В Мукачево за пакетами, Ищу попутчиков
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
В Мукачево за пакетами, Ищу попутчиков
| Вася доктор |
Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:16
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: кавказская Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Всем привет.
Этой весной собираюсь в Мукачево за пакетами. Хочу взять около сотни. Думаю можно сэкономить какую-то сумму..,если брать там напрямую. Еду первый раз, поэтому дабы обойти неизвестные мне подводные камни, не плохо было бы скооперироваться с людьми, которые бывалые в этом деле. Вобщем ищу попутчиков и единомышленников |
|
|
|
| Борис Ос. |
Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:02
|
![]() Ульи: пеноулик Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Вася доктор ехать с кубани за пакетами??? по моему бред... Я несколько раз ездил туда за матками на поезде и на машине-такого натерпелся по дороге от западенцев что спаси Аллах... Проще много переплатить и получить с поезда неизвесно что чем так кататься. Не любят в бендерштате русаков не любят...
-------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
|
|
|
| Блондин |
Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:38
|
|
Ульи: Павильон Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| Владимир Захаров |
Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:01
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Да,наших казаков там менее ненавидят чем Московских, но тоже нет смысла мне кажется ту пчелу сюда везти, местных бери, цены нормальные и разницы особой не будет в финале твоей поездки!!!
|
|
|
|
| Вася доктор |
Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:15
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: кавказская Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
там цена за пакет 70-80 долларов (2400 руб) пакет у них 3 рамки расплода 1 кроющая.
Майкопский опорный пункт предлагает за 4500 руб 2 распл и 1 кроющ. и я не думаю что частники у нас будут продавать дешевле..., разубедите меня!! на сто отводков имеем 450т.р. если брать здесь, там выходит 240т.р. Неужели таможенные и дорожные расходы обойдутся в 210 т.р.?? |
|
|
|
| Борис Ос. |
Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:37
|
![]() Ульи: пеноулик Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цена это ещё бабка надвое сказала.... Вполне нормальные даже сказать отличные пакеты были в районе 10 мая по 3 тыщи руб в прошлом году (4 расплода плюс рамка пчёл сверху).
Есть ещё варианты поискать целиком семьи на высадку. Ну уж ехать... Наверно старше стал шкура подорожала моя... -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
|
|
|
| Блондин |
Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:38
|
|
Ульи: Павильон Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Все зависит от сроков мы завязаны на акации нам нужны пакеты не позже 20 апреля западники не могут в этот срок предоставить остается наши юга
|
|
|
|
| Любава |
Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:32
|
|
Ульи: ульи Порода пчёл: бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Андрей а почему 20 апреля не позже акация с 17 начинается мая и то мы на акации разгоняем дома не всегда получается хотя и сахар и химия всё по взрослому но не всегда получется
-------------------- Павел Султанов
|
|
|
|
| макс м с
|
Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:38
|
|
Ульи: 10 рам Порода пчёл: итальянка кордован Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(Вася доктор @ Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:15) 2 распл и 1 кроющ. и я не думаю что частники у нас будут продавать дешевле..., разубедите меня!! на сто отводков имеем 450т.р. если брать здесь, там выходит 240т.р. Неужели таможенные и дорожные расходы обойдутся в 210 т.р.?? частники будут продовать 4 расплода но не 2 ,да и братья украинцы не наивны как только спрос пойдет цена поднимется |
|
|
|
| Блондин |
Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:02
|
|
Цитата(Любава @ Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:32) а почему 20 апреля не позже акация с 17 начинается мая и то мы на акации разгоняем дома не всегда получается хотя и сахар и химия всё по взрослому но не всегда получется Если 20 апреля берем 4расплода +2 р.пчелы то эти пакеты дают товарную акацию на полную это с учетом если карпатк +фацелия +экспарцет и все окупилось остальное прибыль |
|
|
|
| mashika
|
Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:16
|
![]() Ульи: Рогатые многокорпусники и нуклеусы Порода пчёл: mix carniolan italian Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Канада |
Я уже однажды писал - могу повторится это где в Закарпатье пакеты 20 апреля ????
Я понимаю что надо поднять на пакете денюшку но и других пчеловодов уважать надо - СОВЕСТЬ имейте конец концом. Всегда было правило - майские праздники плюс мину пару дней - если наш местный закарпатский пчеловод продает пакет 20 апреля то что ему остается? Шишь? при том что практически у всех лежаки пополам на 10-12 рам а потом жалобы на форумах мол паршивая карпатка пошла не та что раньше . Так вот раньше на 5-9 мая были пакеты без сотовые а к 20 -20 мая сотовые и был полный порядок и пчелу любили и закарпатских пчеловодов уважали Цена уже в Закарпатье - 80 долларов как с ружья и не меньше . вот осталось дождатся выставленой цены на пакеты Омскими и 100 баксов как пить дать будет -------------------- Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник
|
|
|
|
| Ученик |
Вторник, 08 Февраля 2011, 8:10
|
![]() Ульи: 16 рамок+2корпуса Порода пчёл: карпатка 8-928-159-85-03 Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(mashika @ Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:16) Цена уже в Закарпатье - 80 долларов как с ружья и не меньше . вот осталось дождатся выставленой цены на пакеты Омскими и 100 баксов как пить дать будет Так оно и будет,если не выше -------------------- Век живи,век учись.
|
|
|
|
| Учитель V |
Вторник, 08 Февраля 2011, 9:48
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Привет, Василий. Пакетами занимаюсь 4 года Но езжу к вам( Краснодар Адыгея). За сезон беру 400- 500 пакетов (Дадан) В Мукачево поехал бы, но как там граница нас пропустит ли. Говорят, что там заранее пробивать надо всё, Давай пообщаемся А где ты живёшь? Я собираюсь в ваши края в конце февраля могли бы встретиться Сам с Воронежской области. Зовут Виктор .
Пока. |
|
|
|
| bombaitf |
Вторник, 08 Февраля 2011, 11:32
|
|
Ульи: ЛЕЖАК Порода пчёл: КАРПАТКА Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Украина |
продам пакеты
цена 75 у.е. май 1-7 числа и маток Виталий. Закарпатье 30 км от Мукачево
____________ Нарушенный пункт правил: 3.2.3 Дата выставления штрафа: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:14 Штраф выставлен: Борис Остр. |
|
|
|
| Блондин |
Вторник, 08 Февраля 2011, 19:25
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|