Спрей против ос, не покупайте!!!
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Спрей против ос, не покупайте!!!
| Инна |
Понедельник, 09 Августа 2010, 14:01
|
![]() Ульи: лежаки, даданы Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Друзья, мне подарили флакон со средством, как уверял продавец этого средства, для отпугивания ос.
Реально они летят на этот запах как на сильную приманку. Что же реально это такое? Помогите разобраться, пожалуйста! -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| Hamster |
Понедельник, 09 Августа 2010, 15:14
|
|
Ульи: 10 рам Дадан .Улья пенопласт. Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Украина |
вообще то это не приманка а отпугиватель ос так можно сказать ,можно пользоваться в закрытом помещении ,обрызгивать одежду ,действует 6 часов при очень большом скоплении ос пользоваться через три часа ,подходит для садовников для шатающихся по лесу и спортсменов ,экологически чист ,подходит для взрослых и детей ,тест на аллергию проиден средству .
|
|
|
|
| Hamster |
Понедельник, 09 Августа 2010, 15:46
|
|
Ульи: 10 рам Дадан .Улья пенопласт. Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Украина |
Всегда надо перед пользованием средствами переводить что там написано ,У нас город портовый и моряки привозят все что только в красивых балончиках и баночках ну женам в подарок .Бывают курьезные случаи .Некоторые женщины чаще всего Средство для игл сварочных аппаратов принимают за аэрозоль для рта почему то . У одной волосы все выпали после применения средства от накипи . Чаще всего на заводах добавляют часто ароматизаторы в шпрей и когда женщины нюхают то применяют согласно тому что рисует воображение . Стимулятор роста волос например могут втирать на спину , это еще побрить можно . Но когда шпрей для консервации моторов втирают как укрепляющее корней волос , то потом уже волосы на голове только зубилом срубать можно .
|
|
|
|
| Инна |
Понедельник, 09 Августа 2010, 18:30
|
![]() Ульи: лежаки, даданы Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Hamster @ Понедельник, 09 Августа 2010, 16:14) Спасибо, Hamster! Т.е., написанному верить? Не получается... Осы просто прилипают к этому спрею, бросаются на все места, где нанесен такой спрей. Вот: Перчатки пришлось стирать, иначе работать невозможно... -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| Hamster |
Понедельник, 09 Августа 2010, 19:58
|
|
О Инна простите ......бегло перевел ......Wespen fem zu halten -перевод деиствительно ос удерживает тоесть клеит .....Сам попался на том что кто мог предположить что человек с аллергией на ос будет идти по лесу и собирать на себя ос . Потрясающе Вы боитесь ос и привлекаете ос на себя ,Там не написано что нужно обрызгать флаг допустим или бегущую рядом собаку или приколоться над соседом сбрызнув шпреем .......Опишите как осы себя ведут после приклеивания ,мне очень интересно .......у меня много знакомых аллергиков интересно как бы они переступили через барьер психологический привлекать на себя то что бояться как огня ..........
Если не трудно кто производит такое ........очень интересно прочитать о производителе .... |
|
|
|
| Инна |
Понедельник, 09 Августа 2010, 20:41
|
Цитата(Hamster @ Понедельник, 09 Августа 2010, 20:58) Не удерживает и не клеит. Просто привлекает в огромном количестве. На фото мало ос, остальные сидели на мне и не позволяли снять защитную одежду, потому что когда я брызнула, капли попали и на меня тоже. Но они вполне успешно взлетали, не приклеиваясь к месту, на которое нанесен спрей. -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| Hamster |
Понедельник, 09 Августа 2010, 22:00
|
|
Вот машинный перевод
Анти-оса спрей для защиты от помехой осы (особенно рекомендуется для использования в яд осы hältauch аллергии). An.Vorbeugend защиту после потения даже в незащищенных областях и по всей hörper в целях предотвращения укусов внутри комнат и на открытом воздухе, потому что лес spazirgängen, садоводство , прогулки и спорт verwendbar.Der защиты длится до 6 часов an.Bei тяжелых потливость или плавание использовать повторяется через каждые три часа Solte werden.Auch для детей и людей с чувствительной кожей einsprhen Geegnet.Auch textill рядом с осы в МКЭ хранение до AUEF окраски......... почти весь текст ......... |
|
|
|
| rn3qng |
Понедельник, 09 Августа 2010, 23:09
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Цитата(Inna @ Понедельник, 09 Августа 2010, 18:30) а ведь взрослый человек вроде... |
|
|
|
| v35737 |
Вторник, 10 Августа 2010, 1:13
|
![]() Ульи: Многокорпусный. Рамка на 159 в высоту Порода пчёл: мирная Ландбиене - или Баки или Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Германия |
Цитата(rn3qng @ Понедельник, 09 Августа 2010, 22:09) Хамстер всё правильно перевёл. Может содержимое уже другое ? Улыбнуло ! -------------------- Опять весна на белом свете,
|
|
|
|
| Hamster |
Вторник, 10 Августа 2010, 16:46
|
|
Инна я думаю что такое средство нашло бы применение как приманка в ловушки из пластиковых бутылок ,отрезать горлышко и вставить наоборот побрызгав бутылку изнутри ,интересно хватило бы запаха чтобы осы слетелись в бутылку .Я так понимаю они хорошо реагируют на этот запах .Если срок годности большой то осенью не заменимая вещь была бы .
|
|
|
|
| Инна |
Суббота, 09 Октября 2010, 22:13
|
Цитата(v35737 @ Вторник, 10 Августа 2010, 2:13) Увы, нет Всё по правде. Цитата(Hamster @ Вторник, 10 Августа 2010, 17:46) Инна я думаю что такое средство нашло бы применение как приманка в ловушки из пластиковых бутылок ,отрезать горлышко и вставить наоборот побрызгав бутылку изнутри ,интересно хватило бы запаха чтобы осы слетелись в бутылку . Попробовала. На бутылку с приманкой не полетели. Обрызгала деревянный забор, чтобы собрать на него ос подальше от домика, где я качала мед. Никакой реакции со стороны ос!!! Они все - в домике. Нанесла на ткань и бросила её в сторонку, подальше от домика. Снова никакого интереса. Похоже, он действует, будучи нанесенным только на живое существо!.. -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| rn3qng |
Воскресенье, 10 Октября 2010, 9:34
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Цитата(rn3qng @ Понедельник, 09 Августа 2010, 23:09) Цитата(Inna @ Суббота, 09 Октября 2010, 22:13) А вот это значит: Цитата(Inna @ Суббота, 09 Октября 2010, 22:13) не попробовала? - А осы ещё есть? - Нету... - Жалко... Ключевая фраза: Цитата(Inna @ Суббота, 09 Октября 2010, 22:13) " Подарки бывают..." Ну и немножко не по теме, а может и по теме: Цитата(Inna @ Суббота, 09 Октября 2010, 22:13) Он что... осо/пчёлодоступный? Я бы про спрей в "Юмор" бы перенёс... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|