Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Данный форум посвящается общению непосредственно производителей с нами потребителями пчеловодами, здесь допускается рассказ о новых разработках, оборудовании, программ, книг и т.д., обсуждение, советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого. Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе.
![]() ![]() ![]() |
Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
| Magic+ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:56
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: не знаю Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:37) Вот именно где медогонка?!Вы Лейко позвонили?Когда будет полноценный обмен?Я бы первым отправил,но вы уже дали понять,что не стоит так поступать: У Вас её уже нет? Вы же Василия просили связаться по эфиру. Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:37) Видимо когда меняли заводской отбойник на свой кустарный Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:37) Не забывайте, я к тому же и техник-механик. Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:37) Это само-собой! Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:37) Делать мне больше нечего... И в заключение: Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55) Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял. Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие. Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем. С уважением Дмитрий Сергеевич. Так когда? И почему? -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| Василий 999 |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:56
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:58) Выбор за Вами. Пылесосил, сломался пылесос, что делать? Нужно убрать срочно пыль, гости придут. Что делать? Пылесос на гарантии. Отправлять производителю? или чинить самому? Я думаю обладатели дорогих пылесосов дадут ответ. Можно экстраполировать этот пример на дорогие авто. Совсем не уместное сравнение медогонки с пылесосом. Пыль можно удалить с помощью влажной уборки. Купить новый пылесос. Гостей можно сводить в ресторан. Вариантов много. Если медогонка сломалась так что рамки ?пылесосить или попросить пчел потерпеть до следующего сезона?! Сравнение с дорогим авто? Или вы все же хотите сравнить с дорогим авто типа КАЛИНА? |
|
|
|
| Пасечникъ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:58
|
![]() Ульи: Дадан с Магазином Порода пчёл: ника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тыва респ. |
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:56) Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:56) Техник-механик незнает что отбойники на гайках -------------------- |
|
|
|
| Magic+ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:06
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: не знаю Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55) Здравствуйте "Пасечникъ"... Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем. С уважением Дмитрий Сергеевич. Мне кажется, что уже надеяться не приходится... Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:58) Может Вы их откручивать не сумели? Или нервы..., нервы.. Василий 999, Вы читали вот это? -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| Пасечникъ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:06
|
![]() Ульи: Дадан с Магазином Порода пчёл: ника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Тыва респ. |
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:00) Я же сказал только полноценный обмен.Или наймите независимых экспертов -------------------- |
|
|
|
| Magic+ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:08
|
|
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:06) Что Вы называете "полноценный обмен"? Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:06) Значит Вам это все надо. Цель ясна. -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| Пасечникъ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:12
|
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:06) Может.Не может.Я же сказал лучше наймите экспертов и заберите свою бочку... Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:08) Значит,может,нервы..У вас еще есть время Так сколько стоил 1$ ,в феврале? Думал что,с Лейко мы договорились.. Сообщение отредактировал Пасечникъ - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:09 -------------------- |
|
|
|
| михаил 66 |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:21
|
|
Ульи: дадан, лежак,альпиец Порода пчёл: добрые и медистые. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Кировская обл. |
|
|
|
|
| Дед Михей |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:25
|
![]() Ульи: дадан 435х300, 12рамок+магазины Порода пчёл: тверские Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
Dumin, посмотрел фото, спать буду спокойно-зазоры не критичны!
|
|
|
|
| Пасечникъ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:29
|
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:25) Дед Михей намного раньше Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:06) не выдержат -------------------- |
|
|
|
| Magic+ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:36
|
|
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:12) Так Вы ещё и вымогательством решили заняться?! Ну-ну... Статья... забыл какая, Dumin может напомнит. 162-я или 163-я кажись. То Вы звонили Лейко, то плазма Вам звонила, то меня просите позвонить, то Василия через нирвану... Вы уж как нибудь определитесь. Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:12) Вы собираетесь этим заняться уже давно... Итак, что Вы называете полноценным обменом? Сообщение отредактировал Magic+ - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:42 -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| Василий 999 |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:40
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36) Вот хочу освежить кое кому в памяти, да и тем кто не всю тему читает для ясности: это первый пост главного инженера компании. Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36) Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера Вы уж определитесь как главный инженер просит главного инженера обратится с такой речью. Или раздвоение личности у главного инженера или вы даете неправильную информацию. |
|
|
|
| Magic+ |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:45
|
|
Василий 999, вы опять неправильно скопировали цитату. Повнимательнее надо быть спецу по безопасности! или Вам разжевать как это делается?
Сообщение отредактировал Magic+ - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:46 -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| Дед Михей |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:45
|
![]() Ульи: дадан 435х300, 12рамок+магазины Порода пчёл: тверские Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
|
|
|
|
| Dumin |
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:46
|
|
Ульи: Даданы (самопальные) Порода пчёл: ХЗ, дворняжки наверное Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
михаил 66 , не всё так просто, я просто занимался вопросом, для жесткости, если будет толщина 0,8-1, хорошо бы пластинку или пруток сверху и снизу закатать и по телу еще канавок накатать, для этого оснастка и инструмент нужны, ну если не закатывать , тогда лист нужен тройка.. А еще дно... Сколько денег и какой вес.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|