флуд, чатинг и тп
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
флуд, чатинг и тп
| Дмитрий Владимирович |
Среда, 23 Января 2013, 16:23
|
![]() Ульи: langstroth Порода пчёл: Carnika, Buckfast, Iberica Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Испания |
Добрый день!
Я уже поднимал эту тему, но не уверен что реакция последовала. По крайней мере прогресса в данном вопросе не заметил. Из года в год наблюдаю следующую картину - количество участников форума непрестанно растет, что не может не радовать, вместе с тем растет количество новых тем и сообщений, что, в общем то, тоже неплохо, но я хочу обратить внимание на увеличение количества сообщений не имеющих никакого отношения к теме. Сообщения типа " у меня такая же проблема, всех с Новым Годом!" можно найти в любой теме и в огромных количествах! Притом что п. 3.1 Правил форума указывает о недопустимости таких действий. Форум превращается в болото, в котором обсуждение действительно интересных тем становиться невозможным из за неконтролируемого флуда и тонет в этой трясине. Предлагаю администрации, в качестве мер по очищению форума, что несомненно привлечет новых участников и вернет интерес к нему "старожилов", следующие меры: 1.рассмотреть вопрос об ужесточении правил форума, а именно пересмотреть ответственность участников в сторону увеличения при нарушении п.п. 3.3.3, 3.3.6, 3.3.7 правил. 2. разработать методы стимулирования модераторов к поиску данного типа сообщений, удалению их, и наказанию виновных участников. 3. выделить место для массового информирования участников форума о содержании п.3.1 правил, и об ответственности за нарушение таковых. А так же применение других форм информирования, к примеру, при создании новых сообщений. |
|
|
|
| rn3qng |
Среда, 23 Января 2013, 17:45
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Среда, 23 Января 2013, 16:23) 1.рассмотреть вопрос об ужесточении правил форума, а именно пересмотреть ответственность участников в сторону увеличения при нарушении п.п. 3.3.3, 3.3.6, 3.3.7 правил. Рассматриваем... Цитата(Дмитрий Владимирович @ Среда, 23 Января 2013, 16:23) 2. разработать методы стимулирования модераторов к поиску данного типа сообщений, удалению их, и наказанию виновных участников. Ваши предложения будьте любезны в студию по этому поводу. Цитата(Дмитрий Владимирович @ Среда, 23 Января 2013, 16:23) 3. выделить место для массового информирования участников форума о содержании п.3.1 правил, и об ответственности за нарушение таковых. А так же применение других форм информирования, к примеру, при создании новых сообщений. Это вроде правила... место для них на каждой странице есть.. Посты прикреплять с предупреждением? Сообщение отредактировал rn3qng - Среда, 23 Января 2013, 18:56 |
|
|
|
| Дмитрий Владимирович |
Четверг, 24 Января 2013, 11:50
|
![]() Ульи: langstroth Порода пчёл: Carnika, Buckfast, Iberica Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Испания |
у меня недостаточно информации
к сожалению в программировании я тоже не силен, но с позиции пользователя могу сделать следующие предложения и замечания: - правила мало кто читает (я тоже первый раз год назад прочел), и заставить их прочесть мало шансов(в виде опросников, тестов при регистрации я имею ввиду), однако отправлять нарушителей к изучению правил, это действенное решение - и чем больше будет фиксироваться нарушений, тем больший процент сознательных пользователей будет на форуме (крайности останутся, ничего не поделаешь, отморозков хватает, но в основной массе это сработает), и здесь мы опять упираемся в вопрос с модерацией. - на надпись в окошке сообщений тоже мало кто обращает внимание, а вот сделать всплывающие окно сек на 30 с предупреждением, что бы у человека и время появилось подумать - а стоит ли вообще писать! Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - Четверг, 24 Января 2013, 11:50 |
|
|
|
| Александр57 |
Четверг, 24 Января 2013, 11:57
|
![]() Ульи: рут Порода пчёл: Островная карника и помеси Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Дмитрий Владимирович
Ваши предложени услышанны.Тема вообще то "скользкая"поэтому закрываю.Дальнейшие предложения через кнопку Жалоба |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|