Нижегородцы, ау!, сколько нас?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Нижегородцы, ау!, сколько нас?
| tsp |
Воскресенье, 26 Января 2014, 13:31
|
|
Ульи: Рут Порода пчёл: Carnica Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Цитата(осипов52 @ Воскресенье, 26 Января 2014, 12:37) http://pchelovodstvo.org/catalog/voshchina...gorodka_po_5kg/ кто-то пробовал? как магазин? http://pchelovodstvo.org/special_offers/last_products.php Вчера купил себе коробку вощны на 230 в лекаре в нижнем, зачем в москве тоже самое заказывать? |
|
|
|
| осипов52 |
Воскресенье, 26 Января 2014, 16:53
|
|
Ульи: много-корпусные, дадан 16р Порода пчёл: пока нет Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Мне до нижнего без малого 1000р туда и обратно.тоже что и за пересылку отдать.
А что за магазин?адресочек мона пож.А с почтой работает? У нас в магазе раз де ли тель ная решетка 170р. Вместо 30 как у людей. А за вощину и говорить страшно. Сообщение отредактировал осипов52 - Воскресенье, 26 Января 2014, 16:54 -------------------- было-бы желание остальное приложится
|
|
|
|
| miktracker |
Воскресенье, 26 Января 2014, 17:36
|
![]() Ульи: Дадан, 12 рам+магазины (ЭППС и дерево) Порода пчёл: карпатка, карника, бакфаст Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Привет всем!
Нужна медогонка б/у (алюм. или нерж.) 4-х рамочная Дадан, с оборотными кассетами. Кто подбросит телефончик, тому будет медок |
|
|
|
| averjan |
Воскресенье, 26 Января 2014, 20:32
|
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Карника Тройзек 1075, Пешец Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
|
|
|
|
| wind |
Вторник, 11 Февраля 2014, 19:30
|
|
Ульи: Дадан, перехожу на Рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Хоть и не о нижегородцах. В теме "сегодня на пасеке" отписался пожилой пчеловод у которого сгорел дом.
|
|
|
|
| Бугор |
Суббота, 22 Февраля 2014, 15:28
|
|
Ульи: Лежак Порода пчёл: месная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Моя расслабуха кончилась плачевно , Семь семей погибли 2 от неправильной сборки 3 семьи почемуто не собрались в клуб и весь подмор по всему улью лежит ровным слоем 2 семьи вероятно погибли от сквозняков летки я не сокращал ,Осталась 31семья у них всё кажется впорядке но ещё не вечер , Хочу сдать подмор на анализ ,только не знаю куда.
|
|
|
|
| Kozin
|
Суббота, 22 Февраля 2014, 16:27
|
![]() Ульи: Рут Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Нижегородцы, нужна медогонка двухрамочная БУ, недорого. Для начинающего пчеловода, которого благословил батюшка на 5 семей, в средствах ограничен, но исполнить наставление обязан.
|
|
|
|
| wind |
Суббота, 22 Февраля 2014, 16:30
|
|
Ульи: Дадан, перехожу на Рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Бугор
от сквозняков- вряд-ли Что значит от неправильной сборки ? В погибших семьях, "не собравшихся в клуб" есть расплод ? Пожалуйста, опишите условия зимовки- по максимуму, очень интересно. У меня за последние годы растёт расход корма в зимовке и быстрее весеннее развитие. Что очень беспокоит. Считаю, что это результат "карпатизации", что делать не решил пока. По этой зимовке- пока 100%, но ещё и не весна. Зимую на улице. |
|
|
|
| Бугор |
Воскресенье, 23 Февраля 2014, 9:47
|
|
Ульи: Лежак Порода пчёл: месная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Ульи у меня стоят на воле два улья стоят летками на запад а оттуда постоянные ветра к одному улью приставлена дверь от ветра так вот она жива вторая в клубе с мёдом в 33х градусный мороз замёрзла,обычно я поздней осенью проверяю где расположен клуб ,если у вставной доски то переставляю как надо нынче не проверял ипоплатился,В тех семьях где подмор ровным слоем лежит расплода нет на крещенье они были живы.подмору много семьи были сильные ,я слабых в зиму не пускаю.
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Воскресенье, 23 Февраля 2014, 10:00
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
осипов52 как так...все знают ,а вы нет?
не реклама http://vosknn.ru/ Цитата(осипов52 @ Воскресенье, 26 Января 2014, 16:53) по акции,если успеешь... пересылка безплатно,там даже счётчик времени акции....5 дней осталось поторопись Сообщение отредактировал Чиберчинка - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 10:02 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| Леонидовна
|
Воскресенье, 23 Февраля 2014, 12:01
|
![]() Ульи: Дадан 12,14-рамочные Порода пчёл: карника, помеси Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
|
|
|
|
| Леонидовна
|
Воскресенье, 23 Февраля 2014, 12:30
|
![]() Ульи: Дадан 12,14-рамочные Порода пчёл: карника, помеси Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Всех земляков с праздником! Здоровья, успехов во всём и хорошего настроения!
|
|
|
|
| alexnon
|
Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:30
|
![]() Ульи: Рут, 1/2 Дадан Порода пчёл: Карника, Бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Добрый день. Нужен рапсовый мед порядка200 кг, расчет сразу.
-------------------- Улья ППУ Нижегородец, Вощина Нижегородка
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:31
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
alexnon цену скинь в личку
-------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| alexnon
|
Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:47
|
![]() Ульи: Рут, 1/2 Дадан Порода пчёл: Карника, Бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
А что скрывать 60 руб кг, мед на канди нужен вчера.
-------------------- Улья ППУ Нижегородец, Вощина Нижегородка
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|