слет пчеловодов южного региона Украины | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

6 страниц  1 2 3 > »  
 Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> слет пчеловодов южного региона Украины

krim_pchel  
Пятница, 28 Января 2011, 22:31
Сообщение #1

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: корпвтская
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 300-500
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Сегодня на собрании пчеловодов Симферополя принято решение о проведении в сентябре с.г. в курортном пос.Николаевка открытого слета пчеловодов южного региона Украины (Одесская, Запорожская Херсонская ,Николаевская области и Крым),приглашаются и пчеловоды Молдовы и юга России. Данное решение одобрено Комиссаром А.Д. и получено его согласие на участие.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Сабур    Skype
Пятница, 28 Января 2011, 22:57
Сообщение #2

Ульи: 16 рамочные, многокорпусные
Порода пчёл: украинская степная, карпатка
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

Цитата(krim_pchel @ Пятница, 28 Января 2011, 19:31)
в курортном пос.Николаевка
*

Где это? В сентябре - когда? А море там есть и можно ли будет еще купаться?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
krim_pchel  
Пятница, 28 Января 2011, 23:15
Сообщение #3

[>]

17-18 сентября, море еще теплое, бархатный сезон. Николаевка - это курортный поселов в 40 км от Симферополя на изападном побережье Черного моря с большим количеством маленьких и больших пансионатов, не горная дорога
прямая, полчаса езды на автомобиле и 40-50 минут на маршрутке с нескольких районов города в том числе и с ж.д. вокзала, Сабур буду рад видеть на крымской земле. ПРримем всех желающих и не только южан.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
krim_pchel  
Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:19
Сообщение #4

[>]

Открытый слет пчеловодов юга Украины под названием "Крымские встречи" будет проходить с 7 по 9 октября в санатории "Киев" расположенном в рабочем уголке г.Алушта. Стоимость проживания 200грн с человека +50 грн регистрационный взнос.(25 и 7у.е. соответственно). В снатории сауна, крытый бассейн и все остальное. 300м от набережной. В инете есть сайт санатория. 7 октября заезд и регистрация, 8 - научно-практическая конференция. Официальное открытие с участием министра АПК Крыма. 8 октября экскурсии по желанию. Начало октября на южном берегу -это бархатный сезон с еще теплой морской водой. Перенос с сентября на октябрь произошел из-за конгресса Апимондии в Аргентине и участией в нем крымской делегации. Слет открыт для всех.
Прошу регистрироваться!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
pchel56  
Понедельник, 30 Мая 2011, 7:40
Сообщение #5

Ульи: многокорпусники
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 1-10

[>]

[
Цитата(krim_pchel @ Пятница, 28 Января 2011, 23:15)
17-18 сентября, море еще теплое, бархатный сезон. Николаевка - это курортный поселов в 40 км от Симферополя
*

Цитата(krim_pchel @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:19)
Открытый слет пчеловодов юга Украины под названием "Крымские встречи" будет проходить с 7 по 9 октября в санатории "Киев" расположенном в рабочем уголке г.Алушта. Стоимость проживания 200грн с человека +50 грн
*

Что-то ВЫ часто меняете сроки и места слета, так можно и пролететь. Бархатный сезон в начале-середине сентября согласен, а в конце сентября в крыму начинаются шторма какое уж тут купание. Для пчеловодов крыма это вобщем-то не важно, а вот для приезжих имеет значение.
А, вот крымские встречи пожалуй будут у Календы. ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх НЕ стоило Вам сейчас обьявлять слет, будет дробление участников врезультате проиграют все.ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Извините если резковато.

ххххххххх резкости наверное допускать не будем, убираю её...хххххххххххх

Сообщение отредактировал rn3qng - Среда, 01 Июня 2011, 9:13
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
belov  
Понедельник, 30 Мая 2011, 15:00
Сообщение #6

Ульи: многокорпуники

[>]

Цитата(krim_pchel @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:19)
Открытый слет пчеловодов юга Украины под названием "Крымские встречи" будет проходить с 7 по 9 октября
*

Дождались, блин, а почему не в декабре. В начале октября будет встреча у Дiда Василя и его встречу на Вашу не променяю ни за какие коврижки.. А вот в начале сентября в Байдарскую долину со всем нашим удовольствием, тоже к Василю (Календа), но помоложе будет.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
krim_pchel  
Вторник, 31 Мая 2011, 22:04
Сообщение #7

[>]

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх цель нашего слета- это не купание в море и шашлычок под коньячок, а в первую очередь :серьезное общение пчеловодов-единомышленников и тех которые хотят быть настоящими пчеловодами по тем проблемам которые у нас в пчеловодстве существуют, а также получение для себя полезной информации по тем или иным направлениям пчеловождения, а потом уже досуг. Купаться в море можно и без всяких слетов и сьездов. Я живу в Крыму и с моей загруженностью в летне-осенний сезон я моря до октября не вижу. Каждому свое, каждый выбирает по себе...

ххххххххх причина та же... ххххххххххххх hi.gif х

Сообщение отредактировал rn3qng - Среда, 01 Июня 2011, 9:17
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
pchel56  
Среда, 01 Июня 2011, 7:52
Сообщение #8

Ульи: многокорпусники

[>]

Цитата(krim_pchel @ Вторник, 31 Мая 2011, 22:04)
Каждому свое, каждый выбирает по себе...
*

Тут я с Вами согласен, только Вы выбираете по себе и для всех остальных. Удобнее krim pchel провести в октябре слет и не надо выставлять этот вопрос на обсуждение. Они ведь не достигли его уровня. О Вашем уровне я не спорю, я его не знаю. Но уровень в пчеловодстве не дает никому права действовать с позиции силы. Мы здесь все прежде всего единомышленники, и те кто только начал заниматься и кто достиг "определенного уровня". А, начинающие пчеловоды бывают и 20 и в 50 лет. И жизненного опыта у многих хватает не смотряна то, что пчелостаж 1-3 года.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
LadyBee99  
Среда, 01 Июня 2011, 8:53
Сообщение #9

Ульи: Лангстрота-Рута
Порода пчёл: Карника
Пчелосемей: 150-300

[>]

Цитата(krim_pchel @ Понедельник, 23 Мая 2011, 21:03)
Устраивают вас другие варианты (Календа в августе) и т.д. так участвуйте. А истинные пчеловоды крымчане соберутся и в октябре.
*

Гордыня обуяла организатора, не иначе. Значит кто с нами в октябре, то и истинный пчеловод???
Странные критерии.
Закидали кучу топиков спамом.
Хорошее дело пытаетесь продвигать нехорошими методами.
Некрасиво это всё.

--------------------
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
rn3qng  
Среда, 01 Июня 2011, 9:19
Сообщение #10

Незарегистрированный пользователь

[>]

Возвращаемся к теме соблюдая правила форума, галочку сами ставили - когда регистрировались всё таки. hi.gif
 Наверх
Инна  
Среда, 01 Июня 2011, 9:23
Сообщение #11

Ульи: лежаки, даданы
Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Цитата(krim_pchel @ Пятница, 28 Января 2011, 23:31)
Сегодня на собрании пчеловодов Симферополя принято решение о проведении в сентябре с.г. в курортном пос.Николаевка открытого слета пчеловодов южного региона Украины (Одесская, Запорожская Херсонская ,Николаевская области и Крым),приглашаются и пчеловоды Молдовы и юга России. Данное решение одобрено Комиссаром А.Д. и получено его согласие на участие.
*

Друзья, одна из функций форума - информационная.
Прошу относиться к этой теме, как к информационной.
krim_pchel сообщил, посетители форума услышали. Кто захочет, тот приедет. Темы для острых обсуждений и тем более, для конфликтов, нет.
Регистрируемся, но не ругаемся. Laie_99.gif

--------------------
Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
krim_pchel  
Среда, 01 Июня 2011, 21:49
Сообщение #12

[>]

Сегодня достигнуто принципиальное согласие об участии в слете Руденко Е.В.-директора Харьковского института животноводства( болезни пчел), Пащенко А.А.- зав.отделом апитерапии итнститута пчеловодства им.Прокоповича., Нежинского А.О.директора пчелофирмы "Каролина и Н"(промышленные методы пчеловождения, один из первых основателей пчелофермы в количестве 1500 пчелосемей), Егошина Л.Р.--питомник по выводу маток украинской степной породы,( методы пчеловождения только на магазинных надставках), Комиссара А.Д. презентация книги "Современные технологии промышленного производства маточного молочка), Соломки В.А.- гл редактора журнала"Бджолярский круг", Большакова А.П.- крымский питомник по выводу маток карпатской породы., в планах одна из экскурсий на апитерапевтический комплекс Савина В.Н., ведется работа по дальнейшему составлению программы слета.

Удобнее не для меня, я этот слети организовываю не для себя. Мне хочется, чтобы пчеловоды побольше получили информации о конгрессе Апимондии в Аргентине, чем живут там пчеловоды и что собой представляет высокоразвитое пчеловодство. Кроме того. я знаю, что кроме меня этот слет в Крыму без моего участия просто провалится. Я то знаю людей и кто на что способен. Я фанат этого дела и живут этим. Хочется чтобы в этой стране(если ее так можно назвать) хоть как-то двигалось пчеловодство. Эта цель ставилась и при подготовке и проведении совещания по проблемам пчеловодства, которое по моей инициативе прошло 17.05 с участием министра АПК. А вопрос гордыни для меня устарел.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Пчелок  
Четверг, 02 Июня 2011, 22:45
Сообщение #13

Ульи: Лангстрота-Рута
Порода пчёл: местная плавневая
Пчело-стаж: 3-7 лет

[>]

Вот это уже разговор!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Юрий В.  
Пятница, 03 Июня 2011, 16:37
Сообщение #14

Ульи: многокорпусные рамка 230.300
Порода пчёл: Карника
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Крым

[>]

Цитата(krim_pchel @ Среда, 01 Июня 2011, 21:49)
Сегодня достигнуто принципиальное согласие об участии в слете Руденко Е.В.-директора Харьковского института животноводства( болезни пчел), Пащенко А.А.- зав.отделом апитерапии итнститута пчеловодства им.Прокоповича., Нежинского А.О.директора пчелофирмы "Каролина и Н"(промышленные методы пчеловождения, один из первых основателей пчелофермы в количестве 1500 пчелосемей), Егошина Л.Р.--питомник по выводу маток украинской степной породы,( методы пчеловождения только на магазинных надставках), Комиссара А.Д. презентация книги "Современные технологии промышленного производства маточного молочка), Соломки В.А.- гл редактора журнала"Бджолярский круг", Большакова А.П.- крымский питомник по выводу маток карпатской породы., в планах одна из экскурсий на апитерапевтический комплекс Савина В.Н., ведется работа по дальнейшему составлению программы слета.
*

Заявка слета нравится,люди уважаемые,все получится,остальные заявки назову просто пчеловодный туризм ;шашлык ,море ,пальмы ,экскурсии,яхты ,охота,рыбалка,турпоходы,экзотики валом у нас.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
krim_pchel  
Пятница, 03 Июня 2011, 21:48
Сообщение #15

[>]

Сегодня достигнуто соглашение об информационной поддержке журналами "Украинский пасечник", "Бджолярский круг" и газетой "Пасека, пчела, здоровье"
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

6 страниц  1 2 3 > » 
 Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды