Подготовка встречи 2012 г., Краснодарский край , Адыгея.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Подготовка встречи 2012 г., Краснодарский край , Адыгея.
| ОлАн |
Среда, 17 Октября 2012, 1:09
|
![]() Ульи: Дадан + магазин на 150 Порода пчёл: б/ф, итальянка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Будем считать, что это - условно предварительное голосование.
1. В Туапсинском районе, приглашение от туапсинеца, количество "спальных мест" -15, есть возможность поставить палатки. 2. Между Платнировкой и Пластуновкой на реке Кирпили, предложение от Такорда. Условно назовем - Краснодар. Подробно о месте встречи - завтра в теме. 3. Предлагаю встретиться в ..... , голосуя за этот пункт - Ваше предложение о месте встрече - в теме. 4. Приеду на встречу, место не имеет значения. Уважаемые коллеги, проголосовав - Вы сориентируете потенциальную принимающую сторону - на сколько человек готовить встречу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| ОлАн |
Среда, 17 Октября 2012, 1:32
|
![]() Ульи: Дадан + магазин на 150 Порода пчёл: б/ф, итальянка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Конечно же : право выбора даты за принимающей стороной,
но, наверное, с учетом пожеланий от проголосовавших коллег . Пчеловоды Краснодарского края!!!!! ГОЛОСУЙТЕ!!! Мы, Ваши соседи, Вас обязательно поддержим! Приглашайте - и мы приедем!!! |
|
|
|
| ОлАн |
Среда, 17 Октября 2012, 2:22
|
Коллеги из Адыгеи - тысяча извинений Надо же было дать в названии: Краснодарский край и Адыгея |
|
|
|
| ОлАн |
Среда, 17 Октября 2012, 2:25
|
Продублирую:
Коллеги из Адыгеи - тысяча извинений Надо же было дать в названии: Краснодарский край и Адыгея |
|
|
|
| Mihailo
|
Среда, 17 Октября 2012, 2:36
|
|
Ульи: лежаки ,корпусные с магазинами ППС Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(ОлАн @ Среда, 17 Октября 2012, 1:32) Приветствую всех кто не равнодушен - ведь равнодушие с родни предательству ! Конечно Мы будем рады видеть гостей , как соседей ,так и коллег из других регионов. Большое спасибо за участие в организации и помощи - это не оценимо ! Я всегда верил что все старания организовать общество не пройдут даром ! Теперь на счёт голосования по времени : в этом месяце по моему уже поздно , в любое другое меня устраевает , климат у нас такой что можно отдохнуть и поздней осенью и ранней весной ( от радости стихами заговорил). Главное организоваться и определиться с местом , а назначить время можно и за неделю - десять дней по согласованию с погодой . |
|
|
|
| Mihailo
|
Среда, 17 Октября 2012, 2:48
|
|
Ульи: лежаки ,корпусные с магазинами ППС Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(ОлАн @ Среда, 17 Октября 2012, 2:25) Действительно ! Ведь учился на пчеловода я в Адыгее в ст. Дондуковская уч.№ 4 выпуск 1993-1994 г. курсы пчеловод и пчеловод - водитель , пчеловод Михаило из Курганинска приглашает на встречю , ведь она-же будет ещё и встреча однокурсников ! По месту : у Туапсинца мне очень понравилось - люблю горы , а вообще приемлим любой вариант , я человек камуникабельный. |
|
|
|
| Mihailo
|
Среда, 17 Октября 2012, 4:08
|
|
P.S. Можно как вариант узаконить региональные встречи : весной - Краснодарский край , тематика : развитие ПЧС , налаживания связей по купле - продаже пчелопакетов , пчеломаток , инвентаря , организационные вопроссы . Осень - Ростовская область , таматика: реализация продукции пчеловодства , приобретение оборудования , и вопроссы связанные с дальнейшим развитием пчеловодства. В обеих случаях общение , обмен опытом , помощь друг другу пойдёт только на пользу каждому , и будет способствовать нашему существованию и процветанию отрасли пчеловодства.
|
|
|
|
| 2630aleks |
Среда, 17 Октября 2012, 4:52
|
|
Ульи: пеноулик 9 рам Порода пчёл: карпатка карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
привет всем!!! большое спасибо за очередную попытку организации встречи
|
|
|
|
| 2630aleks |
Среда, 17 Октября 2012, 5:00
|
|
Ульи: пеноулик 9 рам Порода пчёл: карпатка карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
по поводу даты встречи-она не принципиальна.вот только до весны тянуть не хотелось-бы.
|
|
|
|
| Алекс.. |
Среда, 17 Октября 2012, 8:33
|
|
Незарегистрированный пользователь |
голосовать то начали. а на реке Кирпили .на базе ещё ни чего не известно .нужно послать гонца посмотреть кто ближе живёт ,что там и как.если кто поедет фото выложить .
уже 5 человек есть .думаю 30 наберётся. мне конечно Кирпили лучше .ближе но готов и в другое место поехать Цитата(ОлАн @ Среда, 17 Октября 2012, 1:09) Уважаемые коллеги, проголосовав - Вы сориентируете потенциальную принимающую сторону - на сколько человек готовить встречу. понятно но в разведку съездить надо. Цитата(2630aleks @ Среда, 17 Октября 2012, 4:52) большое спасибо за очередную попытку организации встречи hi.gif -думаю всё получится и наконец-таки встретимся получится хоть и далось тяжело.убедить. поезд сдвинулся. назад поздно коллеги с Ростова не поймут.есть какая то база ещё в Псебае.есть ли она там ? Краснодарцы высказывайтесь и голосуйте. |
|
|
|
| туапсинец |
Среда, 17 Октября 2012, 8:24
|
|
Ульи: дадан двухкорпусные Порода пчёл: кавказянка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
по поводу даты встречи-она не принципиальна.вот только до весны тянуть не хотелось-бы. Весной сомневаюсь что, что-то получится. Все будут заняты пчёлами. А осенью можно и о весне поговорить. В Туапсинском районе после середины ноября будет уже прохладно. Поэтому я проголосовал не 3,4 ноября, но устраивает и 10,11 |
|
|
|
| Алекс.. |
Среда, 17 Октября 2012, 8:27
|
|
Цитата(2630aleks @ Среда, 17 Октября 2012, 5:00) По мне ,конечна весна .можно лето можно осень.решайте сами ребята ,я готов только не по гололёду шоб ехать,-и не по сугробам.и шоб не замёрзнуть там где будем . говорю сразу СПИРТНОЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !В любом виде. |
|
|
|
| буржуй |
Среда, 17 Октября 2012, 9:21
|
|
Ульи: Лагстрота-Рута Порода пчёл: Бакфаст, Карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
|
|
|
|
| Svladim
|
Среда, 17 Октября 2012, 9:51
|
![]() Ульи: ульи 10рам и магазины Порода пчёл: карника ,бакфаст Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Алекс..
говорю сразу СПИРТНОЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Это дискриминация Я сам не пью но на встрече все были в адеквате. Пара рюмок медовухи не помешает. |
|
|
|
| Алекс.. |
Среда, 17 Октября 2012, 10:41
|
|
|
|
|
|