Матки Бакфаст ..... Итальянки , приём заявок Россия, Ростовская обл.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Матки Бакфаст ..... Итальянки , приём заявок Россия, Ростовская обл.
| Трудоголик |
Четверг, 22 Мая 2014, 22:03
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| БОРТНИК72
|
Пятница, 23 Мая 2014, 5:30
|
![]() Ульи: павильон косетник Порода пчёл: итальянка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
|
|
|
|
| Трудоголик |
Пятница, 23 Мая 2014, 7:12
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| БОРТНИК72
|
Пятница, 23 Мая 2014, 12:43
|
![]() Ульи: павильон косетник Порода пчёл: итальянка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
|
|
|
|
| Volgabulls |
Вторник, 10 Июня 2014, 20:39
|
![]() Ульи: Bee-Box дадан Порода пчёл: карпатка, бакфаст Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Кто-нибудь в этом году заказывал у Михаила (М69) маток с условием отправки в начале июня?
Отправил? |
|
|
|
| M69 |
Среда, 18 Июня 2014, 12:48
|
![]() Ульи: Breeder code (DMY) Многокорпусные Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(старатель @ Четверг, 15 Мая 2014, 8:27) в этом году о ранних сроках мечтать не приходится полный гемор с доставкой, будут один раз на конец июня месяца и в этом году больше не будет . -------------------- да будет слово ваше: да, да;нет,нет; а что сверх этого,то от лукавого
|
|
|
|
| старатель |
Среда, 18 Июня 2014, 13:01
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Цитата(M69 @ Среда, 18 Июня 2014, 13:48) в этом году о ранних сроках мечтать не приходится полный гемор с доставкой, будут один раз на конец июня месяца и в этом году больше не будет . Я интересовался на перспективу больше,а не на этот год.В первой половине мая могут быть такие матки? -------------------- Александр
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Среда, 18 Июня 2014, 15:15
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(M69 @ Среда, 18 Июня 2014, 12:48) поезда перестали ходить? Цитата(старатель @ Среда, 18 Июня 2014, 13:01) речь ... даже не о второй половине мая,а о конце июня -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| M69 |
Среда, 18 Июня 2014, 15:25
|
![]() Ульи: Breeder code (DMY) Многокорпусные Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(старатель @ Среда, 18 Июня 2014, 13:01) Я интересовался на перспективу больше,а не на этот год.В первой половине мая могут быть такие матки? в Италии матки практически с апреля месяца , только доставка проблемная в этом году , если достойный канал получится через Москву то возможно , хотя если откровенно ....... десять раз подумаю по поводу следующего сезона Цитата(старатель @ Среда, 18 Июня 2014, 13:01) Я интересовался на перспективу больше,а не на этот год.В первой половине мая могут быть такие матки? в Италии матки практически с апреля месяца , только доставка проблемная в этом году , если достойный канал получится через Москву то возможно , хотя если откровенно ....... десять раз подумаю по поводу следующего сезона -------------------- да будет слово ваше: да, да;нет,нет; а что сверх этого,то от лукавого
|
|
|
|
| M69 |
Среда, 18 Июня 2014, 16:34
|
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 18 Июня 2014, 15:15) откровенно не знаю о поездах которые ходят из России в Италию [quote=Чиберчинка,Среда, 18 Июня 2014, 15:15] речь ... даже не о второй половине мая,а о конце июня [/quote Италия не за забором моим находится однако , в этом году других вариантов нет -------------------- да будет слово ваше: да, да;нет,нет; а что сверх этого,то от лукавого
|
|
|
|
| старатель |
Среда, 18 Июня 2014, 16:41
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Цитата(M69 @ Среда, 18 Июня 2014, 16:25) в Италии матки практически с апреля месяца , только доставка проблемная в этом году , если достойный канал получится через Москву то возможно , хотя если откровенно ....... десять раз подумаю по поводу следующего сезона Если "возможно",то есть человек,желающий взять итальянку хоть с конца апреля,количество может быть до 100 шт.По конкретнее рассмОтрите этот вопрос? -------------------- Александр
|
|
|
|
| M69 |
Среда, 18 Июня 2014, 20:46
|
Цитата(старатель @ Среда, 18 Июня 2014, 16:41) Если "возможно",то есть человек,желающий взять итальянку хоть с конца апреля,количество может быть до 100 шт.По конкретнее рассмОтрите этот вопрос? откровенно говоря столько работы что на следующий сезон у меня времени на эти занятия не будет, может кто еще заинтересуется и выполнит заказ -------------------- да будет слово ваше: да, да;нет,нет; а что сверх этого,то от лукавого
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Понедельник, 30 Июня 2014, 15:12
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(M69 @ Среда, 18 Июня 2014, 20:46) M69 как говорят люди: -свято место,пусто не бывает Не я Цитата(Volgabulls @ Вторник, 10 Июня 2014, 20:39) Volgabulls ,странный вопрос,разве может быть по другому, заказал или я чего-то не знаю? Соблюсти сроки поставки плодных маток...это для маткаводов святое....иначе, договорённость/контракт считается не состоявшимся и анулируется со всеми исходящими отсюда проблемами,к примеру я заказал маток на конец мая-начало июня.......и вдруг не погода и.т.д. ......,т.е. мы до середины июня, по обоюдному соглашению..... можно и подождать,но опять же......это решение двух сторон,если иначе,и игра идёт в одни ворота.... Но все мы разные,может кто то любит делать.... отводки в январе M69 вы как считаете?Оговорённые с покупателем сроки поставок пл маток,стоит придерживаться? Сообщение отредактировал Чиберчинка - Понедельник, 30 Июня 2014, 15:13 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| waff |
Среда, 02 Июля 2014, 23:09
|
|
Ульи: дадан, многокорпусный Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Коми респ. |
Эх, и я уже второй раз на одни и теже грабли наступаю...
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Пятница, 04 Июля 2014, 19:55
|
waff
как так?А поподробнее о вашей проблеме можно узнать? -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|