создание более полноценного опросника, ....
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
создание более полноценного опросника, ....
| НиколайГ |
Вторник, 13 Ноября 2012, 9:28
|
|
Ульи: Дадан и многокорпусные Порода пчёл: разные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Не мешало бы ввести в опросник условия зимовки. Зимовник или на воле.
|
|
|
|
| Журомский |
Вторник, 13 Ноября 2012, 17:40
|
|
Ульи: РУТ 10 рам павильон кассетный Порода пчёл: карника F1 энгель . винтерсбах , бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
А если пойти другим путём Обрабатывал от клеща - были слёты или нет Обрабатывал от ноземы - Обрабатывал ат аскофероза- Обрабатывал от гнильца - Обрабатыал от паралича- Обрабатывал от аспергилёза - Обрабатывал от других напастей - Может хоть выясним чего оно боится больше всего
|
|
|
|
| Трудоголик |
Вторник, 13 Ноября 2012, 18:27
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(Третьяк @ Вторник, 13 Ноября 2012, 0:35) Предлагаю другой вариант , может его придется пересмотреть и дополнить , но тогда можно будет один раз тыкать на кнопку. 1-Матки породные , трута вырезал , с клещем боролся , не кормил. 2-Матки породные ,трута вырезал ,с клещем боролся ,кормил много. 3-Матки породные ,трута не вырезал ,с клещем не боролся ,кормил много. 4-Матки безпородные ,трута вырезал ,с клещем боролся ,не кормил. 5-Матки безпородные ,трута не вырезал ,полоски осенью , не кормил. 6-Матки безпородные ,трута вырезал , от клеща обрабатывал много , кормил много. Неплохой вариант. Но вот лично...я,не попадаю....не под какой вариант ближе ....5 пункт,но с добавлением ....полоски в августе-бипин осенью. голосуют все или только у кого были слёты(так называемые)???? |
|
|
|
| Третьяк |
Вторник, 13 Ноября 2012, 18:53
|
|
Ульи: Роже Делон , Дадан Порода пчёл: местные помесные пчелы Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Брянская обл. |
Трудоголик
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 13 Ноября 2012, 18:27) Совершенно верно ! И я попадаю под пункт -5 , и именно по этому пункту у меня произошел слет. Причина по которому я предложил второй вариант , это возможность участника голосования нажать на кнопку один раз . Мне же лучше если будет использован опросник по первому варианту , да еще и с добавлением каких то других пунктов . Тогда мы точно узнаем причину . Хочу сказать более того что мы узнаем причину , мы увидим ее не одну а две . На графике будут видны слеты по причине неопытности пчеловода . А потом прояснятся и факторы по которым происходит истинный слет КПС , скорее всего будет видно что этому сопутствует . |
|
|
|
| Третьяк |
Вторник, 13 Ноября 2012, 19:12
|
|
Ульи: Роже Делон , Дадан Порода пчёл: местные помесные пчелы Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Брянская обл. |
Димметрий
Цитата(Димметрий @ Вторник, 13 Ноября 2012, 0:05) Совершенно верно ! Я это и подразумеваю , пусть о слетах будет не просто треп , а скажут те у которых слет был . Главное точно ответить на нужные вопросы и ответ не за горами . Цитата(nick5432 @ Вторник, 13 Ноября 2012, 8:06) Совершенно верно ! И именно в неправильном кормлении и могут прятаться многие причины слетов . Алекс.. Цитата(Алекс.. @ Вторник, 13 Ноября 2012, 8:22) Так точно , именно опросник , только ответы по существу и ничего лишнего . Никаких дебатов ! Дебаты можно продолжить в тойже теме где это и происходит . Друзья ! Главное что бы этот опрос состоялся , и можете поверить моему жизненному опыту , мы получим ответ . Я много раз в своей жизни прибегал к таким проверкам очень трудных заковыристых причин и всегда их находил. Причем получится неопровержимый график с которым совершенно невозможно будет спорить. Дедмазай Торопиться с отказом от опросника , или побыстрее вводить его в дело не стоит . Если есть какие то технические трудности , огласите пожалуста . Может мы по буквам проштудируем опросник , доведем его до ума и получим ответ на вопрос . Так чтоже такое слет на самом деле , ОШИБКА ПЧЕЛОВОДА ИЛИ МИРОВАЯ БЕДА , способы лечения которой надо срочно искать . |
|
|
|
| Никс
|
Вторник, 13 Ноября 2012, 21:04
|
![]() Ульи: даданы Порода пчёл: среднерусская, помесь с карпаткой Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
Цитата(Третьяк @ Вторник, 13 Ноября 2012, 22:12) ОН уже идет полным ходом и, значит состоялся. У концу года можно ожидать 10000голосов!Цитата(Третьяк @ Вторник, 13 Ноября 2012, 22:12) А работа предыдущих пользователей- тебе под ноги?, Такого самовлюбленного и самолюбования я на форуме еще не встречал, однако явился!Цитата(Третьяк @ Вторник, 13 Ноября 2012, 22:12) Так чтоже такое слет на самом деле , ОШИБКА ПЧЕЛОВОДА ИЛИ МИРОВАЯ БЕДА , способы лечения которой надо срочно искать . А до тебя, значит на форуме дурака народ валял и не стыдно так себя вести?Цитата(Третьяк @ Вторник, 13 Ноября 2012, 22:12) Ты настолько поспешен в "делах своих" на пути к славе, что можно точно сказать, что нифига ты не получишь. Даже вопросы твоего опросника- примитивны!Мути воду дальше!! -------------------- Нельзя верить охотникам, рыбакам и,...пчеловодам!
|
|
|
|
| дедмазай |
Вторник, 13 Ноября 2012, 21:38
|
|
Ульи: .. Порода пчёл: .. Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Соломоновы острова |
под все данные варианты получается много пунктов. хоть разбивай на запчасти. |
|
|
|
| HOST
|
Вторник, 13 Ноября 2012, 22:03
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
-------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| дедмазай |
Вторник, 13 Ноября 2012, 23:53
|
|
Ульи: .. Порода пчёл: .. Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Соломоновы острова |
Цитата(Никс @ Вторник, 13 Ноября 2012, 21:04) не надо так, мы все "хороши", каждый по своему. Цитата(HOST @ Вторник, 13 Ноября 2012, 22:03) спасиба, чуть голова не треснула.. Запустил опросник в действие. http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=905633 закрываю. |
|
|
|
| дедмазай |
Среда, 14 Ноября 2012, 20:28
|
|
судя по активности голосования, опросник стало быть получился далёк от совершенства. я на это не учился.
каковы будут ваши мнения ? |
|
|
|
| дедмазай |
Среда, 14 Ноября 2012, 20:32
|
|
|
|
|
|
| Третьяк |
Среда, 14 Ноября 2012, 20:37
|
|
дедмазай
Цитата(дедмазай @ Среда, 14 Ноября 2012, 20:32) от слова "перемудрил" с новым опросом. активность в нём никакая, или на самом деле людей у которых случился в правду слёт единицы или плохой опросник. Опросник супер ! |
|
|
|
| Алекс.. |
Среда, 14 Ноября 2012, 20:38
|
|
Незарегистрированный пользователь |
А
да и опросник не такой как хотелось бы видеть .режим трута .не режим .чо за опросник?я б не против опросника .но не такого.есть один и хватит.ставлю смайлик |
|
|
|
| Трудоголик |
Среда, 14 Ноября 2012, 20:39
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| Алекс.. |
Среда, 14 Ноября 2012, 20:46
|
|
Незарегистрированный пользователь |
|
|
|