обмен мёда на мёд
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
обмен мёда на мёд
| fanat |
Четверг, 14 Марта 2013, 21:38
|
|
Ульи: дадан, рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Я производитель, но и ещё торгую на ярмарках и рынках. Думаю что не я один такой. При продаже на ярмарках требуется ассортимент медов, а я могу своего только 3-4 сорта представить. Закупать не хочется, т.к. стоит задача реализовать свой. Я вот думаю если предложить меняться таким же как я медами. У меня основной- это хорошая липа, нужный мёд в ассортименте. Меня интересует донник и насыщенная гречиха, можно ещё какой нибудь интересный монофлерный. Ну это предложение уже на следующий урожай, пока интересно проанализировать эту тему, а может с кем-то уже и договориться.
|
|
|
|
| вламор |
Четверг, 14 Марта 2013, 21:58
|
![]() Ульи: 12рамочные Даданы. Порода пчёл: Среднерусская дворняжка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(fanat @ Четверг, 14 Марта 2013, 21:38) Предложение конечно интересное. В Ульяновской обл. я его уже озвучивал. Но это только для ближних соседей приемлемо. За тыщу вёрст везти., сразу накладные вырастут. И чем подтверждать , что этот мёд именно липовый, а не разнотравье с липой. Нужен пыльцевой анализ ботанического происхождения мёда. |
|
|
|
| Рудаков Юрий |
Четверг, 14 Марта 2013, 22:07
|
![]() Ульи: разных конструкций Порода пчёл: медоносная породы разные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
и я за
нужны греча и липа----поменяю на рапс люцерну и астру----по взаимовыгодному курсу!! предложение к тюменцам и курганцам----восточным районам свердловской и челябинской области при влажности мёда не менее 19% -------------------- жизнь --это очередь за смертью ..но многие лезут без очереди
|
|
|
|
| fanat |
Пятница, 15 Марта 2013, 6:37
|
|
Ульи: дадан, рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Цитата(вламор @ Четверг, 14 Марта 2013, 21:58) Тот же вопрос и я могу задать в случае обмена, мне тоже разнотравье не нужно. Тут уже надо договариваться. Можно и анализ, когда писал тему сам думал об этом. Я думаю 100% мёда не найдёшь, а вот 60-70% липы или гречи уже являются хорошими показателями. |
|
|
|
| fanat |
Воскресенье, 31 Марта 2013, 23:17
|
|
Что-то мало откликов, а ведь проще так, чем сдавать свой оптом и закупать недостающие сорта.
|
|
|
|
| Рудаков Юрий |
Понедельник, 01 Апреля 2013, 22:06
|
![]() Ульи: разных конструкций Порода пчёл: медоносная породы разные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
fanat наверное бояться обменять свой прекрасный мёд на второсортный?
-------------------- жизнь --это очередь за смертью ..но многие лезут без очереди
|
|
|
|
| fanat |
Суббота, 06 Апреля 2013, 19:04
|
|
|
|
|
|
| Петрохалкин Станислав |
Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:28
|
|
Ульи: Пчелопавильон Порода пчёл: карника F-1 Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Я бы с большим удовольствием поменялся, в зависимости от сезона уже больше 10 лет каждый год что то докупаю на оптовом складе для ассортимента, но практически сделать это как.... пока реально не представляю.... ??? Зимой торгую в Питере.
|
|
|
|
| fanat |
Вторник, 09 Апреля 2013, 19:42
|
|
|
|
|
|
| Петрохалкин Станислав |
Среда, 10 Апреля 2013, 9:26
|
|
Ульи: Пчелопавильон Порода пчёл: карника F-1 Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(fanat @ Вторник, 09 Апреля 2013, 20:42) Как практически меняться я представляю, и менялся на медовых ярмарках не один раз , а как на форуме меняться... это что я к вам в Рязанскую обл поеду с флягами на обмен или Вы ко мне в Краснодарский кр ...вот что мне не понятно... |
|
|
|
| Алекс.. |
Среда, 10 Апреля 2013, 11:57
|
|
Незарегистрированный пользователь |
|
|
|
|
| fanat |
Среда, 10 Апреля 2013, 21:02
|
|
|
|
|
|
| log |
Четверг, 11 Апреля 2013, 0:01
|
|
Ульи: Двухкорпусной Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Готов к обмену, есть донник и подсолнух, предлагайте свои варианты у кого что есть на обмен, устроим биржу
|
|
|
|
| yaasen |
Четверг, 11 Апреля 2013, 1:26
|
|
Ульи: дадан собст. констр. Порода пчёл: дворовые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
|
|
|
|
| Алекс.. |
Четверг, 11 Апреля 2013, 7:08
|
|
Незарегистрированный пользователь |
|
|
|