. В данном случае точность до человека не нужна. важен сам принцип. Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Аллогизм. Львы рыжие, мы тоже рыжие...значит мы львы! Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Это называется диалектикой развития. Учите философию. Цитата(v888v @ Вторник, 05 Октября 2010, 12:41) Ну герой!!!!!!!!!!!! А это к чему? Больше ничего? Или я у вас должен разрешение спросить? Что написать. Писать конечно можно всё. Но я поражен вашей наивности. Друг мой...это Вы наивны до инфантелизма. И выплёскивая из котла сок моска вы выдаёте себя ещё и как невежда. Учиться вам нужно. А говорить можете чо угодно...малохольным всё можно! Сообщение отредактировал Пчёл - Вторник, 05 Октября 2010, 15:57 |
|
|
|
| Maikl61
|
Вторник, 05 Октября 2010, 17:48
|
![]() Ульи: Многокорпусные (230мм, 10рам) Порода пчёл: карпатская, карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Цитата(Николай @ Понедельник, 04 Октября 2010, 21:52) Голосую за предложение от Николая!! Чем были плохи старые?Сообщение отредактировал rgmannanov - Вторник, 05 Октября 2010, 17:49 -------------------- Всё в этой жизни подчиняется законам природы!!
|
|
|
|
| AlexandrSPb |
Вторник, 05 Октября 2010, 18:41
|
![]() Ульи: пенополистирольные фирмы АпиРусс. Порода пчёл: карпатская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
|
|
|
|
| sowa |
Вторник, 05 Октября 2010, 18:42
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: двортерьеры Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Рыба гниет с головы. Вывод: надо отсечь голову.
Сообщение отредактировал sowa - Вторник, 05 Октября 2010, 18:43 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|