Хочешь узнать человека? | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме
6 страниц  1 2 3 > »  
 Закрыта  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хочешь узнать человека?, Дай ему власть.

Pchelopas  
Понедельник, 05 Января 2004, 11:10
Сообщение #1

Любитель со стажем

Ульи: Дадан
Порода пчёл: В нашей области в принцепе не может быть чистопородных
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл.

[>]

Вл. , не дохера-ли Вы правите, удаляете, замки вешаете??? :cranky: :down:

--------------------
...даже когда рот закрыт, вопрос остается открытым.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Владимир (Вл.)  
Понедельник, 05 Января 2004, 12:40
Сообщение #2

Ульи: разные
Порода пчёл: разные
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 20-30

[>]

Пчелопас, а не сильно ли Вы круто забираете? Вас кто-то обижал? Единственный раз позволил себе высказать иное мнение по конструкции рамок, так сколько оскорблений и матов услышал после этого? Может можно обойтись без этих личных мелочей?

Что касается Ваших замечаний по форуму.
- Правлю? Это Вы к тому что по просьбе Анатолия несколько сократил название темы на более соответствующее? Или ошибки орфографичские пару раз в названиях исправлял? Или по просьбе форумчан ввел новые темы и 2 дня перелопчивал форум, чтобы разнести по темем? У Вас к чему конкретно претензии?
- Сообщение единственный раз при моей поддержке было удалено (даже не мной), была причина и просьба соответствующая к участникам форума.
- Тема закрыта, так давно пора, человеку дали возможность самопрорекламироваться, и пользы от этого хоть на грош? Но тема на месте и будет желание конструктивно пообщаться, то нет проблем открыть. Кстати, открыть может еще несколько человек и без моего согласия, если я не прав.
Никаких ограничений для Александра Е. на форуме нет, кроме как и всем заниматься рекламой. Кстати, с таким условием и меня сюда приглашали, так что уж извини. А для рекламы есть соответствующее место на Пчеландии, так что никаких проблем.

Кстати, никто никогда не скрывал, что форум модерируемый, но это когда-либо нарушило интересы тех, кто хочет на форуме общаться? Уж ответь честно!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Pchelk    Skype
Понедельник, 05 Января 2004, 13:59
Сообщение #3

Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300
Порода пчёл: Карпатка,карника
Пчело-стаж: 40-50 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл.

[>]

Pchelopas не хами .Как говорят нам начальльство богом дано или садись сам управляй..А если нет тяму так сиди и сопи в две дырки.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Pchelopas  
Понедельник, 05 Января 2004, 16:18
Сообщение #4

Любитель со стажем

[>]

На счет Вашего мнения: вопросов нет, я не это имел ввиду.
А вот на счет цензуры есть.
Вас, Вл. цитирую:
«Svlad , не я, но по моей просьбе. Коль уж ставишь вопрос ребром, то объясню.
Во-первых, старожилу нашего форума можно было бы запомнить просьбу не давать хотя бы прямых ссылок ни на форумы, ни на сайты тематические. Одно дело просто ссылка, а другое прямая ссылка.»
Это было после того как Вы удалили два сообщения Svladа .
Может это не моё дело, но если уж это так принципиально, то замените прямую ссылку на текст. Сначала исчезали части рекламных сообщений, но они были редкими и никого особо не раздражали. Теперь сообщения целиком! А дальше что?
«- Тема закрыта, так давно пора, человеку дали возможность самопрорекламироваться, и пользы от этого хоть на грош? Но тема на месте и будет желание конструктивно пообщаться, то нет проблем открыть.»
Спасибо «отец родной».
Фелк,
за что я должен уважать начальство? За то, что ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ.
PS
Только не подумайте, что я поддерживаю улей-утопию.

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Pchelk    Skype
Понедельник, 05 Января 2004, 17:00
Сообщение #5

Ульи: 8 -ми рамочные корпусные рамка 300
Порода пчёл: Карпатка,карника
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл.

[>]

Phelopa это уже красивее ну не обижайся мы все люди и имеем право на ошибку. ВСЕ.А вот то что дали пообщаться спасибо.Это лучше чем журнал Пчеловодство или газета Пасека России.Это как ждёшь бабу - дождался ,а лучше бы сам с собой. drinks_cheers.gif dont.gif hi.gif :super: :chitai:
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Владимир (Вл.)  
Понедельник, 05 Января 2004, 17:27
Сообщение #6

[>]

Уже 2+1? Не знаю, может быть, я не в курсе. Рекламу действительно переносили или убирали координаты, и я в том числе, может это была реклама Svlad-а, не помню. Что-то мне не приходило на ум на кого-то копить обиду. Но выдвигать претензии по рекламе как-то странно. Если Вас не устраивает такое положение, то сначала разберитесь почему так.
Кстати, я Вы можете привести пример форума, где её не убирают или не убирали?

Пчелопас, ну давай оставим за мной хоть какое-то право на форуме. Думаешь я от этого хоть какую-то выгоду имею? Нет, а что имею сам догадайся. Если не нравится, что тема закрыта от дальнейшей бессмысленной дискуссии, то выскажить цивилизованно, может твое мнение будет достаточно убедительным, а не "лезь в бутылку". А то что же получается, сейчас меня и Phelk будет клеймить, что НЕ удалил совсем тему? Или другие, что НЕ закрыл раньше?

А про дали или не дали возможность, это вообще-то совсем даже не ко мне. Но лично я уважительно отношусь к тем, кто это организовал и дал возможность нам всем общаться, причем на нормальном уровне и за свой счет. И к тем, кто присоединился к этому проекту. Так что извини, но здесь я тебя совсем не понимаю. Если есть на меня какие-то личные обиды, то ладно уж, переживу. Но в отношении других чисто по человечески советовал бы забрать свои слова обратно.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Владимир (Вл.)  
Понедельник, 05 Января 2004, 19:52
Сообщение #7

[>]

P.S. Пчелопас, если бы было так, как пытаешься представить и меня мучала жажда что-то удалить, то стал бы я кого-то просить что-то удалить или как там, а просто сам удалил - такое право (модератора) у меня есть почти с самого открытия форума, ну что как маленький. Придумать можно что угодно, но давайте быть объективней. Ну не надо нагнетать обстановку, этот форум для общения пчеловодов и всех интересующихся, а не для прочих глупостей.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
voxon  
Понедельник, 05 Января 2004, 22:58
Сообщение #8

Ульи: 12 рам.многокорпусные даданы
Порода пчёл: СР+ карпатки
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл.

[>]

Ну несерьезная какая-то свара: Похоже на то как весело встречали
Новый год в НОЧЬ с 31 ДЕКАБРЯ на 14 ЯНВАРЯ.....
Не ошибается тот кто ничего не делает.....
Вот я не делаю ничего: хотя и числюсь (подчеркиваю: числюсь)
модератором. Потому и претензий ко мне нет!
Нас тут уже накопилось много и переругаться можно конечно
в один момент..... Потом разбиться на партии и кланы и поехало...
Я это уже видел и опять не хочу!
Поэтому как кот Леопольд говорю:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

--------------------
делай что должно - и пусть будет что будет
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Protva  
Понедельник, 05 Января 2004, 23:34
Сообщение #9

Ульи: нет
Порода пчёл: нет
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Читинская обл.

[>]

Пчелопас, а что ты так кинулся на защиту прав потребителя?
Писать целые страницы, не сказав ничего путного, ведь это уметь нужно. Я этим прямо восхищаюсь. Но место на хостинге, где наш форум базируется не безразмерное и не бесплатное. И забивая его подобной писаниной, да и многим другим бесполезным (фотографии огромного размера, которые даже до конца не грузятся, или пустыми ответами), мы попросту сокращаем себе жизненное пространство.
Насчет рекламы тоже уже все было обговорено, что опять пылить?
Насчет "Спасибо, что дали пообщаться", прав phelk. Действительно - спасибо. Не на голом же все месте возникло. Ребята много поработали, что бы мы общались. Да и поддерживать в рабочем состоянии - тоже время нужно.
А правила и есть правила. Отмени их совсем и через месяц форума не узнаешь. Бывал на чатах, в гостевых, где нет управления? Вот так и здесь будет.
Вообще-то подсчитывать кто, сколько раз, с кем, когда - как-то не солидно. Оставим это слабому полу.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
APS  
Вторник, 06 Января 2004, 1:34
Сообщение #10

Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 1-10

[>]

Цитата
(фотографии огромного размера, которые даже до конца не грузятся

Во первых,я извинился,что будучи "чайником"и не увидя каких либо ограничений позволил себе...а не грузилась поскольку понорамный снимок моего нуклеусного парка \2001год три с половиной тысячи нуклеусов-мой личный рекорд\действительно крупноват\особенно для таких как phelk-жаба задушит-и заорёт он опять"Ребята..."\Кстати я грешным делом думал что он извинится за своё хамство\
Ну а во вторых-не ошибся ли я появившись здесь?Душок какой или показалось?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Protva  
Вторник, 06 Января 2004, 6:38
Сообщение #11

Ульи: нет
Порода пчёл: нет
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Читинская обл.

[>]

Ну, APS, такие крупные и недогруженные фото не у тебя одного. Не принимай это только на свой счет. А показываться где-то или не показываться, каждые решает сам, на основе своего опыта.

Всех под одну гребенку не причешешь - один жадный, другой нет. Зачем ярлыки вешать?

Собрались общаться, нечего другого под себя переделывать. А то у нас как, в основном, идет общение? Каждый старается доказать, что только он прав, только его метод верен. А то что у каждого куча разных нюансов типа погодные условия, социальные условия, место проживания, опыт, возраст и т.д. в расчет не принимается.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Владимир (Вл.)  
Вторник, 06 Января 2004, 7:02
Сообщение #12

[>]

Коллеги, ну давайте все-таки без личных выпадов обходиться.

Я понимаю, что народ здесь весь самостоятельный и что-то может раздражает. Но поймите, что без некоторых мелочей сложно обойтись. Я в интернете около 10 лет и знаю как может обернуться.

Будем не обращать на рекламу и спам внимания, через какое-то время возможно будем не общаться, а смотреть только на рекламу чего угодно и не угодно или утонем в спаме.

Начнем бегать по прямым ссылкам, значит опять же будем заниматься не общением, а раскручиванием чьих-то сайтов, кликами и пр., найдутся желающие направить нас на этот путь.

Не нужна нам и конкурентная борьба, многие наверное помнят как сначала перетягивал (и меня в том числе), а потом скандалил здесь владелец другого маленького форума с украины (только не надо выискивать в последнем слове подоплеку, я и сам по старому паспорту украинец), а нам это нужно? Он думаю понял бесперспективнось и похоже даже закрыл свой форум.

Поэтому давайте все-таки спокойно относиться к решению некоторых технических моментов. Верите или нет, но это делается только для защиты интересов нас всех.

Что касается закрытой темы, то можно же заметить, что сам Александр не возмутился не разу, хотя каждый день форум посещал. Он не глупый мужик, хотя и заинтересованный. Не исключаю, что закрытие в какой-то степени и в его интересах.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Pchelopas  
Вторник, 06 Января 2004, 10:35
Сообщение #13

Любитель со стажем

[>]

Я высказал своё мнение только про ОДНОГО человека-цезора (админа), причем указал конкретно про кого.
Уж такое оно сложилось, остальные даже и ввиду не имелись.
Слишком активно Вл. афишировал желание замки вешать.
Цитата
Но место на хостинге, где наш форум базируется не безразмерное и не бесплатное.

А вот это аргумент.
Кстати, сколько мы уже места занимаем, если конечно это не проф. секрет?

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Владимир (Вл.)  
Вторник, 06 Января 2004, 11:12
Сообщение #14

[>]

Цитата(Pchelopas @ Вторник, 06 Января 2004, 13:38)
Слишком активно Вл. афишировал желание замки вешать.

Пчелопас, ну что ты ерунду порешь? Что народ баламутишь? Я понимаю, почему тебе хочется прикопаться хоть к единичному случаю, но не место здесь этому. Почему это сделано было уже сказано, что еще? Когда я еще замки вешал? Или приведи пример когда твои интересы были ущемлены? Или тебе или кому-то другому не дали в той теме высказаться? Или кто-то ее хоть сейчас не может посмотреть? Или тебя об этом Александр Е. попросил об этом или это твой второй ник?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Pchelopas  
Вторник, 06 Января 2004, 11:40
Сообщение #15

Любитель со стажем

[>]

Я высказал СВОЕ мнение о цензуре одним предложением.
Цитата
Или тебя об этом Александр Е. попросил об этом или это твой второй ник?

А вот ты точно чушь порешь. Если ты такой ас в интернете, как сам себя показываешь, то можешь без проблем подтвердить свои слова техническими фактами.
Хотя на кануне Рождества годания приветствуются.

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

6 страниц  1 2 3 > » 
 Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды