медогонка то ли нахаляву, то ли за что нибудь :)
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
медогонка то ли нахаляву, то ли за что нибудь :)
| Выхухоль |
Четверг, 26 Июля 2012, 18:46
|
![]() Ульи: деревянные :) Порода пчёл: карпатка ли? Уже не уверен :( Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
в общем, история такая.
Со времен царя Гороха у соседа в сарае стоит медогонка из оцинковки, 4 рамочная оборотная, с ручным приводом. Не ржавая, но от кассет остались рожки да ножки - надо делать новые. Редуктор работает, крутит. Отдает он ее...да за что нибудь, мож за пару-тройку бутылок Эталона, ну может за 4 бутылки Кому надо - пишите, буду в деревне - до Москвы доволоку. Себе то я уже купил. -------------------- Я не шаман, но в бубен дать могу. ;)
|
|
|
|
| GroshNN
|
Суббота, 04 Августа 2012, 17:50
|
![]() Ульи: в дереве, почти избавилась от ППУ и ППС Порода пчёл: Apis mellifera carnica Pollm., Apis mellifera carpatica, пробую Buckfast (независимые точки) Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Установку Электропривода она выдержит (раз от царя-гороха)?
|
|
|
|
| geo |
Суббота, 04 Августа 2012, 19:38
|
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Цитата(GroshNN @ Суббота, 04 Августа 2012, 17:50) должна у меня медогонка 70-х нормально крутит 3 сезон -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
| Выхухоль |
Суббота, 04 Августа 2012, 20:24
|
![]() Ульи: деревянные :) Порода пчёл: карпатка ли? Уже не уверен :( Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Цитата(GroshNN @ Суббота, 04 Августа 2012, 17:50) а я откуда знаю? В общем, медогонка в резерве за первым написавшим в личку -------------------- Я не шаман, но в бубен дать могу. ;)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|