Продам тягач
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Продам тягач
| Сергей Бахтин |
Среда, 05 Сентября 2012, 16:46
|
![]() Ульи: Двухкорпусный Дадан Порода пчёл: Карпатка, пробую карнику. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
При замене прав зимой не прошел по зрению, закрыли Е и С
-------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Среда, 05 Сентября 2012, 19:01
|
![]() Ульи: Двухкорпусный Дадан Порода пчёл: Карпатка, пробую карнику. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Вот нашел фото, в месте с сыном учились сжимать и вставлять.фото 2 года правда.
Попробовали другой размер. Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные изображения -------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Понедельник, 10 Сентября 2012, 9:14
|
[QUOTE]Продается.
-------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Четверг, 13 Сентября 2012, 17:26
|
[QUOTE]Ап!
|
|
|
|
| Выхухоль |
Пятница, 14 Сентября 2012, 7:14
|
![]() Ульи: деревянные :) Порода пчёл: карпатка ли? Уже не уверен :( Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Сергей, дразнишься?
Классная машина! -------------------- Я не шаман, но в бубен дать могу. ;)
|
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Пятница, 14 Сентября 2012, 15:45
|
Цитата(Выхухоль @ Пятница, 14 Сентября 2012, 8:14) [QUOTE]Да какой там дразнишься,если бы не встрял с категориями -------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| Араптанов |
Пятница, 14 Сентября 2012, 17:01
|
![]() Ульи: 9 рамочные как у Палы Порода пчёл: Карника, карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Оренбургская обл. |
Цена вопроса?
-------------------- Кто то нефть качает, а я мед!
|
|
|
|
| Выхухоль |
Пятница, 14 Сентября 2012, 17:34
|
![]() Ульи: деревянные :) Порода пчёл: карпатка ли? Уже не уверен :( Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 14 Сентября 2012, 15:45) прямо так, нахаляву?! Я первый в очереди! -------------------- Я не шаман, но в бубен дать могу. ;)
|
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Пятница, 14 Сентября 2012, 19:43
|
Цитата(Выхухоль @ Пятница, 14 Сентября 2012, 18:34) [QUOTE]Ну так, прямо первый и будешь только за эти, Цитата Вопросы в личку. -------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| daleksa |
Пятница, 14 Сентября 2012, 20:02
|
![]() Ульи: дадан,лежак Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Цитата(Сергей Бахтин @ Среда, 05 Сентября 2012, 16:46) Шишига старенькая видно,...бо давненько на северах зелёненьких вахтовок не видел....Всё больше аранжевые да синие иногда...Просьба развёрнуто о мфын поведать...,о ДВС и т.д. Фоток поболее бы... Я хоть головаста ищу,но всёж шишига мне не чужая...,много проехано ... |
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Пятница, 14 Сентября 2012, 20:30
|
Цитата Цитата(daleksa @ Пятница, 14 Сентября 2012, 21:02) Шишига старенькая видно,...бо давненько на северах зелёненьких вахтовок не видел....Всё больше аранжевые да синие иногда...Просьба развёрнуто о мфын поведать...,о ДВС и т.д. Фоток поболее бы... Я хоть головаста ищу,но всёж шишига мне не чужая...,много проехано ... hi.gif -------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| daleksa |
Пятница, 14 Сентября 2012, 20:43
|
![]() Ульи: дадан,лежак Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 14 Сентября 2012, 20:30) Я имел в виду переделка узаконена? Как с вакуумным усилителем? Как этот дизелёк по сравнению с родным дрыгателем ЗМЗ V8? Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 14 Сентября 2012, 20:30) Не знаю...,не знаю...Заманчивый мафын...,но я уж староват ...,и пчеловод я не серьёзный...,мне бы полегче чего....,но для настоящих пчеловодов шишига думаю самое то... Сообщение отредактировал daleksa - Пятница, 14 Сентября 2012, 20:46 |
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Пятница, 14 Сентября 2012, 21:01
|
Цитата(daleksa @ Пятница, 14 Сентября 2012, 21:43) Я имел в виду переделка узаконена? Как с вакуумным усилителем? Как этот дизелёк по сравнению с родным дрыгателем ЗМЗ V8? Цитата(daleksa @ Пятница, 14 Сентября 2012, 21:43) Я имел в виду переделка узаконена? Как с вакуумным усилителем? Как этот дизелёк по сравнению с родным дрыгателем ЗМЗ V8? [QUOTE]Да все законно с переделкой, вакуумы работают от компрессора, в обратку на клапан управления 0,8 атм давит.Тормоза как на карбюраторном,по сравнению с ЗМЗ 53 дизель конечно более вибронагружен и шумней в кабине.А по тяге экономичности нет смысла сравнивать, особенно с турбиной. -------------------- это жу жу не спроста, раз тут есть пчелы , значит тут должен быть мед.
|
|
|
|
| Сергей Бахтин |
Вторник, 02 Октября 2012, 19:10
|
[QUOTE]Тему можно закрыть тягач продан.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|