Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Данный форум посвящается общению непосредственно производителей с нами потребителями пчеловодами, здесь допускается рассказ о новых разработках, оборудовании, программ, книг и т.д., обсуждение, советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого. Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе.
![]() ![]() ![]() |
Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.
| sokolskikh |
Вторник, 25 Марта 2014, 15:17
|
![]() Ульи: 10 рам и 16 рам. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Magic+ Медогонку получил,первое впечатление положительное.Вопрос по настройке оборотов ,временные режимы и т.д.Уж очень мудрено в инструкции описано,а нельзя ли попроще,как бы простыми словами и пошагово.Очень буду благодарен.
|
|
|
|
| КВалер |
Среда, 26 Марта 2014, 10:28
|
![]() Ульи: 11 рам. многокорпусные 230 и 156 Порода пчёл: Похожие на карпатку Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Magic+ Можно ли узнать габаритные размеры медогонки хордиального типа с электрическим приводом на 220вт. "Медуница 8Рут-220" с СИНХРОННО поворачивающимися кассетами при изменении направления вращения ротора (благодаря механизму синхронного поворота). Так же интересует время на ее изготовление. Ну и во сколько она мне обойдется. Можно в личку.
Заранее благодарен. |
|
|
|
| Magic+ |
Среда, 26 Марта 2014, 11:28
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: не знаю Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(КВалер @ Среда, 26 Марта 2014, 13:28) Magic+ Можно ли узнать габаритные размеры медогонки хордиального типа с электрическим приводом на 220вт. "Медуница 8Рут-220" с СИНХРОННО поворачивающимися кассетами при изменении направления вращения ротора (благодаря механизму синхронного поворота). Так же интересует время на ее изготовление. Ну и во сколько она мне обойдется. Можно в личку. Заранее благодарен. Может быть Вы имели ввиду "Медуница 6Рут-220"? Габариты смотрите здесь. Именно 8Рут пока не делали. Сейчас делаем еще «Медуница 60Рут Авто», габариты на той же странице. -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| КВалер |
Среда, 26 Марта 2014, 12:47
|
![]() Ульи: 11 рам. многокорпусные 230 и 156 Порода пчёл: Похожие на карпатку Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
|
|
|
|
| Magic+ |
Среда, 26 Марта 2014, 15:34
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: не знаю Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(КВалер @ Среда, 26 Марта 2014, 15:47) Да, действительно есть такое, но заказывали еще в ноябре кажется, цена может измениться. тогда была в районе 45т.р. Про габариты не помню, кажется они такие же как и у 8-ми рамочной. Точнее скажу завтра. -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| КВалер |
Среда, 26 Марта 2014, 15:54
|
|
|
|
|
| sokolskikh |
Четверг, 27 Марта 2014, 9:33
|
![]() Ульи: 10 рам и 16 рам. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Цитата(sokolskikh @ Вторник, 25 Марта 2014, 15:17) Magic+ Медогонку получил,первое впечатление положительное.Вопрос по настройке оборотов ,временные режимы и т.д.Уж очень мудрено в инструкции описано,а нельзя ли попроще,как бы простыми словами и пошагово.Очень буду благодарен. На мой вопрос ни как не получится? |
|
|
|
| Magic+ |
Четверг, 27 Марта 2014, 10:19
|
|
Цитата(КВалер @ Среда, 26 Марта 2014, 13:28) Magic+ Можно ли узнать габаритные размеры медогонки хордиального типа с электрическим приводом на 220вт. "Медуница 8Рут-220" с СИНХРОННО поворачивающимися кассетами при изменении направления вращения ротора (благодаря механизму синхронного поворота). Так же интересует время на ее изготовление. Ну и во сколько она мне обойдется. Можно в личку. Заранее благодарен. Здравствуйте! Сегодня узнал, пока нет такой возможности, в силу загруженности, нехватки времени, т.к. медогонка нестандартная и ей заниматься надо отдельно. Цитата(sokolskikh @ Четверг, 27 Марта 2014, 12:33) Magic+ Медогонку получил,первое впечатление положительное.Вопрос по настройке оборотов ,временные режимы и т.д.Уж очень мудрено в инструкции описано,а нельзя ли попроще,как бы простыми словами и пошагово.Очень буду благодарен. Может Вам лучше позвонить, и по телефону наш специалист все объяснит по настройкам, так сказать вживую. тел. 8(3854) 45-35-28, он, кстати на сайте есть. -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| sokolskikh |
Четверг, 27 Марта 2014, 11:52
|
|
|
|
|
| Magic+ |
Четверг, 27 Марта 2014, 12:36
|
|
Цитата(sokolskikh @ Четверг, 27 Марта 2014, 14:52) Цитата(Magic+ @ Четверг, 27 Марта 2014, 10:19) Может Вам лучше позвонить, и по телефону наш специалист все объяснит по настройкам, так сказать вживую. тел. 8(3854) 45-35-28, он, кстати на сайте есть. * Спасибо попробую. На следующей неделе выложим подробную инструкцию по настройке на сайте! Сообщение отредактировал Magic+ - Четверг, 27 Марта 2014, 12:37 -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| КВалер |
Четверг, 27 Марта 2014, 13:19
|
Magic+ Заказать медогонгку можно через Вас или через сайт.
|
|
|
|
| Magic+ |
Четверг, 27 Марта 2014, 20:08
|
|
Цитата(КВалер @ Четверг, 27 Марта 2014, 16:19) Лучше через сайт на странице Контакты Там заполните все поля, вся необходимая информация о заказе будет сразу на столе руководства. -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
| КВалер |
Четверг, 27 Марта 2014, 20:18
|
|
|
|
|
| Валера Т
|
Вторник, 01 Апреля 2014, 11:41
|
![]() Ульи: Рут (разные) 10 рамок , до 6 корпусов. Порода пчёл: Карника. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Magic+ , я понимаю что Вы хотите сначала поговорить с инженерами предприятия . Одна просьба , не создавать дорогого монстра .
|
|
|
|
| Magic+ |
Вторник, 01 Апреля 2014, 13:20
|
|
Цитата(Валера Т @ Вторник, 01 Апреля 2014, 14:41) Magic+ , я понимаю что Вы хотите сначала поговорить с инженерами предприятия . Одна просьба , не создавать дорогого монстра . smile.gif Скинем фото подобных западных , есть идея как проще, дешевле и разнообразнее предложить эту вещь для пчеловодов. Но если не нужно, буду искать другого производителя. Тем более не космический корабл Здравствуйте! Я передал Ваше предложение по воскотопке(воскопрессу) директору, он ролик посмотрел. Есть у нас кое какие наработки в этом плане. Будем и дальше заниматься этим. пока еще рано что то сказать, нужно все просчитать, и выпустить достойный продукт, хорошего качества. -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|