Полнота информации в личных данных, здорово облегчает общение и понимание
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Полнота информации в личных данных, здорово облегчает общение и понимание
| Фаддеич |
Среда, 29 Ноября 2006, 13:40
|
|
Ульи: Многокорп. 240 Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Здравствуйте, Уважаемая Администрация.
В первом письме после регистрации Вы указывали на желательность указания в личных данных местности пчеловождения. Поработав с форумом несколько месяцев, я пришел к выводу, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать две вещи: 1. Тип ульев 2. Конкретное указание местности (с точностью до района хотя-бы). У половины народа эти вещи не указаны, а когда начинаешь читать их советы - просто не можешь сделать никаких выводов. Бесполезны их советы без указания этой информации. Ведь форум - для оказания помощи друг-другу, в том числе новичкам. Старожилы форума давно знают друг друга, и что у кого по-чем... А нам приходится догадываться.... или задавать совсем уж дурные вопросы. Предлагаю: 1. Всех нынешних участников форума ОБЯЗАТЬ внести КОНКРЕТНУЮ информацию о типе ульев и местности. 2. Регистрационную форму настроить таким образом, чтобы без внесения этой информации регистрация новых участников не проходила. Есть мнение, что это явится некоторой дискриминацией по отношению к участником форума, которые не являются пчеловодами. Мое мнение - никто не будет ущемлен в правах и возможностях. Достаточно сделать менюшку в этих графах, или без менюшки написать руками фразу "Я не пчеловод". И регистрация успешно пройдет. На некоторое время модераторам форума прибавится работы. Но это быстро пройдет, а полезность форума существенно увеличится. Прошу подумать и высказать мнение. С уважением, Фаддеич. |
|
|
|
Фаддеич Полнота информации в личных данных Среда, 29 Ноября 2006, 13:40
AlexWhite Вполне логично и правильно :imho: Среда, 29 Ноября 2006, 13:43
morest Молодец поддерживаю твое предложение Среда, 29 Ноября 2006, 13:44
Pchelk
Посмотрел у некоторых особенно активных отвечальщ... Среда, 29 Ноября 2006, 14:58
Bee happy Я "ЗА" с некоторыми замечаниями. Что пис... Среда, 29 Ноября 2006, 15:06
Фаддеич
В том то и дело - у активных!!!
Это ... Среда, 29 Ноября 2006, 15:10
Bee happy
Меняет и многое. Кроме "систем" пчелово... Среда, 29 Ноября 2006, 15:22
DINI Фаддеич, Ваше предложение я считаю очень правильны... Среда, 29 Ноября 2006, 15:25
Фаддеич
Как говорил мой преподаватель по дисциплине ... Среда, 29 Ноября 2006, 15:38
Фаддеич
Есть маленькое дополнение.
Новичок не сможет указ... Четверг, 30 Ноября 2006, 11:45
Bee happy
.
Весьма похвально, что не только рядовые участн... Четверг, 30 Ноября 2006, 12:04
DINI Тип ульев указывается пользователем самостоятельн... Четверг, 30 Ноября 2006, 13:07
DINI Как я и обещал, меры были приняты. Теперь пользова... Суббота, 16 Декабря 2006, 0:08
Волька ибн Петя Считаю просьбу коллегиФаддеич необходимо удовлетво... Суббота, 16 Декабря 2006, 1:13
Николай
только без фанатизма :) не забывай о праве на ли... Суббота, 16 Декабря 2006, 1:16
bee
:) да нет в личную жизнь, никто не и не лезет .... Суббота, 16 Декабря 2006, 10:31
DINI Вы немного опоздали со своим заявлением. Просьба В... Суббота, 16 Декабря 2006, 13:26
Николай
Кстати о карте :D Знаю что с США у нас никак не ... Понедельник, 18 Декабря 2006, 1:13
DINI За действия модераторов я отвечать не могу.
Я могу... Понедельник, 18 Декабря 2006, 1:31![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|