Предложения по модерации тем. | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме
 Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Предложения по модерации тем., Как сделать их лучше? Как разделить? Как убрать оффтоп?

сергей игумнов  
Пятница, 21 Октября 2011, 20:27
Сообщение #106

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: среднеруская вологодская популяция
Пчело-стаж: 40-50 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл.

[>]

ПО моему вторую попытку поговорить про СР испохабили карпаководы, как СР совали вощину заведомо заставляющую СР роится.NFQM покчинец Мансуф и другие извините но больше нет сил читать этот бред тем более писать. hi.gif

--------------------
шмель
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
schved  
Пятница, 21 Октября 2011, 20:33
Сообщение #107

Ульи: Варрэ
Порода пчёл: Одичалые
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Цитата(сергей игумнов @ Пятница, 21 Октября 2011, 20:27)
ПО моему вторую попытку поговорить про СР испохабили карпаководы, как СР совали вощину заведомо заставляющую СР роится.NFQM покчинец Мансуф и другие извините но больше нет сил читать этот бред тем более писать.
*

сергей игумнов А кто тогда должен писать? Я, у которого никогда не было СР, потому что везде продаётся карпатка? Давай, работай и борись! Твои сообщения о клеще очень ценны, и многие уже пойдут по твоему пути.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Гарик 1960  
Пятница, 21 Октября 2011, 21:05
Сообщение #108

Ульи: разные
Порода пчёл: разные
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 70-100

[>]

Цитата(сергей игумнов @ Пятница, 21 Октября 2011, 21:27)
ПО моему вторую попытку поговорить про СР испохабили карпаководы, как СР совали вощину заведомо заставляющую СР роится.NFQM покчинец Мансуф и другие извините но больше нет сил читать этот бред тем более писать. 
*

Этот момент я думаю вполне решаем. Достаточно одному стороннику среднерусской пчелы выбрать время, чтобы стать модератором этой темы, с разрешения администрации форума, а остальные сторонники среднерусской я думаю поддержат его и обратятся с такой просьбой к администрации форума....

Только тогда в этой ветке станет порядок, поскольку у модераторов форума очень много работы и они за всем следить не успевают... imho.gif hi.gif

Сообщение отредактировал Гарик 1960 - Пятница, 21 Октября 2011, 21:06

--------------------
если есть ко мне вопросы, пишите в личку
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Гора-1  
Пятница, 21 Октября 2011, 21:12
Сообщение #109

Ульи: пока дадан ..
Порода пчёл: пчёлы работящие. других не держим..
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.

[>]

да дурь всё это -чего вы себе врагов то ищете.ведите деловой разговор. он кстати интересен всем не только тем кто среднерускую держит.

--------------------
полное единство мнений возможно только в концлагаре.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
schved  
Пятница, 21 Октября 2011, 21:13
Сообщение #110

Ульи: Варрэ
Порода пчёл: Одичалые

[>]

ПредлагаюГора-1 .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Гора-1  
Пятница, 21 Октября 2011, 21:17
Сообщение #111

Ульи: пока дадан ..
Порода пчёл: пчёлы работящие. других не держим..
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.

[>]

так, я отстрелялся.люди конечно ещё придут.но надо определяться -будем дальше обсуждать по среднеруской или как?если да -то следующая тема-обязательно злобность среднеруской и как с ней работать.
предлагайте -говорите чего-нибудь. чего я буду всех на верёвке тянуть . да так да . нет так пока притормозим.отвечайте в теме...

--------------------
полное единство мнений возможно только в концлагаре.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
rn3qng  
Пятница, 21 Октября 2011, 21:28
Сообщение #112

Незарегистрированный пользователь

[>]

Цитата(Гарик 1960 @ Пятница, 21 Октября 2011, 21:05)
Достаточно одному стороннику среднерусской пчелы выбрать время, чтобы стать модератором этой темы, с разрешения администрации форума, а остальные сторонники среднерусской я думаю поддержат его и обратятся с такой просьбой к администрации форума....

*

Технически не получится на одну тему модератором - минимум на раздел только можно... : Кто желает модерировать полностью раздел "Породы пчёл"? hmm.gif Заявку подавайте... hi.gif
 Наверх
сергей игумнов  
Пятница, 02 Декабря 2011, 21:28
Сообщение #113

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: среднеруская вологодская популяция
Пчело-стаж: 40-50 лет
Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл.

[>]

Тема СР какие они но не сравнение с другими породами. Прошу модераторов следить как нафаныч старается влесть в данную тему со своими сравнениями.

--------------------
шмель
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Дантес  
Четверг, 26 Января 2012, 14:54
Сообщение #114

Ульи: 10-ти рамочные с магазинами
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

Возможно я и не по адресу,извините, но у меня есть пожелание "подразбить" тему о стоимости пчелопакетов, допустим, на три подтемы: а)стоимость стандартных (2+2) пакетов; б)стоимость пакетов 3распл+1 корм и в)стоимость пакетов с 4 рамками расплода. А то большая путаница наблюдается при ценообразовании, ведь пакет пакету рознь, да и срок бы один установить для всех пакетов, к примеру на 5 или 10 мая. hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Dimanoss    Skype
Среда, 08 Февраля 2012, 13:42
Сообщение #115

Ульи: Zander (Liebig)
Порода пчёл: Карника, BF
Пчело-стаж: 1-3 года
Регион нахождения пасеки: Германия

[>]

насчёт модерации вот какие замечания...

1. Создаётся много похожих тем.

2. Некоторые темы непомерно раздуты, что сильно усложняет поиск рационального зерна. Тут, наверное, флуд нужно пожёстче отсекать.

3. Не хватает хорошо организованного отслеживания тем (но это, я понимаю, к модерации уже не относится)

Предложение:

попробовать модераторам устраивать "выжимки" из дискуссий. Ну, например, есть интенсивно обсуждаемый вопрос о кассетном содержании пчёл. Разнесён он в несколько тем. Мне, как новичку, просто нереально как-то упорядочить не только общий, но и конкретно чей-либо опыт. И вот модератором создаётся тема, которая постоянно торчит вверху списка, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ, дабы заранее отсечь большинство ненужных вопросов, и в которую модераторами переносятся (копируются) как посты наиболее авторитетных в этом вопросе товарищей, так и посты, в которых собраны моменты, с которым согласно большинство опытных (есть же какой-то рейтниг) участников. Туда же можно будет выкладывать результаты голосований по каким-либо вопросам. Думаю, будет полезно, время от времени посматривать как бы со стороны на предмет дискуссии...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Rusa077  
Среда, 08 Февраля 2012, 15:32
Сообщение #116

Ульи: Даданы 12 рам 2 корпуса
Порода пчёл: Carnica
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Удмуртская респ.

[>]

Вы наверное имели в виду закреплять темы?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды